Так же и в Тайланде - туда едет днище, побухать и мальчонок поняшить.
Ну, это в Паттайе клоака из-за исторического фокуса на секс-туризм, угар и курение легализованной дури, трансах и прочих гей-френдли активностях. Соответственно, город отрыжку к себе притягивает. Всяких фриков, психов, потерянных по жизни людей, кидал, катал, криминальных элементов, скрывающихся от Интерпола, - я там навидался всякого человеческого материала за 2 года жизни.
Вот на Пхукете более-менее прилично. Остров Пхукет для семейного отдыха заточен. Хотя тайцы там говорили (я с ними по-тайски общался), что количеством и качеством разврата на Пхукете белый мистер не будет разочарован. Всё это есть там, но не выплёскивается на улицы, как в Паттайе (в центральной и южной частях её; на Джомтьене и в северной Паттайе поспокойней заметно).
Member, а че ришка походу сёдня завтра выйдет из треугольника? ГГ, глянь тоже поди вшортить можно Да тут всё шорти не хочу
Трейдерский рай
офигеть,
В Москве экс-баскетболиста, продающего крипту, избили и заставили перевести деньги на криптокошельки, угрожая пистолетом. Трейдер потерял 46 тысяч долларов.
Member, а че ришка походу сёдня завтра выйдет из треугольника? ГГ, глянь тоже поди вшортить можно Да тут всё шорти не хочу :lol:
Трейдерский рай
офигеть,
В Москве экс-баскетболиста, продающего крипту, избили и заставили перевести деньги на криптокошельки, угрожая пистолетом. Трейдер потерял 46 тысяч долларов.
Так же и в Тайланде - туда едет днище, побухать и мальчонок поняшить.
Ну, это в Паттайе клоака из-за исторического фокуса на секс-туризм, угар и курение легализованной дури, трансах и прочих гей-френдли активностях. Соответственно, город отрыжку к себе притягивает. Всяких фриков, психов, потерянных по жизни людей, кидал, катал, криминальных элементов, скрывающихся от Интерпола, - я там навидался всякого человеческого материала за 2 года жизни.
Вот на Пхукете более-менее прилично. Остров Пхукет для семейного отдыха заточен. Хотя тайцы там говорили (я с ними по-тайски общался), что количеством и качеством разврата на Пхукете белый мистер не будет разочарован. Всё это есть там, но не выплёскивается на улицы, как в Паттайе (в центральной и южной частях её; на Джомтьене и в северной Паттайе поспокойней заметно).
Ну вот, в общем, получается то ж самое, что и на острове. Какое место - такой и контингент.
1) Member, а че ришка походу сёдня завтра выйдет из треугольника?
2) В Москве экс-баскетболиста, продающего крипту, избили и заставили перевести деньги на криптокошельки, угрожая пистолетом. Трейдер потерял 46 тысяч долларов.
1) Там всё может уйти вбок
2) Как утверждает 23-летний трейдер, к нему ночью заявились двое неизвестных мужиков, один из них был в маске.
Внимание, вапрос: зачем он им открыл дверь? мутная история.
Рубио: статус «Талибана» в США как террористической организации пересматривается
Госсекретарь США Марко Рубио заявил, что статус правящего в Афганистане движения «Талибан» (признано в РФ террористическим и запрещено), признанного в Соединенных Штатах террористическим, сейчас пересматривается. По его словам, это связано с освобождением американцев из Афганистана. https://www.kommersant.ru/doc/7737636?from=top_...
При создании диаграммы "USDRUB_TOD График цены и объёма" не удалось создать график "USDRUB_TOD [Volume]" для инструмента "USD000000TOD[CETS]", так как данный инструмент отсутствует в справочнике инструментов
как меня бесит эта заставка При запуске Квика выскакивает. Надо в поддержку позвонить.
Рубио: статус «Талибана» в США как террористической организации пересматривается
Госсекретарь США Марко Рубио заявил, что статус правящего в Афганистане движения «Талибан» (признано в РФ террористическим и запрещено), признанного в Соединенных Штатах террористическим, сейчас пересматривается. По его словам, это связано с освобождением американцев из Афганистана. https://www.kommersant.ru/doc/7737636?from=top_...
Тардиционализм же. Ещё ведьм на кострах сжигать начнут, да.
При создании диаграммы "USDRUB_TOD График цены и объёма" не удалось создать график "USDRUB_TOD [Volume]" для инструмента "USD000000TOD[CETS]", так как данный инструмент отсутствует в справочнике инструментов
как меня бесит эта заставка При запуске Квика выскакивает. Надо в поддержку позвонить.
У тебя просто где-то график старого долорорубля открыт, причем TOD. Поищи в списке окон в квике.
Процедура роспуска СССР в 1991 году была нарушена, поэтому Советский Союз "юридически еще существует, сказал советник президента РФ Антон Кобяков.
"... давно говорят специалисты по конституционному праву... Они говорят так потому, что была нарушена процедура так называемого роспуска СССР. Если Съезд народных депутатов, он же Съезд Советов в 1922 году создавал СССР, то и распускать нужно было его по решению, Съезда этих самых депутатов. А если была нарушена юридическая процедура, то получается юридически СССР существует, как говорят специалисты конституционного права", - сказал Кобяков.
Но если СССР не распущен, то логически, с правовой точки зрения, получается, что украинский кризис - это внутренний процесс", - отметил советник президента, добавив, что "распаду СССР надлежит дать надлежащую правовую оценку для того, чтобы разобраться в современных событиях". ---
76 500 - это я так накрутил Моя конечно не так точно крутит как твоя
Я примерно понимаю, о чем ты. У меня 77000.
Но с таким долларом экспортеры пойдут кремль штурмовать с буровыми вышками наперевес
Согласен Ну а так, могём ведь. Мне разницы нет, вверх или вниз двигаемся - интрадей он такой, всеядный. Меня другое пока волнует, вчера например, я продал фучик на 83100, посидел немного и вышел, так как прихворал, а надо было стоп в б/у и сидеть.. Ведь знал что что пора двинуть, да и ГГ вшортить хотел Короче входы идеальные, прям ну очень хорошие, сам удивляюсь, но вот реализация их 10%
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.