Честно говоря, пока растем очень красиво... рост - тест сверху - рост... конечно, на полноценный разворот не похоже... но растем, пока дают возможность
"рост" в большом боковике по сути отстоится на днях/недельках/месяцах/кварталах мамба потом дальше при желании 1300 по индексу можно углядеть - тут не уверен пока, но в лонга не полезу в акуцули - точно Долго все... шиииироко
Президент США Дональд Трамп заявил, что откладывает введение новых санкций против России, чтобы сохранить шанс на достижение соглашения с президентом Владимиром Путиным о завершении войны на Украине. В ближайшее две недели санкций не планируется. @banksta
Честно говоря, пока растем очень красиво... рост - тест сверху - рост... конечно, на полноценный разворот не похоже... но растем, пока дают возможность
Ситуация не однозначна. По MIX жду поход в зону 278.000-279.000, оттуда разворот вверх, если же уйдём ниже 276.00, идея в long отменяется.
После утренний эйфории на продолжения роста, рынок в ожидании новостей: сначала из России, потом Европы, Трамп в завершении. Хотя думаю, что он сегодня промолчит, а выскажутся советники, замы.
Ещё В.И Ленин (Ульянов) писал:" Политика -это сконцентрированное выражение экономики." Так вот, какая у нас экономика, такая и политика.
Политика первична, экономика вторична. Экономика-следствие политики, а не наоборот. История много раз это доказывала. (СССР, Германия, Япония, Китай, Россия и т д)
думаю три органа единого организма - политика, война, экономика. приоритет это переменная
«Каждый борется за выживаемость и за свои результаты всеми доступными способами. Поэтому мы к такому отнеслись с пониманием, тем более что у банков все-таки ситуация оставалась и остается стабильной — снимали люди с депозитов под 20% годовых деньги и покупали квартиры, и слава богу»
Ситуация не однозначна. По MIX жду поход в зону 278.000-279.000, оттуда разворот вверх, если же уйдём ниже 276.00, идея в long отменяется.
После утренний эйфории на продолжения роста, рынок в ожидании новостей: сначала из России, потом Европы, Трамп в завершении. Хотя думаю, что он сегодня промолчит, а выскажутся советники, замы.
2800 индекс уже просто так не отдаст... К тому же мы не знаем, что в нашем меморандуме.... который уже вроде как готов.... может там есть такие пункты, от которых урапатриотов разорвет на куски.... но зато даст подышать нашей экономике.... а если там и правда вывод из 4 областей, то очень странная реакция самой Украины, которая сразу это не отмела.... и не вышла из переговоров... да и Трамп не психанул, а только лишь пытается своей риторикой ускорить процесс
Да понимаешь ...Что плохого в его позитивном настрое ? Ничего. Только хорошо)) Вопрос ведь в другом. ДИВ утверждает, что нажил состояние в собственном бизнесе . И в то же время, утверждает, что повышение ставки - это ошибочная политика ЦБ, так как, дескать, вредит экономике. Но дело в том, что человек, занимавшийся хотя бы когда либо бизнесом, такое утверждать не может.
..жаль... Дива мы в реали никогда не встретим - кто он такой? Но утверждения и поведение да - намекают-с, согласен
Мне не интересно, кто он такой. Просто объект для изучения. Он из кожи лезет вон, чтобы доказать свою респектабельность на захудалом интернет ресурсе - совершенно незнакомым ему людям. Почему ? Зачем ? Есть ли в этом рациональное зерно ? Может, есть - и я его не вижу ? Вот в чём дело.
..жаль... Дива мы в реали никогда не встретим - кто он такой? Но утверждения и поведение да - намекают-с, согласен
Мне не интересно, кто он такой. Просто объект для изучения. Он из кожи лезет вон, чтобы доказать свою респектабельность на захудалом интернет ресурсе - совершенно незнакомым ему людям. Почему ? Зачем ? Есть ли в этом рациональное зерно ? Может, есть - и я его не вижу ? Вот в чём дело.
хм... Может - соль как раз в этом? Ресурс захудалый - анонимный. Не важно кто и что ты в реали - тут ты можешь быть хоть Маском, хоть Елизаветой
Див же не один такой..
КАлека, Не бык... - все свою значимость стараются именно тут поднять, а не в реальных делах или счетах в квике.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.