Посмотрел сегодняшние торги, и мысля такая пришла. А не погонят ли волгу, северо-запад и Юг на 0.085 все вместе? Буквально недавно очень часто подмечал, что эти три компании вровень часто шли. Северо-запад так вообще быстро догонял.
Посмотрел сегодняшние торги, и мысля такая пришла. А не погонят ли волгу, северо-запад и Юг на 0.085 все вместе? Буквально недавно очень часто подмечал, что эти три компании вровень часто шли. Северо-запад так вообще быстро догонял.
Смысл есть всегда... Всё зависит от того какую задачу поставили топ-менеджеры... Если поставили задачу собрать как можно больше акций ниже номинала, то могут и выше оферты вынести... Ибо, никто не будет ждать оферту, если будет возможность продать по 8.5 или даже чуть выше... Но, сильно выше они пока выносить не будут... Иначе, потеряется смысл в оферте...
Ну, а что будет потом, можно только гадать... Возможно, будет вынос выше номинала... И мы, кто сдаст папир по оферте, сильно об этом пожалеем... А могут и вниз отвезти... Посмотрим...
Завтра уже будет голосование... Я в любом случае от него воздержусь, что бы потом, в течении 45 дней, у меня были бы развязаны руки для принятия решения...
Последний раз компания давала прогноз по чп в 2024 году, сейчас Сиеста выложил новый прогноз 9,149 млрд по 2025 и 15,72 млрд чп по 2026 году, очень кошерно самая вкусная из мрск, вот, что индексация тарифов животворящая делает
Последний раз компания давала прогноз по чп в 2024 году, сейчас Сиеста выложил новый прогноз 9,149 млрд по 2025 и 15,72 млрд чп по 2026 году, очень кошерно самая вкусная из мрск, вот, что индексация тарифов животворящая делает
Здесь разговор идёт о прибыли 6,8 млрд и цели 15 копеек на акцию, но компания дала прогноз 9,14 млрд, то есть цель резко уходит на 20 копеек... , ещё раз, Сиеста, не дуркуй, переходи к нам, пока мы не улетели, Ближе к отчёту за полгода, ещё до дивов уже в июне инсайдеры потащат на 10 копеек, не пропусти
0.3 руб пожалуй многовато... А вот диапазон 0.15 - 0.2 руб будет в самый раз... Тем более, что 20 копеек Волга уже стоила, когда даже близко к прогнозируемым результатам не была... Короче, я соглашусь с Казиком...
0.3 руб пожалуй многовато... А вот диапазон 0.15 - 0.2 руб будет в самый раз... Тем более, что 20 копеек Волга уже стоила, кода даже близко к прогнозируемым результатам не была... Короче, я соглашусь с Казиком...
Выход выше номинала я жду в самое ближайшее время... То, что это будет уже в этом году... Вероятность 1000%...
Моя рекомендация - "стронг бай"...
И это не потому, что у меня большой сайз в этой папире... И я говорю от своей позы... Это объективная реальность...
Воот.
"Объективная реальность" - это "ключ" (ставка). А вы верите, что она существенно снизится? А так то да, снижения потребности в электроэнергии не предвидится. "ИИ запрещает".
Выход выше номинала я жду в самое ближайшее время... То, что это будет уже в этом году... Вероятность 1000%...
Моя рекомендация - "стронг бай"...
И это не потому, что у меня большой сайз в этой папире... И я говорю от своей позы... Это объективная реальность...
Воот.
"Объективная реальность" - это "ключ" (ставка). А вы верите, что она существенно снизится? А так то да, снижения потребности в электроэнергии не предвидится. "ИИ запрещает".
Промышленность села вся... долго с такой ставкой государство перехитрит само себя.
Я думаю, что некоторым компаниям электросеток ставка абсолютно до фонаря, из-за низкой капитализации... Они будут расти в любом случае...
Ну, сам смотри... Капа Волги сейчас 15 ярдов... А ЧП уже в следующем 2026 году планируется тоже в 15 ярдов... То-есть, при текущей капе Р/Е получается 1.0... А такого низкого коэффициента, в принципе, не может быть... Получается, что рост акции неизбежен...
Я думаю, что некоторым компаниям электросеток ставка абсолютно до фонаря, из-за низкой капитализации... Они будут расти в любом случае...
Ну, сам смотри... Капа Волги сейчас 15 ярдов... А ЧП уже в следующем 2026 году планируется тоже в 15 ярдов... То-есть, при текущей капе Р/Е получается 1.0... А такого низкого коэффициента, в принципе, не может быть... Получается, что рост акции неизбежен...
Воот.
Данную логику неизбежности могу только приветствовать, т.к. периодически (а, главное, сейчас) являюсь акционером «Волги». И, даже, начал снижать свое в ней участие. В т.ч. сегодня. Но – согласен, хотелось бы (что и планирую) это сделать дороже. И лучше – быстрее (времена такие). Равно как и рад (видимо) утекшему в сеть инсайду (ИМХО) о том, что наши то согласны на перемирие по ЛБС (и на 30 дней, и больше), но взамен хотят, как и «Джихадист в костюме» снятия санкций. «Несмотря на». Но вот незадача, гражданка Бербок, хотя и не халяльно виляла в Дамаске задницей в белых джинсах, для Москвы этого делать не хочет. Может, конечно, ее «сердце» смягчится, когда наши отдадут Киеву немного пленных, но – вряд ли. Пока что украинские мужчины выглядят более брутально. Что, видимо, сказывается и на жестокосердности и нашего ЦБ. Так шта – с нетерпением жду/надеюсь «более близкого» момента. А как дойдет дело до «неизбежности» - там уж и посмотрим… п.с. мне бы еще в "Урале" оптимизма подкинули....
Воот.
Вить, а сравни урал с волгой по 1 кварталу, урал стоит 33 млрд, а волга 15 млрд, но отчёт у Волги за 1 квартал намного веселей, чем у Урала. https://www.finmarket.ru/news/6391826
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
0
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.