Авторитет России приблизили к нулю. Ждём обнуления качества жизни, психического здоровья граждан на фоне глупой и вредной внешней политики, обнуления мат. благосостояния и потере денег.
Авторитет России в мире определяется её уникальным сочетанием географического положения, экономического влияния и позиций в международных организациях. Как одна из пяти постоянных членов Совета Безопасности ООН, Россия играет значительную роль в поддержании мира и безопасности.
Качество жизни в стране определяется множеством взаимосвязанных факторов, включая экономические, социальные, культурные и политические аспекты. Основные факторы, влияющие на качество жизни, включают здоровье, уровень образования, условия труда, доступ к медицинским услугам, жилищные условия, безопасность и экологическую обстановку. А с этим в России все в порядке.
Bloomberg ждет снижения ключевой ставки до 19% на заседании Банка России 6 июня Инфляция в России снижается, рубль укрепляется, а рост кредитования замедляется: эти три фактора указывают на то, что Банк России может смягчить денежно-кредитную политику на заседании 6 июня.
Я сам фигею! Можно подумать, я питаюсь только сосисками (за 200)... Я много чего употребляю в пищу. Но вот нашëл хитрую фермерскую палатку, где сосиски/колбаса — 200₽/кг. Думал похвастать... И вот до сих пор такой "общественный резонанс"!...
а можно адрес этой палаткидегустация, то сё, тест на выживаемость... подтвердить или опровергнуть вкусность могу
он на секретном заводе работает , "сосиски" это кодированное название продукции , ктож Вас туда пустит 3 форма допуска секретности.
Авторитет России приблизили к нулю. Ждём обнуления качества жизни, психического здоровья граждан на фоне глупой и вредной внешней политики, обнуления мат. благосостояния и потере денег.
Авторитет России в мире определяется её уникальным сочетанием географического положения, экономического влияния и позиций в международных организациях. Как одна из пяти постоянных членов Совета Безопасности ООН, Россия играет значительную роль в поддержании мира и безопасности.
Качество жизни в стране определяется множеством взаимосвязанных факторов, включая экономические, социальные, культурные и политические аспекты. Основные факторы, влияющие на качество жизни, включают здоровье, уровень образования, условия труда, доступ к медицинским услугам, жилищные условия, безопасность и экологическую обстановку. А с этим в России все в порядке.
Такие песни они поют с 2018 г, когда в Керчи захватили мовный катер с 16 матросами, не стреляйте в музыканта, селюк играет как умеет..
Я сам фигею! Можно подумать, я питаюсь только сосисками (за 200)... Я много чего употребляю в пищу. Но вот нашëл хитрую фермерскую палатку, где сосиски/колбаса — 200₽/кг. Думал похвастать... И вот до сих пор такой "общественный резонанс"!...
а не рекламная ли это сосисок кампания? типо вятский квас, но в рамках ветки, а? а?
а можно адрес этой палаткидегустация, то сё, тест на выживаемость... подтвердить или опровергнуть вкусность могу
Назвав дислокацию палатки, я раскрою город своего проживания... А это — секрет.
если услышим - состоялся звонок с Российской стороны , будет интересно , а если амер инициатива , то очень . сегодня Соловьёва посмотрю , в бирушах под одеялом ... уже страшно )
соловьёв - тот ещё жук... слиняет при любом шухере в израиль только пятки сверкать будут.. и перекрасится вмиг
Вероятнее всего сценарий будет следующий: 1. Переговоры фактически будут сорваны ( стороны обвинят друг друга), но будут заявлять о продолжении диалога. 2. Атака на аэродромы и подрыв ж/д путей станет мотивом, мощного ответного удара по Украине. 3. Вероятнее всего накалиться ситуация в Балтийском море, с проведением учений сил НАТО. 4. К 5-6 июня должны дойти до точки кипения... участники коллективного запада идут на повышение ставок, возможны провокации на учениях. 5. После чего Россия должна начать маштабное наступление, с занятием новых территорий и разрушению транспортной и логистической инфраструктуры. 6. Трамп скорее всего заявит о том, что он умывает руки... но будет ждать нансения военного поражения Украине, после чего вступит опять в переговорный процесс напрямую с ВВП.
С пунктами 1, 2, 5, 6 соглашусь. А почему накалится к 05-06 июня? Про учения НАТО не слышал. Здесь даже возможное снижение ставки ЦБ на 1,5%% не поможет.
Вероятнее всего сценарий будет следующий: 1. Переговоры фактически будут сорваны ( стороны обвинят друг друга), но будут заявлять о продолжении диалога. 2. Атака на аэродромы и подрыв ж/д путей станет мотивом, мощного ответного удара по Украине. 3. Вероятнее всего накалиться ситуация в Балтийском море, с проведением учений сил НАТО. 4. К 5-6 июня должны дойти до точки кипения... участники коллективного запада идут на повышение ставок, возможны провокации на учениях. 5. После чего Россия должна начать маштабное наступление, с занятием новых территорий и разрушению транспортной и логистической инфраструктуры. 6. Трамп скорее всего заявит о том, что он умывает руки... но будет ждать нансения военного поражения Украине, после чего вступит опять в переговорный процесс напрямую с ВВП.
С пунктами 1, 2, 5, 6 соглашусь. А почему накалится к 05-06 июня? Про учения НАТО не слышал. Здесь даже возможное снижение ставки ЦБ на 1,5%% не поможет.
