Самое интересное что я не назвал его ника. Но он тут же вылез и стал оправдоваться. Назвал себя амбалом. Скоро назовёт себя гигантом мысли и особой приближенной к императору.
а если не кидаться в крайности, и разумно совмещать ?
Китай. Люди уже давно "совмещают". Гибко. дальновидно. Только для этого делать нужно, а не дорвавшись до "кормушки власти" - жрать "как не в себя" - мне-мне, мое-мое.
Не доросли похоже, вот поэтому и деградация случилась Вернулись в 00-е, если не дальше - и "соседа вернули"
Впитывай давай. Severa, читай по буковкам, - это текст, не картина на ТВ __ так откуда слово манифест взял? сам не понял? само всплыло получается? слово "писька" понятно откуда
Сталина то зачем притянул? чтобы получить Сталинское благо, придётся ощутить Сталинский пресс. умных людей много, только кто добровольно захочет расстаться с захваченным, как имущественным так и властным ресурсом
Умнее не было человека в Истории. Но даже он спасовал перед Рынком.
на счёт спасовал, не согласен просто в корне ! при нём подсобное хозяйство было и развивалось!, артели были и развивались!, и похоронил это развитие хрущ, не забыв присвоить себе в заслуги проект строительства жилья (хрущёвки их назвали в народе) хотя разработали его Сталинские тираньчики. индивидуальное строительство как программу тутже похоронил . проект партийной номенклатуры его тутже озаботил...
Умнее не было человека в Истории. Но даже он спасовал перед Рынком.
на счёт спасовал, не согласен просто в корне ! при нём подсобное хозяйство было и развивалось!, артели были и развивались!, и похоронил это развитие хрущ, не забыв присвоить себе в заслуги проект строительства жилья (хрущёвки их назвали в народе) хотя разработали его Сталинские тираньчики. индивидуальное строительство как программу тутже похоронил . проект партийной номенклатуры его тутже озаботил...
артели, баранки, гвозди, крышки для банок... - все правильно
да да баранки. блеснул умом ! До войны артель «Радист» выпустила около 2000 моделей телевизора «17ТН-1».
Первые советские ламповые приёмники (1930 г.), первые в СССР радиолы (1935 г.), первые телевизоры с электронно-лучевой трубкой (1939 г.) выпустила московская артель «Радист». даю ссылку , но это не для тебя, тебе не пригодится ,ты конченый ! https://fishki.net/2514298-stalinskie-arteli-ch...
да да баранки. блеснул умом ! До войны артель «Радист» выпустила около 2000 моделей телевизора «17ТН-1».
Первые советские ламповые приёмники (1930 г.), первые в СССР радиолы (1935 г.), первые телевизоры с электронно-лучевой трубкой (1939 г.) выпустила московская артель «Радист». даю ссылку , но это не для тебя, тебе не пригодится ,ты конченый ! https://fishki.net/2514298-stalinskie-arteli-ch...
..."нам" бы первые мобильники... ноуты выпустить.... пусть даже на "лампах"... эх... занавес-чугунок "опять мешает" или не чугунок, а чет другое? хмм....
Я так понимаю,после Таурусов пойдет тактическое ядерное оружие для 404? Даже не сомневаюсь в этом ,видя нашу Озабоченность на каждый новый вид вооружения Танки-самолеты-ракеты
Ну видишь - ты все уже наперёд знаешь, а к чему вопросы тогда?
Китай. Люди уже давно "совмещают". Гибко. дальновидно. Только для этого делать нужно, а не дорвавшись до "кормушки власти" - жрать "как не в себя" - мне-мне, мое-мое.
Не доросли похоже, вот поэтому и деградация случилась Вернулись в 00-е, если не дальше - и "соседа вернули"
Впитывай давай. Severa, читай по буковкам, - это текст, не картина на ТВ __ так откуда слово манифест взял? сам не понял? само всплыло получается? слово "писька" понятно откуда
теперь с тобой "Табаки", (персонаж был у Киплинга, не читал, по ТВ видел) я не писал , что ты использовал слово - манифест, ты и слова то такого не знал. я написал,что у тебя получился по смыслу манифест. вопросы?? у тебя выгул заканчивается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.