старое правило. покупай когда страшно, а сейчас реально страшно
страшно будет завтра, когда еще также с утар побегут. 2650 то геп крыть нуна
мне сегодня хватило с полна.. а завтра? ну может быть что то и будет, но судя по всему технический отскок наоборот могут нарисовать... на вечерке видно будет настроения...
мне сегодня хватило с полна.. а завтра? ну может быть что то и будет, но судя по всему технический отскок наоборот могут нарисовать... на вечерке видно будет настроения...
бог обещал нам все простить сполна, когда закончится война (с)
не выпустят имхо набравших сегодня. до конца месяца можем так и припадать. с июня поедем на ожидании снижения ставочки иль меморандума что передадим...хз Трампам сегодня по Таурусам что скажет.. у нас только Усатый спокойно пояснил что не приветствует это решение..и все. Пу тоже пока молчит. ФИдан тоже.. что там сегодня нарешали...
не в декабре брат.. а уже в июле... а если эля даст как надо то и в июне уже...
Таурус раньше прилетит, чем Эля ставку понизит. Так тчо рынок напаникует еще.
может конечно ставочки поднимают чтоб наших сподвигнуть на их условия мира...увидим
таурус? ну не знаю... аналитики рассказывают, будто в европе пво не осталось - зеленский их демилитаризировал. не успеют фрицы восполнить свои запасы чтобы осмелиться дерзить.
Таурус раньше прилетит, чем Эля ставку понизит. Так тчо рынок напаникует еще.
может конечно ставочки поднимают чтоб наших сподвигнуть на их условия мира...увидим
таурус? ну не знаю... аналитики рассказывают, будто в европе пво не осталось - зеленский их демилитаризировал. не успеют фрицы восполнить свои запасы чтобы осмелиться дерзить.
да будет так же как с Орешником...пугали пугали так туда они и не полетели. а по нам так и долбят химарсами и тп
да будет так же как с Орешником...пугали пугали так туда они и не полетели. а по нам так и долбят химарсами и тп
так за стенами нет политической воли, все хорошими хотят показаться, да и капиталы на западе... так зачем ссориться?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.