Российский паспорт на 48-ом месте, позволяя въехать в 114 стран безвизово или с визой по прибытию).
На последнем, 101-ом месте - паспорт Афганистана - 25 стран безвизово или с визой по прибытию.
Не так плохо у россиян пока дела с перемещениями по миру. Наши ближайшие союзники и идейные соратники из Ирана могут въезжать без виз или с визой по прибытию лишь в 42 страны (Иран на 93 месте вместе с Суданом и Шри-Ланкой).
Это Зайцу и мистеру ГГ на заметку.
В Сингапуре по новому закону прививки обязательны. Не сделал - в турму. Натурально, в турму. Там и сделают Так что нахрен такой паспорт. Американский лучше
У нас, может, и есть всякие безвизовые договоренности, но это ж, в основном, дикие бантустаны. Из нормальных стран - таких, где можно шарое6иться везде, а не только в турзоне - навскидку Тайланд, Кабо-Верде, Доминиканская республика, Малайзия, Ю. Корея и островные микро-гос-ва. Но все они страшно далеко, или в самолете сидеть 10-12 часов, или с пересадкой.
ффсё в яблочко! По siшке я рассчитывал на 83 400, но ещё не вечер Пропустил правда весь рост, тока щас отходить начала, думал простыл, а фиг вирус какой-то терапевт колёс выписала, вроде ниче такие фкусные шарое6иться у меня друг из Республики Беларусь говорит шариться А чё ты шаришься тут?! - коронная фраза
Не в золоте едином теперь можно спасаться от инфляции и девальвации рубля... Ещё обещают скоро запустить фьючерсы на апельсиновый сок. Расчётные, как и в случае с кофе.
Давайте уже биткоин как-нибудь имплементируем на Мосбирже. Торговые обороты заметно возрастут, что увеличит комиссии для биржи и брокеров.
ффсё в яблочко! По siшке я рассчитывал на 83 400, но ещё не вечер Пропустил правда весь рост, тока щас отходить начала, думал простыл, а фиг вирус какой-то терапевт колёс выписала, вроде ниче такие фкусные шарое6иться у меня друг из Республики Беларусь говорит шариться А чё ты шаришься тут?! - коронная фраза
Тут какая-то пневмония ходит мерзкая. Купи Гриппферон капли, хорошая вещь, от всего.
Спроси у друга - чет там за ботва у них с мигрантами из Пакистана?
A British tourist was left 'fighting for his life' after he was allegedly 'stabbed and thrown out of a car' in Thailand.
С сутенером повздорил, скорее всего. Может, у Рута будут версии.
Наблюдал я британских туристов в Салоу, это Коста Дорада в Каталонии, что в Испании. Х@ями кроют всё вокруг и парни, и девки их. Отрыжка пьяная, а не люди. У них же там в Великобритании классовое общество. Сэры и пэры с простым плебсом не пересекаются вообще. А их быдло даст фору по манерам нашему нижнетагильскому быдлу. Где-то нахамил тот британский турист, а таец потерял лицо и настучал туристу по @балу. Тайцы очень добрый, дружелюбный народ. Но злопамятные. Унижать их при людях нельзя, они теряют лицо, как и все азиаты, и тогда их переклинивает. Могут и убить оппонента. Им лучше умереть, чем потерять лицо.
Британцев в Таиланде я встречал. В Паттайе, там в основном деды их отдыхают под жарким тропическим солнышком. Молодых мало, они где-то в Чиангмае и на островах больше. Общался я с ними (и старыми, и молодыми). Тупые, как пробки. Бухают много. Рожи у них от частого возлияния становятся красными с фиолетовым оттенком. Это ещё одна иллюстрация интеллектуального расслоения в классовом обществе. Один говорил, что работает охранником в торговом центре в какой-то их дыре.
Шотландцев тоже встречал в Таиланде. Эти значительно умнее мне показались. И вежливые, не хамят.
Тут какая-то пневмония ходит мерзкая. Купи Гриппферон капли, хорошая вещь, от всего.
Спроси у друга - чет там за ботва у них с мигрантами из Пакистана?
Нема не знаю - говорит, не смотрит новости, в Москве на стройке работает.
Британцев в Таиланде я встречал. В Паттайе, там в основном деды их отдыхают под жарким тропическим солнышком. Молодых мало, они где-то в Чиангмае и на островах больше. Общался я с ними (и старыми, и молодыми). Тупые, как пробки. Бухают много. Рожи у них от частого возлияния становятся красными с фиолетовым оттенком. Это ещё одна иллюстрация интеллектуального расслоения в классовом обществе. Один говорил, что работает охранником в торговом центре в какой-то их дыре.
Шотландцев тоже встречал в Таиланде. Эти значительно умнее мне показались. И вежливые, не хамят.
Думаю, дело не в том, сословное общество или британцы.
Дело в том, кто куда зачем едет.
Вот взять остров. В Пафосе самые обходительные и вежливые люди - это именно британцы, иногда даже душевнее местных. В Айя-Напе, тусовочном курорте - пьянь на пьяни, бухают, как не в себя.
Так же и в Тайланде - туда едет днище, побухать и мальчонок поняшить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.