Китай. Люди уже давно "совмещают". Гибко. дальновидно. Только для этого делать нужно, а не дорвавшись до "кормушки власти" - жрать "как не в себя" - мне-мне, мое-мое.
Не доросли похоже, вот поэтому и деградация случилась Вернулись в 00-е, если не дальше - и "соседа вернули"
так ты Ультимативный манифест либероте оформил
Манифест - случаем не с пресс-релизов слово? не от туда использовал?
Tom_Bоmbаdil - ты какой-то мелочный, за деревьями не хочешь видеть леса, чем-то обижен и явно любой вопрос стремишься сделать полем для реванша за прошлые обиды.
Здесь люди в тыщу раз умнее тебя. Придется смириться.
Тоже в подборку. Точнее в историю болезни придётся подшить. Вот в эту:
Тоже в подборку. Точнее в историю болезни придётся подшить. Вот в эту: ..... Помимо биполярного расстройства пациент с ником «торник (амбал)» страдает крайней формой нарциссизма и манией величия.
Мое непревзойденное чувство юмора для тебя как для дальтоника Картина с удивительными красками. А Джоконда кстати фуфло, или нравится?
Пациент, не отвлекайтесь, не задавайте лишних вопросов. Вам не на Джоконду надо сейчас смотреть, а на тест Роршаха )))
Я так понимаю,после Таурусов пойдет тактическое ядерное оружие для 404? Даже не сомневаюсь в этом ,видя нашу Озабоченность на каждый новый вид вооружения Танки-самолеты-ракеты
Я так понимаю,после Таурусов пойдет тактическое ядерное оружие для 404? Даже не сомневаюсь в этом ,видя нашу Озабоченность на каждый новый вид вооружения Танки-самолеты-ракеты
не обольщайся - наше "оружие" % ставки, холоп's и подводные-нефте/газо-лодки
Ну видишь - ты все уже наперёд знаешь, а к чему вопросы тогда?
не обольщайся - наше "оружие" % ставки и холоп's
Да какие тут "обольщения" с капой Газпрома как у dog coin-а А местные знатоки говорят, что ещё ниже будет, слишком Газпром дорогой Я вот уже максимально испугался и жду, когда будут бесплатно раздавать
а если не кидаться в крайности, и разумно совмещать ?
Весь вопрос в том кто будет этим Разумом? - Сталин? - Нет, Рынок, то есть конкуренция, соревнование с самыми большими ставками, вплоть до банкротств - это и есть по сути тот Разум. По-другому еще называется - Открытое Общество. ИИ конечно что-то сможет добавить. Подождем.
Сталина то зачем притянул? чтобы получить Сталинское благо, придётся ощутить Сталинский пресс. умных людей много, только кто добровольно захочет расстаться с захваченным, как имущественным так и властным ресурсом
Весь вопрос в том кто будет этим Разумом? - Сталин? - Нет, Рынок, то есть конкуренция, соревнование с самыми большими ставками, вплоть до банкротств - это и есть по сути тот Разум. По-другому еще называется - Открытое Общество. ИИ конечно что-то сможет добавить. Подождем.
Сталина то зачем притянул? чтобы получить Сталинское благо, придётся ощутить Сталинский пресс. умных людей много, только кто добровольно захочет расстаться с захваченным, как имущественным так и властным ресурсом
Умнее не было человека в Истории. Но даже он спасовал перед Рынком.
Умнее не было человека в Истории. Но даже он спасовал перед Рынком.
Помимо биполярного расстройства пациент страдает крайней формой нарциссизма и манией величия:
Самое интересное что я не назвал его ника. Но он тут же вылез и стал оправдоваться. Назвал себя амбалом. Скоро назовёт себя гигантом мысли и особой приближенной к императору.
У некоторых ТГ-каналов прям истерика уже... на 140+ наверно покупать только начнут... вот там и шорт перед 2 июня можно будет присмотреть... а сейчас они активно шортят - вот их подписчиков и выносят
Такое поведение на рынке скорее говорит о том, что "те, кому надо" набирают на низах большую позу.
По армянски дно - tak. Так армяне и набирают, надо не надо вопрос второй.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.