Люди.. которые помогают другим и делятся знаниями. Люди.. которые ведут себя вежливо и тактично.. даже в спорах. Люди.. которые формируют позитивный имидж. Люди.. которые создают приятную атмосферу на форуме. Люди.. которые обычный форум превращают в уютное место.. куда хочется вернуться.
ничоси как много критериев и как найти одного, единственного!? тетрадочка в линеечку наверное
Вчера пик взял сегодня продал 5% заработал, думается что вниз пойдёт наш рынок, позитива совсем нет.
Я твое мнение читаю.. твои действия.. спасибо.
И в тетрадочку запись - "Джон 21 - клон Ниндзи, тоже бетон уважает, но по другому..." Анекдот в тему. Спрашивают грузина: - Дорогой, ты помидоры любишь? ответ после длительной паузы - Ну как тэбе сказать, кушать люблю, а в остальном не очень...
Люди.. которые помогают другим и делятся знаниями. Люди.. которые ведут себя вежливо и тактично.. даже в спорах. Люди.. которые формируют позитивный имидж. Люди.. которые создают приятную атмосферу на форуме. Люди.. которые обычный форум превращают в уютное место.. куда хочется вернуться.
ничоси как много критериев и как найти одного, единственного!? тетрадочка в линеечку наверное
Понимаешь.. у меня же было пять браков.. теперь "критерии" не вмещаются и в амбарную книгу.. не возможно найти.. нереально даже.. такого человека нет на земле.. не существует.. поэтому я и не пытаюсь.
Ты пробовал "родословное древо" в линеечку составить? Попробуй, это как шар в плоскости...)))
Понимаешь.. у меня же было пять браков.. теперь "критерии" не вмещаются и в амбарную книгу.. не возможно найти.. нереально даже.. такого человека нет на земле.. не существует.. поэтому я и не пытаюсь.
Надо отметить денежными призами самых активных членов нашей ветки: 1 место неповторимому Не... , 2 место Прутику, на 3 место рвется босый ниндзя. Поздравляем! Не... получил в качестве приза 400 минусов! За 3 недели.
А вообще прихожу к выводу, что на ветке делать нехрен. Пардон.
Анекдот про алкашей, ну Макса точно не касаемо. "- Сивухин, а в твоей жизни бывают периоды, когда ты не пьёшь? - Конечно. - И чем ты занимаешься в это время? - Закусываю.")
Интересно, где-то на просторах МФД проскакивало, что Не... (с тремя точками) бывший военный. Вопрос, а не особистом ли служил?((( Очень манера, скурпулезно досье на всех собирать, смахивает...
Интересно, где-то на просторах МФД проскакивало, что Не... (с тремя точками) бывший военный. Вопрос, а не особистом ли служил?((( Очень манера, скурпулезно досье на всех собирать, смахивает...
Крыса он тыловая, а не военный.
Стройбат- бери больше, кидай дальше. Пока летит, отдыхай.
Надо отметить денежными призами самых активных членов нашей ветки: 1 место неповторимому Не... , 2 место Прутику, на 3 место рвется босый ниндзя. Поздравляем! Не... получил в качестве приза 400 минусов! За 3 недели.
А вообще прихожу к выводу, что на ветке делать нехрен. Пардон.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.