Ну не буду же я тебе научные тома цитировать. У Черчилля был хорошо подвешен язык.
Попробуйте процитируйте научные тома
Tom_Bоmbаdil - ты какой-то мелочный, за деревьями не хочешь видеть леса, чем-то обижен и явно любой вопрос стремишься сделать полем для реванша за прошлые обиды.
Здесь люди в тыщу раз умнее тебя. Придется смириться.
Ну вы пытаетесь сами сравнивать, а потом не можете. Беспомощность, за которой опять следует беспомощность, а я тут при чем?
Ещё других призываете к какой-то активности при этом В вашем случае это преждевременно
не сравнимы имена Tom_Bоmbаdil и Черчилль
уЗбакойся Однозначно поменьше ростом
Не сравнимы по каким критериям?
Как минимум можно сравнить по кол-ву букв, уже сравнимо. Если вы не можете и беспомощны, зачем призывать к активности других?
Успокойся, чтобы говорить о сравнении, нужно уметь сравнивать и понимать, что сравнение из себя представляет на уровне методологии, эти явно не про тебя же
Tom_Bоmbаdil - ты какой-то мелочный, за деревьями не хочешь видеть леса, чем-то обижен и явно любой вопрос стремишься сделать полем для реванша за прошлые обиды.
Здесь люди в тыщу раз умнее тебя. Придется смириться.
Тоже в подборку. Точнее в историю болезни придётся подшить. Вот в эту:
Это кстати почти полная аналогия когда противопоставляешь рыночную экономику и плановую. В рыночной экономике не обойтись без дублирования, и производства того что придется выбросить. Потому что Рынок что-то не примет, отсеет. И будут банкротства, суды и прочая волокита. А в плановой вроде бы точно можно все рассчитать - вплоть до того сколько пар носков каждому нужно на год. Но оказалось что хоть Рынок и плох, ввиду избыточности, но Плановая еще хуже. Так же и с Демократией.
а если не кидаться в крайности, и разумно совмещать ?
Весь вопрос в том кто будет этим Разумом? - Сталин? - Нет, Рынок, то есть конкуренция, соревнование с самыми большими ставками, вплоть до банкротств - это и есть по сути тот Разум. По-другому еще называется - Открытое Общество. ИИ конечно что-то сможет добавить. Подождем.
а если не кидаться в крайности, и разумно совмещать ?
Китай. Люди уже давно "совмещают". Гибко. дальновидно. Только для этого делать нужно, а не дорвавшись до "кормушки власти" - жрать "как не в себя" - мне-мне, мое-мое.
Не доросли похоже, вот поэтому и деградация случилась Вернулись в 00-е, если не дальше - и "соседа вернули"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.