Зашла, бегло прошлась по страницам... Вот сначала методично пишут ерунду, а потом ники меняют, чтобы попытаться заработать утраченную репутацию как бы с чистого листа. Но если человек тот же, то и результат будет тем же.
Лучше дайте прогноз, куда на 25 рублей вынесет из треугольника на 300? Вверх или вниз? Будет ли рост от текущей цены к дивидендам? Или флэт до отсечки?
Самый сильный ММ- в акции Сбербанка....писал еще прошлым летом на ветке Лукойла,показывал- вход в шорт ... сидение шесть часов... и выход в плюс на обновление минимумов дня Трамп-чихнет и рынок-сложиться.... Толпе в Газпроме-лили ,а они-мечтали ... Смотрите..... все мои посты с 12 мая с утра ранним,в Газпроме.... Не ... были бы в стае: заработали бы....
Лучше дайте прогноз, куда на 25 рублей вынесет из треугольника на 300? Вверх или вниз? Будет ли рост от текущей цены к дивидендам? Или флэт до отсечки?
Думаю, что движение вниз будет. На "геополитиХе". Так как перемирия нет, всё условия и условия, возможны новые санкции и т.д. Но если решат устроить перемирие в/наУкраине, пусть и на месяц, российский рынок подскочит процентов на 15. И Сбер вместе с ним.
Зашла, бегло прошлась по страницам... Вот сначала методично пишут ерунду, а потом ники меняют, чтобы попытаться заработать утраченную репутацию как бы с чистого листа. Но если человек тот же, то и результат будет тем же.
добрый день, коллеги......неделю примерно был не на рынке, (на работе был напряг, приходилось каждый день там быть, уже и не до фонды было к вечеру, -просто желания не было вникать), так то в рынке, акции Сбера у меня в портфеле есть, вчера начал еще докупать, - однако, смысла сегодня, в проторговке не вижу. Почему ? Формируется флаг, -(цена сжимается), при этом объемы никакие. Значит, будет сильный выход, нефть, (наше все), тоже зажата на уровнях в районе 65,00$ Что я сделал не так в прошлую попытку пробития сопротивления в районе 313,00 ? Не распродал пакет. Все случилось как раз в день телефонного разговора и реакция рынка была скоротечной. ОбКЭШится просто не успел, выкупая кратковременную просадку. По итогу все неделю цены корректировались, в районе 300,00 появилась поддержка. ...(повторяюсь объема нет, соответственно и движения в районе спреда очень слабые. Предполагаю, что попытка движения в район 313,00 повторится. Буду агрессивно продавать весь пакет и уходить из Сбера совсем. Может быть фонда будет все лето в таком не понятном состоянии, - просто буду покупать ночные бонды ВТБ, пока ставка высокая.
И настойчивое желание создать коалиции против кого-то, кого лично она троллит. Это так по-женски, дружить против противной Ленки)). А зачем? Да чтобы Ленка не зазнавалась. А Ленке пофиг. И это бесит.
Здесь прям у вас страшная дедовщина,, обычно это присутствует в мужском коллективе и редко бывает,, чтобы одновременно нападало столько человек на одного,, не знаю какой он этот Че,, чем он вас обидел с этой Бублой,, но я точно бы не участвовала с вами в этой акции,, даже только потому,, что могу разбираться с человеком и одна,, без чьей-то помощи,,
Тысячи трейдеров стояли в лонгах и ждали сбербанк по 400 рублей,, все аналитики мира кричали в рупор,, что адекватная цена акций сбербанк 420 рублей,, Греф отчитался за рекордную прибыль банка за 2021 год,, грандиозная афера - выкуп акций сбербанк правительством,, речь Путина 2021 год,, о том,, что нужно позаботиться о снижении рисков инвесторов,, "Нам не хватает только второго издания обманутых дольщиков, понимаете?",,
А виноват оказался один Че,,
Спасибо,, Че,, что ты есть,, людям всегда удобно перекладывать вину на кого-нибудь,,
Новички в любой сфере.. не формируют коалиции.. не бросают вызов лидерам.. авторитетам. Это вполне объяснимо и логично. Я же пришла на вашу ветку в тот период.. когда ярость переполняла ваши умы.. Когда каждый жрал себя и соседа.. когда падал рынок.. а люди не понимали почему.. когда не было этого Че.. я его и в глаза не видела.. видела только обиду.. разочарование.. гнев людей..