Вот чего есть в телеграмм канале компромат групп про наступление за 10 мая: ============================== По данным инсайдеров, Вооружённые силы России завершают подготовку к одной из самых масштабных атак на территорию Украины с начала специальной военной операции. Эта операция, по информации источников, близких к военному планированию, призвана не только нейтрализовать ключевые объекты украинской инфраструктуры, но и радикально изменить текущую конъюнктуру конфликта. Официальное предупреждение посольства США в Киеве о «высокой вероятности массированной воздушной атаки» лишь подтверждает серьёзность намерений Москвы, подчёркивая, что время для манёвров стремительно истекает.
В основе замысла — комплексное применение высокоточного оружия, включая баллистические ракеты «Искандер-М», способные маневрировать на гиперзвуковых скоростях, и крылатые ракеты «Искандер-К», поражающие цели на сверхнизких высотах. К ним присоединятся крылатые ракеты воздушного базирования Х-101, запускаемые со стратегических бомбардировщиков Ту-95МС, и морские «Калибры», а также ударные беспилотники «Герань», чья массовая эксплуатация уже доказала эффективность в поражении тыловых объектов. По данным, полученным из военных кругов, такая комбинация вооружений позволит нанести синхронизированный удар, минимизируя возможности украинской ПВО, которая, несмотря на поставки западных систем, остаётся уязвимой перед баллистическими угрозами.
Цели атаки тщательно отобраны для максимального воздействия на военный и экономический потенциал Украины. Под прицелом — железнодорожные узлы, обеспечивающие логистику ВСУ, топливные и зерновые терминалы, а также промышленные объекты, включая харьковский завод транспортного машиностроения им. Малышева и химические предприятия, производящие компоненты для ракетного топлива. Энергетическая система, уже ослабленная предыдущими ударами, также станет приоритетной мишенью, что грозит масштабными перебоями в снабжении. Инсайдеры указывают, что выбор целей отражает стратегическую задачу: парализовать тыловую инфраструктуру, лишив Киев возможности эффективно перебрасывать силы и ресурсы.
Решение о нанесении удара, по информации источников, напрямую связано с систематическими нарушениями перемирия со стороны украинских сил — более 5000 зафиксированных провокаций, включая обстрелы гражданской инфраструктуры. Москва, судя по всему, рассматривает эти действия как вызов, требующий решительного ответа. В условиях, когда западные партнёры Киева продолжают наращивать военную поддержку, включая поставки систем ПВО Patriot и ракет HIMARS, Россия стремится продемонстрировать, что её технологическое превосходство и стратегическая инициатива остаются непревзойдёнными. Масштаб подготовки и задействованные ресурсы указывают на стремление не только нанести тактический урон, но и отправить чёткий сигнал внешним игрокам, поддерживающим конфликт.
Операция, если она состоится, может стать поворотным моментом, переформатирующим баланс сил. Однако её успех будет зависеть от способности российских сил преодолеть усиливающуюся противовоздушную оборону Украины, а также от реакции международного сообщества, уже настороженного предупреждениями американской дипломатии. Пока же подготовка идёт полным ходом, и в воздухе витает напряжение, предвещающее новый этап противостояния. ==================================
Но изначально там , по-моему, было совсем другой пост. Развернуто говорилось о наступлении в харьковском направлении. У меня так в памяти осталось. Я прочитал , решил что это дезинформационный вброс , и не репостанул. Для этого канала, в общем-то, не характерна деза. За полгода прошло всего 2 дезы о гуцериеве и о приезде американца на парад
Потом у канала оборвалась обратная связь, заявили, что техсбой. Закрыли аналогичный канал все огпу. Компромат групп сделало себе резервный канал, намекая на то что они под давлением. Сейчас начал проверять , нашел вот это, не знаю как относится, тоже наверное ложь.
Из общих соображений сейчас поменяли главкома сухопутных войск. Нового плана нужно ждать минимум полгода. Для боёв в условиях крупного города нужна крупная танковая группировка. УВЗ на днях анонсировал новую машину танковой поддержки, по моему понимаю это электроника, РЭБ, тепловизоры , в общем от Дронов. но ее ещё надо массово выпустить.
Китай предъявил перед майскими праздниками свои козыри по БФМ слышал, завод по производству новой взрывчатки на 150 тонн в год. Бомба 2 кг водорода в каком-то веществе. И прорыв у них в медицине , наращивать зубы научились, какое-то вещество изобрели замещающее костную ткань, и вроде родная может на ней осаждатьс, как я понял по пятиминутному выбросу по бфм. Тоже может быть дезой, или глумом. Типа трампу говорить с си неочем, пройдут китайцы у которых ноги как бревна, а руки как ноги, и все отберут.
В общем, мрачное сползание до 11 сентября , а то и дальше. И гибель гражданских, вышедших за водой.
В общем только мрачные мысли. Жена макрона, наверное, вымогает у мужа 30% отката за поставку оружия, и влепила подщечину. Пятилетний сын Маска тоже не сдержался и дал ему в глаз. Контракт в золотом куполе ему мал. Мировая элита делит бабло заработанное на гибели мирного населения.
подскажите пожалуйста у Мечела,какая там по счету..... Как,Вы-считаете,то,что Японские и американские металлурги-решили с Трампушей,игрануть "В свою "игру"- нашим металлургам-уже перепало или еще Нет.....
.. похоже после вчерашней паники, рынок может подрасти сегодня. А концу недели ещё и ставку снизят. Дивидендный сезон. В общем в падение дальнейшее вообще неверится. Панику телеграмм каналы навели. Пора бы кому ниб. ими заняться. Чтобы хотя бы фейки не транслировали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.