А то, что-то засиделась уже наша Вола в девках...))))))
Воот.
9 копеек при планируемых дивах в 5 ярдах это ценник ни о чем. Тут даже за 18 копеек не стоит продавать, ну если только на бирже не появиться более интересная иксовая идея. А так из Волги по ИПР получается вторая ЦП, но без проблемной дебиторки.
9 копеек при планируемых дивах в 5 ярдах это ценник ни о чем. Тут даже за 18 копеек не стоит продавать, ну если только на бирже не появиться более интересная иксовая идея. А так из Волги получается вторая ЦП, но без проблемной дебиторки.
Тебе легко говорить... А у меня уже сейчас, на 8.4 коп, Волга 20 лямов прибыли показывает...)))))
Но, понятное дело, что до номинала я продавать не буду... А вот по 16.4 коп. продал бы не глядя... Ибо, 90 лямов прибыли я уже брал... А вот 100 лямов не брал ещё ни разу...))))))
Добрый вечер Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли перекладывать Центр со средней 44копейки в Волгу по текущей цене ? У меня весь портфель из Центра и Волги, их сейчас примерно поровну
Добрый вечер Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли перекладывать Центр со средней 44копейки в Волгу по текущей цене ? У меня весь портфель из Центра и Волги, их сейчас примерно поровну
9 копеек при планируемых дивах в 5 ярдах это ценник ни о чем. Тут даже за 18 копеек не стоит продавать, ну если только на бирже не появиться более интересная иксовая идея. А так из Волги получается вторая ЦП, но без проблемной дебиторки.
Тебе легко говорить... А у меня уже сейчас, на 8.4 коп, Волга 20 лямов прибыли показывает...)))))
Но, понятное дело, что до номинала я продавать не буду... А вот по 16.4 коп. продал бы не глядя... Ибо, 90 лямов прибыли я уже брал... А вот 100 лямов не брал ещё ни разу...))))))
Воот.
Мне тоже не очень легко говорить, у меня самого на 16,4 будет тоже не маленькая сумма. И на мой взгляд, с таким пакетом, как у тебя, интересней дивами получать 20-29 лямов в год навсегда, чем урвать 100 лямов за раз, это же не без дивидендная акция, как СЗ. Но конечно тебе виднее
Дивиденд в этом году будет: 0,0074 В следующем: 0,01651 Далее в следующем: 0,02306
Да как то не верится ( не просматривается ) в 15 ярдов ЧП за 2025. Для такой прибыли ЧП в 4 квартале должна быть порядка 8 миллиардов, а выше 4-5 ярдов как то не видится.
А то, что-то засиделась уже наша Вола в девках...))))))
Воот.
9 копеек при планируемых дивах в 5 ярдах это ценник ни о чем. Тут даже за 18 копеек не стоит продавать, ну если только на бирже не появиться более интересная иксовая идея. А так из Волги по ИПР получается вторая ЦП, но без проблемной дебиторки.
Да с новыми БП на многие МРСК глаза разбежались. Сам в недоумении, что в каких долях из них брать после коррекции...
Да как то не верится ( не просматривается ) в 15 ярдов ЧП за 2025. Для такой прибыли ЧП в 4 квартале должна быть порядка 8 миллиардов, а выше 4-5 ярдов как то не видится.
Ну, за 2025 год обещают только 9 ярдов... Это за 2026 год обещают 15...
Да с новыми БП на многие МРСК глаза разбежались. Сам в недоумении, что в каких долях из них брать после коррекции...
А что думаешь по ВТБ? У меня есть пакетик, купил в апреле по 68, но он небольшой, вот думаю увеличивать или нет, пока ниже 100 торгуется.
Мне тоже не очень легко говорить, у меня самого на 16,4 будет тоже не маленькая сумма. И на мой взгляд, с таким пакетом, как у тебя, интересней дивами получать 20-29 лямов в год навсегда, чем урвать 100 лямов за раз, это же не без дивидендная акция, как СЗ. Но конечно тебе виднее
Посмотрю, конечно же... Но, думаю, что перед прибылью в 100 лямов мне не устоять...))))))
Ну, за 2025 год обещают только 9 ярдов... Это за 2026 год обещают 15...
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
0
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.