Я уже давно заметила.. даже на примере экономических кризисов.. простые люди.. не обремененные сложными теориями и анализом.. часто первыми чувствуют приближение беды. Это не какая-то мистика.. а обостренное чувство опасности.. основанное на наблюдении за окружающим миром и интуитивном понимании изменений.
Так вот еще не началась война.. нам в голову еще не приходило.. что такое может случиться.. но холодок.. нарастающее напряжение царило и на вашей ветке. Многие уважаемые и авторитетные участники форума выразили скептическое отношение к фигуре Че.
Я могла примкнуть к ним.. это было бы выгодно и логично .. я могла бы не ссориться с Клавой.. с человеком.. которому я симпатизировала.. а я иду против всех.. защищая Че.
- ( долго описывать переломный момент.. может и с вами были такие ситуации.. когда вы теряете хорошие отношения.. из-за человека.. за которого вы.. казалось бы.. «боролись».. а потом этот самый человек тебя же и подставляет..)
- ( когда ты видишь.. что человек и действительно намеренно причиняет неприятности другим людям.. бросает оскорбления.. ехидные замечания в адрес ребят.. кто пытается хоть что-то писать о торговле.. )
Извините.. лицемерить я не умею.. и мне очень трудно будет переобуться в сторону Че.. можно сказать – никогда. Даже если вы все будете готовы закрыть глаза на его хамство.. цинизм.. неуважение.
Люди.. которые помогают другим и делятся знаниями. Люди.. которые ведут себя вежливо и тактично.. даже в спорах. Люди.. которые формируют позитивный имидж. Люди.. которые создают приятную атмосферу на форуме. Люди.. которые обычный форум превращают в уютное место.. куда хочется вернуться.
Если ещё добавить Люди… обладающие фантастической, воистину феноменальной скромностью, то выйдет в аккурат мой портрет))
Че расскажет.. толковые трейдеры теперь редко пишут свое мнение.. в нежелании вступать в бесконечные споры и дискуссии с Че.. который не согласен с их точкой зрения..
И настойчивое желание создать коалиции против кого-то, кого лично она троллит. Это так по-женски, дружить против противной Ленки)). А зачем? Да чтобы Ленка не зазнавалась. А Ленке пофиг. И это бесит.
Здесь прям у вас страшная дедовщина,, обычно это присутствует в мужском коллективе и редко бывает,, чтобы одновременно нападало столько человек на одного,, не знаю какой он этот Че,, чем он вас обидел с этой Бублой,, но я точно бы не участвовала с вами в этой акции,, даже только потому,, что могу разбираться с человеком и одна,, без чьей-то помощи,,
Тысячи трейдеров стояли в лонгах и ждали сбербанк по 400 рублей,, все аналитики мира кричали в рупор,, что адекватная цена акций сбербанк 420 рублей,, Греф отчитался за рекордную прибыль банка за 2021 год,, грандиозная афера - выкуп акций сбербанк правительством,, речь Путина 2021 год,, о том,, что нужно позаботиться о снижении рисков инвесторов,, "Нам не хватает только второго издания обманутых дольщиков, понимаете?",,
А виноват оказался один Че,,
Спасибо,, Че,, что ты есть,, людям всегда удобно перекладывать вину на кого-нибудь,,
Новички в любой сфере.. не формируют коалиции.. не бросают вызов лидерам.. авторитетам. Это вполне объяснимо и логично. Я же пришла на вашу ветку в тот период.. когда ярость переполняла ваши умы.. Когда каждый жрал себя и соседа.. когда падал рынок.. а люди не понимали почему.. когда не было этого Че.. я его и в глаза не видела.. видела только обиду.. разочарование.. гнев людей..
