Бэннон продолжает оставаться «серым кардиналом» Трампа, его стратегом. В последнем интервью несколько дней назад он обозначил главные приоритеты трампизма. Внутри США – всё разрушить «до палубных плит», снести весь прежний либеральный истеблишмент.
Но меня (да и всех россиян, думаю) больше всего заинтересует стратегия Трампа в отношении как минимум среднесрочных планов на Россию. Бэннон говорит: «Должен быть союз США с Россией против КПК (Коммунистической партии Китая – Т.), а также сокращение военного бюджета США на 300–400 миллиардов долларов». (Видимо, Россия должна понести на себе часть прежних военных расходов Пентагона в противостоянии с Китаем).
Я тут старика Билли таки дослушал,и ,в общем, согласен с тем критиком из Коммерсанта. 2-3 трека есть, но особо ничего нового.
Примерно как пенсы из АББЫ в ковид зачем-то выпустили альбом 100 лет спустя с отставки. Народ прям вдохновился,я послушал отрывки и не понял их,нафиг они это выпустили? Время давно ушло, и ничего там у них интересного не получилось.
А из последнего 2021 "Veveno" только 2 трека (Lo Que Me Das и Everything matters) ничего,да и то впечатление,что где-то уже слышал похожее. https://www.youtube.com/watch?v=sWKUhaF284w
Увеличивать мне завтра ЛОНГ до 2/3 в случае пролива ниже 2800 пп. по иМБ?
Ничего не смог бы тебе посоветовать, и даже не потому, что катался на велосипеде Я не торгую ни от уровней, ни в условиях такого новостного фона. Мне такие риски неприемлемы.
А из последнего 2021 "Veveno" только 2 трека (Lo Que Me Das и Everything matters) ничего,да и то впечатление,что где-то уже слышал похожее.
Это проклятие жанра. Они играют строго синт-поп, в котором влево-вправо - уже не синт-поп. Позадумчивее - дип-хаус, повеселее - диско. В итоге - раздосадованные поклонники
Member, как оцениваешь последнюю свечу на дневке иМБ? На H1 вообще поглощение...
И мамба, и, что важнее, РТС - по-прежнему внутри фигуры. Если таки будет летняя СВО-кампания - почти наверняка вороги влепят или блокирующие пошлины, или вторичные (300% пошлины на страны, торгующие с РФ) - поедем вниз.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.