Вы мне скажите,вот в июле Трамп введет жесткие Санкции,против нашей Энергетики,я смогу 2х или больше заработать в Энергетических?которые в августе 23г дергали,уж больно у них Красивые графики Недельный,на Финаме,там графики более позитивно смотрятся
Те которые сейчас правят миром, чем они отличаются от Ельцина? Только тем что пьяными не появляются перед корреспондентами. А во всем остальном - такие же.
Те которые сейчас правят миром, чем они отличаются от Ельцина? Только тем что пьяными не появляются перед корреспондентами. А во всем остальном - такие же.
а те что за них галки выборные ставит? - чем отличаются от собратьев?
Ещё В.И Ленин (Ульянов) писал:" Политика -это сконцентрированное выражение экономики." Так вот, какая у нас экономика, такая и политика.
Политика первична, экономика вторична. Экономика-следствие политики, а не наоборот. История много раз это доказывала. (СССР, Германия, Япония, Китай, Россия и т д)
Я так и не понял, выбирают в России президента или всё фикция и здесь нет демократии
А то у нас всё чаще по мнению некоторых товарищей "люди виноваты в том,что они не выбирали"
Ещё В.И Ленин (Ульянов) писал:" Политика -это сконцентрированное выражение экономики." Так вот, какая у нас экономика, такая и политика.
Политика первична. экономика вторична. Экономика-следствие политики, а не наоборот. История много раз это доказывала. (СССР, Германия, Япония, Китай, Россия и т д)
Если бы у вас было мое чувство юмора, вы все были бы счастливыми людьми.
Самое интересное что я не назвал его ника. Но он тут же вылез и стал оправдоваться. Назвал себя амбалом. Скоро назовёт себя гигантом мысли и особой приближенной к императору.
2 июня переговоры в Стамбуле. Угрозы Мединскому и его семье это серьезно. Украина хочет сорвать переговоры. Если не получиться с Мединским то ударят Таурусами. Не верю я в переговоры. Как говорил Станиславский НЕ ВЕРЮ.
Политика первична. экономика вторична. Экономика-следствие политики, а не наоборот. История много раз это доказывала. (СССР, Германия, Япония, Китай, Россия и т д)
Я так и не понял, выбирают в России президента или всё фикция и здесь нет демократии
а сам как думаешь? попробуй выйди на перекресток с плакатом : "выборов в РФ нет". А потом .. если получиться, блог на Ютубе заведи такой же "она вам не димончиГ" Чо будет с тобой? __ Готов получить честный ответ? Тогда действуй!
Для обывателя - да и то редко такой пессимизм. А уж для трейдера.. Ведь все таки предполагается, что на биржу тащишь не последнее. Иначе это клиника.
согласен, но ведь все от мировосприятия зависит - может для человека норма пессимизм полный? правда твоя, на рынке с таким мышлением тяжело точно бывает, как минимум.
С другой стороны, Див-позитив - чем лучше его извечные поиски оправдания своих лосей мнимым позитивом? Результат не лучше
Да понимаешь ...Что плохого в его позитивном настрое ? Ничего. Только хорошо)) Вопрос ведь в другом. ДИВ утверждает, что нажил состояние в собственном бизнесе . И в то же время, утверждает, что повышение ставки - это ошибочная политика ЦБ, так как, дескать, вредит экономике. Но дело в том, что человек, занимавшийся хотя бы когда либо бизнесом, такое утверждать не может.
а сам как думаешь? попробуй выйди на перекресток с плакатом : "выборов в РФ нет". А потом .. если получиться, блог на Ютубе заведи такой же "она вам не димончиГ" Чо будет с тобой? __ Готов получить ответ? Тогда действуй!
Ну а как в одной голове живёт (1)вина самих же людей из-за того, что они галки ставят "как не надо" и одновременно то, что (2)эти галки ничего не решают на самом деле?
Помимо биполярного расстройства пациент страдает крайней формой нарциссизма и манией величия:
Самое интересное что я не назвал его ника. Но он тут же вылез и стал оправдоваться. Назвал себя амбалом. Скоро назовёт себя гигантом мысли и особой приближенной к императору.
у вас слишком низкая самооценка, я пытался вам ее поднять философом быть гораздо труднее чем президентом, а вы сами себя разоблачили.
согласен, но ведь все от мировосприятия зависит - может для человека норма пессимизм полный? правда твоя, на рынке с таким мышлением тяжело точно бывает, как минимум.
С другой стороны, Див-позитив - чем лучше его извечные поиски оправдания своих лосей мнимым позитивом? Результат не лучше
Да понимаешь ...Что плохого в его позитивном настрое ? Ничего. Только хорошо)) Вопрос ведь в другом. ДИВ утверждает, что нажил состояние в собственном бизнесе . И в то же время, утверждает, что повышение ставки - это ошибочная политика ЦБ, так как, дескать, вредит экономике. Но дело в том, что человек, занимавшийся хотя бы когда либо бизнесом, такое утверждать не может.
..жаль... Дива мы в реали никогда не встретим - кто он такой? Но утверждения и поведение да - намекают-с, согласен
Помимо биполярного расстройства пациент страдает крайней формой нарциссизма и манией величия:
В этом они с Карлито (Не... который) очень похожи. Откликаются сразу. При этом один амбалом себя называет, второй всегда грозные аватарки ставит. Это называется компенсация недостающих качеств. Крайне запущенные случаи...
В мае какой-то крупный фонд (или неск. фондов) избавляются от акций, обычно это до начала след месяца, потом разворот. Фондам сейчас выгодны валютные бонды надёжных эмитентов. На таких уровнях валют эффект будет "два в одном" -и количество валюты прибавится по купонам и курс рубля хоть немного, но вырастет. Летом валюта всегда растёт, наши туристы покупают ярды баксов и евро для поездок за границу.
а сам как думаешь? попробуй выйди на перекресток с плакатом : "выборов в РФ нет". А потом .. если получиться, блог на Ютубе заведи такой же "она вам не димончиГ" Чо будет с тобой? __ Готов получить ответ? Тогда действуй!
Ну а как в одной голове живёт (1)вина самих же людей из-за того, что они галки ставят "как не надо" и одновременно то, что (2)эти галки ничего не решают на самом деле?
я не психоаналитиГ профессиональный - не смогу ответит на это развернуто...
Но то что обыватели также как феодал-икона - брать ответственность личную "не любят" - факт. Да и в реальные детали - не особо вникать тоже, что дают, то и впитывает пипл.
оправдываться
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.