Я уже давно заметила.. даже на примере экономических кризисов.. простые люди.. не обремененные сложными теориями и анализом.. часто первыми чувствуют приближение беды. Это не какая-то мистика.. а обостренное чувство опасности.. основанное на наблюдении за окружающим миром и интуитивном понимании изменений.
Так вот еще не началась война.. нам в голову еще не приходило.. что такое может случиться.. но холодок.. нарастающее напряжение царило и на вашей ветке. Многие уважаемые и авторитетные участники форума выразили скептическое отношение к фигуре Че.
Я могла примкнуть к ним.. это было бы выгодно и логично .. я могла бы не ссориться с Клавой.. с человеком.. которому я симпатизировала.. а я иду против всех.. защищая Че.
- ( долго описывать переломный момент.. может и с вами были такие ситуации.. когда вы теряете хорошие отношения.. из-за человека.. за которого вы.. казалось бы.. «боролись».. а потом этот самый человек тебя же и подставляет..)
- ( когда ты видишь.. что человек и действительно намеренно причиняет неприятности другим людям.. бросает оскорбления.. ехидные замечания в адрес ребят.. кто пытается хоть что-то писать о торговле.. )
Извините.. лицемерить я не умею.. и мне очень трудно будет переобуться в сторону Че.. можно сказать – никогда. Даже если вы все будете готовы закрыть глаза на его хамство.. цинизм.. неуважение.
Ты не создавала коалицию. Я начал спорить вначале с ЧЕ, потом с Джу, спорить аргументированно на тему абсолютного незнания ими основ трейдинга. Слово "недорАзвитый" писал не им, в начале, Че написал его мне, полу шутка, полу защита и понеслось-поехало. Оскорблений, свойственных мне, в споре, не было, но мои высказывания привели к оскорбительным высказываниям от Че. Вот суть моего спора. При чём здесь Прутик, бывшая сотрудница гадских учреждений, не сказала подтвердив фактами. Мелет сама не зная чего. У меня была своя тема для возмущений, у тебя своя, они пересекались, отсюда и видимость коллективной битвы, против которых я всегда выступал. Бьёт чел чела,-можно второму подтянуться - не больше! Ну, иногда третий подтягивается, бывает четвёртый... Максимум пять человек..., ну шесть...-не больше.
Люди.. которые помогают другим и делятся знаниями. Люди.. которые ведут себя вежливо и тактично.. даже в спорах. Люди.. которые формируют позитивный имидж. Люди.. которые создают приятную атмосферу на форуме. Люди.. которые обычный форум превращают в уютное место.. куда хочется вернуться.
Если ещё добавить Люди… обладающие фантастической, воистину феноменальной скромностью, то выйдет в аккурат мой портрет))
Ты не создавала коалицию. Я начал спорить вначале с ЧЕ, потом с Джу, спорить аргументированно на тему абсолютного незнания ими основ трейдинга. Слово "недорАзвитый" писал не им, в начале, Че написал его мне, полу шутка, полу защита и понеслось-поехало. Оскорблений, свойственных мне, в споре, не было, но мои высказывания привели к оскорбительным высказываниям от Че. Вот суть моего спора. При чём здесь Прутик, бывшая сотрудница гадских учреждений, не сказала подтвердив фактами. Мелет сама не зная чего.
Так и было.. просто люди не внимательные.. может это равнодушие.. пофигизм.. не думаю.. что какая-то выгода. Зато
Респект всем тем форумчанам.. кто пропал несколько лет назад.. но их ники до сих пор всплывают в разговорах. Вы оставили такой яркий след.. что даже спустя столько времени вас помнят.. вспоминают - настоящие пионеры и столпы интернет-сообщества.
У меня были мысли.. что в новом.. таком быстро меняющемся мире.. где каждый занят своими проблемами.. про каких – то там виртуальных персонажей забудут уже через пару дней.. оказалось.. что это не так.
