Понимаете ли, у каждого человека свой стиль общения, и все люди разные. Но есть такие, которые будто в образе, будто роль играют. Неестественность какая-то чувствуется. Возможно, это только я Прутика так воспринимаю. Потому и поставила в игнор. И правильно было бы не обсуждать её, раз заигнорила. Я думала, что те, кто в игноре, просто выпадут из моего поля зрения. Но, блин, нет. Игнор не идеальное решение. Они все равно так или иначе присутствуют в сообщениях третьих лиц.
Дура ты набитая, у тебя все в игноре кто тебе правду пишет. Отметила в настройках "читать скопированное тех, кто в чс" и тут же жеманно жалуется. Ты законченная. Судья, наверное, бывшая... Скопируйте, что б эта прочла.
Кстати.. насчет Таганрога.. да.. он мог говорить резко.. порой даже грубо.. по-мужлански.. с крепким словцом.. а то и с оскорблениями. Но он предупреждал DVinvest об опасности торговли предложенной Че и К. Потому что заботился о ней.. искренне переживал за нее. Может.. выражал он это как танк.. но суть была в том.. что он хотел ее защитить не думая о коалициях и прочей подлой фигне.. не имел никакого злого умысла.
Выражать свое мнение.. оставлять комментарии под постами - это не равно созданию коалиции. Вы можете оставлять сообщения.. поддерживающие определенную идею.. взгляд на рынок.. мнение о человеке.. но это не значит.. что вы автоматически являетесь частью коалиции имеющую определенную цель.
Я зря даже это пишу.. потому что каждый это понимает. Потому что именно на финансовом форуме клоака противоречивых мнений.. поэтому столько споров.. это арена для столкновения различных точек зрения. Хотите вы или нет.. я с этого форума не уйду.. пока не разбогатею.. ( может и никогда ).
Лучше дайте прогноз, куда на 25 рублей вынесет из треугольника на 300? Вверх или вниз? Будет ли рост от текущей цены к дивидендам? Или флэт до отсечки?
Думаю, что движение вниз будет. На "геополитиХе". Так как перемирия нет, всё условия и условия, возможны новые санкции и т.д. Но если решат устроить перемирие в/наУкраине, пусть и на месяц, российский рынок подскочит процентов на 15. И Сбер вместе с ним.
Зашла, бегло прошлась по страницам... Вот сначала методично пишут ерунду, а потом ники меняют, чтобы попытаться заработать утраченную репутацию как бы с чистого листа. Но если человек тот же, то и результат будет тем же.
Подозрительно глядя на Чё
Я тоже за поход вниз. Для выноса вверх нужно море позитива и много свободных дешёвых денег. Это возможно, но вероятность меньше.
Не сказала бы. Скорее, желает иметь влияние на окружающих.
DVinvest.. кто пишет с твоего аккаунта? Не может быть.. чтобы ты не поняла шутку и иронию Ниндзи про главаря. Ты же отвечаешь уже не впопад.
Ниндзя прав.. я главарь коалиции собственных детей.. самой крутой коалиции на свете.. потому что она основана на любви и доверии. Я понимаю.. что главарем мне быть не долго.
желает иметь влияние на окружающих.
Какая мотивация.. выгода влиять мне на окружающих. - Я что здесь работник по контракту? - Раскручиваю новое имя в аналитической среде? - Продвигаю свои идеи.. проекты? - Занимаюсь лоббированием каких – либо интересов?
DVinvest,. пиши,, пожалуйста конкретно,, раз выдвигаешь обвинения и стараешься оскорбить человека неподтверждёнными выводами.
Не сказала бы. Скорее, желает иметь влияние на окружающих.
DVinvest.. кто пишет с твоего аккаунта? Не может быть.. чтобы ты не поняла шутку и иронию Ниндзи про главаря. Ты же отвечаешь уже не впопад.
Ниндзя прав.. я главарь коалиции собственных детей.. самой крутой коалиции на свете.. потому что она основана на любви и доверии. Я понимаю.. что главарем мне быть не долго.
желает иметь влияние на окружающих.
Какая мотивация.. выгода влиять мне на окружающих. - Я что здесь работник по контракту? - Раскручиваю новое имя в аналитической среде? - Продвигаю свои идеи.. проекты? - Занимаюсь лоббированием каких – либо интересов?
DVinvest,. пиши,, пожалуйста конкретно,, раз выдвигаешь обвинения и стараешься оскорбить человека неподтверждёнными выводами.
Лучше дайте прогноз, куда на 25 рублей вынесет из треугольника на 300? Вверх или вниз? Будет ли рост от текущей цены к дивидендам? Или флэт до отсечки?
Дива, да, у меня есть мнение, и я поделюсь, конечно, им с тобой, как делал в старые и добрые времена, когда околорыночных троллей не было, хорошо дышалось и все обменивались взглядами. Да, я допускаю что может все быть не так как я думаю и, в случае этого, едкостей и яда будет от этих особ много. Но, поддерживать общение даже хоть с одним хорошим человеком для меня дороже) на остальное - ну просто плевать. https://rutube.ru/video/private/35250e53629de70...
Лень. Можете не верить на слово. У меня нет цели изменить ваше мнение о Прутике. А мне достаточно того, что я это помню.
Ба ! Припоминаю, что DVinvest писала, как планирует поджечь Кремль, и продать сотню человек в рабство сомалийским пиратам. Но мне искать лень. Можете не верить на слово. А мне достаточно того, что я это помню.
Дива, да, у меня есть мнение, и я поделюсь, конечно, им с тобой, как делал в старые и добрые времена, когда околорыночных троллей не было, хорошо дышалось и все обменивались взглядами. Да, я допускаю что может все быть не так как я думаю и, в случае этого, едкостей и яда будет от этих особ много. Но, поддерживать общение даже хоть с одним хорошим человеком для меня дороже) на остальное - ну просто плевать. https://rutube.ru/video/private/35250e53629de70...
И со мной. Клянусь, никаких едкостей и яда по поводу мнения по рынку не воспоследует. Едкости и яд будут исключительно в адрес косулей и бобров))
Лень. Можете не верить на слово. У меня нет цели изменить ваше мнение о Прутике. А мне достаточно того, что я это помню.
Ба ! Припоминаю, что DVinvest писала, как планирует поджечь Кремль, и продать сотню человек в рабство сомалийским пиратам. Но мне искать лень. Можете не верить на слово. А мне достаточно того, что я это помню.
"продать сотню человек в рабство" с форума??... Диви! Отличная идея!! (Я пришлю список!)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.