Ну все... по новатыку завел еще бабла и сделал последние покупки от 1032+.... поставил короткие стопы на новые покупки...
1000 р то должны пробить стопы снять - куда спешишь пассажир?))
привет!)
Привет брат! Думаю что не дойдут, прежде сделают отскок.. где я часть поз и сброшу... хотя как льют новатык то пробитие 1000 более реально чем отскок до 1100
Сегодня по РБК говорили про новатэк. Какой-то специалист сказал ,что не очень там все хорошо.
ну да... прикрыли первую линию.... зато открыли вторую... в тоже время такие специалисты в голос говорят что надо его покупать, перспективу очень хорошие... короче ХЗ.. пока видим как его давят не по детски
Сегодня по РБК говорили про новатэк. Какой-то специалист сказал ,что не очень там все хорошо.
ну да... прикрыли первую линию.... зато открыли вторую... в тоже время такие специалисты в голос говорят что надо его покупать, перспективу очень хорошие... короче ХЗ.. пока видим как его давят не по детски
Терпи, плечи не врубай, санкциями пугать кругом стали. И Трамп тоже. Может болтают конечно, но рынок сразу реагирует. Фидан сегодня и с Нарышкиным и с Путиным встретятся, обсудят Сво. А там видно будет. Что и как.
Терпи, плечи не врубай, санкциями пугать кругом стали. И Трамп тоже. Может болтают конечно, но рынок сразу реагирует. Фидан сегодня и с Нарышкиным и с Путиным встретятся, обсудят Сво. А там видно будет. Что и как.
плечи уже врублены брат, буду крыть сразу когда более менее станет, самое главное это не покупать уже... вот с этим беда... руки сами чешутся, помня какие отскоки бывают в новатыке мощные.. впрочем как и падения
плечи уже врублены брат, буду крыть сразу когда более менее станет, самое главное это не покупать уже... вот с этим беда... руки сами чешутся, помня какие отскоки бывают в новатыке мощные.. впрочем как и падения
2720 падёт. Утром завтра или ночью. Геп закрыть надо внизу. А потом можно и подрасти уже обратно к 3000)
2720 падёт. Утром завтра или ночью. Геп закрыть надо внизу. А потом можно и подрасти уже обратно к 3000)
есть надежда что все таки удержат... сделают ложняк
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.