Еврокомиссия раскритиковала решение США повысить пошлины на сталь до 50% В ЕК боятся, что повышение пошлин может сорвать переговоры о предотвращении торговой войны с США.
да нихера мы не отвечаем. вчера они боялись каски поставлять теперь не боятся по ядерным объектам бить потому что мы не отвечаем... нет красных линий даже свою же ядерную доктрину не соблюдаем ведем себя как лохи ну и получим по полной за такое ибо лохов бьют
терпилы должны страдать- это единственный путь к их исцелению , чтобы перестать быть терпилами! Либо они сдохнут, либо они перестанут быть терпилами. Оба пути благие .
если услышим - состоялся звонок с Российской стороны , будет интересно , а если амер инициатива , то очень . сегодня Соловьёва посмотрю , в бирушах под одеялом ... уже страшно )
если услышим - состоялся звонок с Российской стороны , будет интересно , а если амер инициатива , то очень . сегодня Соловьёва посмотрю , в бирушах под одеялом ... уже страшно )
соловьёв - тот ещё жук... слиняет при любом шухере в израиль только пятки сверкать будут.. и перекрасится вмиг
соловьёв - тот ещё жук... слиняет при любом шухере в израиль только пятки сверкать будут.. и перекрасится вмиг
этот не слиняет , очень работоспособный человак . находка для государственной машины , всегда в теме . то , что много кому не нравится даже вызывает ненависть, так для этого и поставлен
Я сам фигею! Можно подумать, я питаюсь только сосисками (за 200)... Я много чего употребляю в пищу. Но вот нашëл хитрую фермерскую палатку, где сосиски/колбаса — 200₽/кг. Думал похвастать... И вот до сих пор такой "общественный резонанс"!...
Вероятнее всего сценарий будет следующий: 1. Переговоры фактически будут сорваны ( стороны обвинят друг друга), но будут заявлять о продолжении диалога. 2. Атака на аэродромы и подрыв ж/д путей станет мотивом, мощного ответного удара по Украине. 3. Вероятнее всего накалиться ситуация в Балтийском море, с проведением учений сил НАТО. 4. К 5-6 июня должны дойти до точки кипения... участники коллективного запада идут на повышение ставок, возможны провокации на учениях. 5. После чего Россия должна начать маштабное наступление, с занятием новых территорий и разрушению транспортной и логистической инфраструктуры. 6. Трамп скорее всего заявит о том, что он умывает руки... но будет ждать нансения военного поражения Украине, после чего вступит опять в переговорный процесс напрямую с ВВП.
Я сам фигею! Можно подумать, я питаюсь только сосисками (за 200)... Я много чего употребляю в пищу. Но вот нашëл хитрую фермерскую палатку, где сосиски/колбаса — 200₽/кг. Думал похвастать... И вот до сих пор такой "общественный резонанс"!...
а не рекламная ли это сосисок кампания? типо вятский квас, но в рамках ветки, а? а?
Bloomberg ждет снижения ключевой ставки до 19% на заседании Банка России 6 июня Инфляция в России снижается, рубль укрепляется, а рост кредитования замедляется: эти три фактора указывают на то, что Банк России может смягчить денежно-кредитную политику на заседании 6 июня.
Вероятнее всего сценарий будет следующий: 1. Переговоры фактически будут сорваны ( стороны обвинят друг друга), но будут заявлять о продолжении диалога. 2. Атака на аэродромы и подрыв ж/д путей станет мотивом, мощного ответного удара по Украине. 3. Вероятнее всего накалиться ситуация в Балтийском море, с проведением учений сил НАТО. 4. К 5-6 июня должны дойти до точки кипения... участники коллективного запада идут на повышение ставок, возможны провокации на учениях. 5. После чего Россия должна начать маштабное наступление, с занятием новых территорий и разрушению транспортной и логистической инфраструктуры. 6. Трамп скорее всего заявит о том, что он умывает руки... но будет ждать нансения военного поражения Украине, после чего вступит опять в переговорный процесс напрямую с ВВП.
Шины все видели, на самолетах?? Это ноу-хау какое то, или чтобы дыма больше было?.?
Bloomberg ждет снижения ключевой ставки до 19% на заседании Банка России 6 июня Инфляция в России снижается, рубль укрепляется, а рост кредитования замедляется: эти три фактора указывают на то, что Банк России может смягчить денежно-кредитную политику на заседании 6 июня.
+++ Надо найти кто эту инфу и инфу по планируемым ударам Орешником (всего 4 цели) выложили в прессу - и лет на 20 на урановые рудники, этих можно не расстреливать.
Вы не поняли, я тоже склоняюсь,к тому, что это врятли рабочие самолëты были..
а можно адрес этой палаткидегустация, то сё, тест на выживаемость... подтвердить или опровергнуть вкусность могу
За такую цену вместо мяса в них только соевый белок, эмитаторы вкуса и препараты, увеличивающие содержание воды. Они имитируют на срезе свежий продукт. Знакомые мясники так продавали 6 м3 чистой водопроводной воды в сутки по цене деликатесов.
Спросите у ларечника есть ли у производителя аттестованная лаборатория.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.