Сейчас сложно думать о чем-то.. кроме происходящего. Но я очень надеюсь.. что скоро этот кошмар закончится. И когда наступит мир.. я очень жду возвращения многих на форум - особенно Пони.
Ты не создавала коалицию. Я начал спорить вначале с ЧЕ, потом с Джу, спорить аргументированно на тему абсолютного незнания ими основ трейдинга. Слово "недорАзвитый" писал не им, в начале, Че написал его мне, полу шутка, полу защита и понеслось-поехало. Оскорблений, свойственных мне, в споре, не было, но мои высказывания привели к оскорбительным высказываниям от Че. Вот суть моего спора. При чём здесь Прутик, бывшая сотрудница гадских учреждений, не сказала подтвердив фактами. Мелет сама не зная чего. У меня была своя тема для возмущений, у тебя своя, они пересекались, отсюда и видимость коллективной битвы, против которых я всегда выступал. Бьёт чел чела,-можно второму подтянуться - не больше! Ну, иногда третий подтягивается, бывает четвёртый... Максимум пять человек..., ну шесть...-не больше.
Здесь я и заметила твою позицию - разделяю. Меня тоже так воспитывали.. ситуация.. которая вызывает отвращение.. Правильно ты написал.
У меня была своя тема для возмущений, у тебя своя, они пересекались, отсюда и видимость коллективной битвы, против которых я всегда выступал. Бьёт чел чела,-можно второму подтянуться - не больше! Ну, иногда третий подтягивается, бывает четвёртый... Максимум пять человек..., ну шесть...-не больше.
Здесь я и заметила твою позицию - разделяю. Меня тоже так воспитывали.. ситуация.. которая вызывает отвращение.. Правильно ты написал.
У меня была своя тема для возмущений, у тебя своя, они пересекались, отсюда и видимость коллективной битвы, против которых я всегда выступал. Бьёт чел чела,-можно второму подтянуться - не больше! Ну, иногда третий подтягивается, бывает четвёртый... Максимум пять человек..., ну шесть...-не больше.
Надо же ! И этот пользователь не спросил - а кто же такая Ученица may be. Во дела. Тоже сука клон Ученицы.
Стиль Прутика, действительно, очень напоминает Ученицу. И позиционирование себя, как дерзкой юной начинающий трейдерши, слишком наигранная кукольная как бы наивность, и, как у ягдтерьера, многомесячная зацикленность на троллинге отдельных персонажей. Хотя в этом они не одиноки, к сожалению. И настойчивое желание создать коалиции против кого-то, кого лично она троллит. Это так по-женски, дружить против противной Ленки)). А зачем? Да чтобы Ленка не зазнавалась. А Ленке пофиг. И это бесит.
Честно говоря, я прошу меня простить, но это какое то нелогичное и мало связное умозаключение. Видео невооруженным глазом, что Прутик новичок в трейдинге , несмотря даже на трехлетнее пребывание на форуме. Это неудивительно, тут некоторые за тридцать лет так ничему и не научились. Но начинающая трейдерша вовсе не значит, что она юна по возрасту. Она утверждает, что у нее было пять мужей. Навряд ли это правда, но сам факт - юная особа так писать не будет.
слишком наигранная кукольная как бы наивность
Прям в рамочку и на стенку. Да тут хотя бы с косулями и бобрами если сравнить… К 90% форумчан подходит это определение
слишком наигранная кукольная как бы наивность слишком наигранная кукольная как бы богатость слишком наигранная кукольная как бы успешность слишком наигранная кукольная как бы НЕ успешность
Про коалиции даже комментировать не хочу. В глазах нормального человека (а я себя таком считаю) Это вообще выглядит дичью. Ещё раз прошу прощения.
Мне удивительно, дивно и чудно. Выходит, если кто то, допустим, Прутик, пишет что то на форуме. А Дюк или Таганрог читают, и выражают согласие с написанным, то это сука коалиция. Шах и мат, воистину !
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.