тебя кто как и что делал не должно.мне Не.. обещал плюсы я предложил ему просто перевести деньги Джу вместо плюсов.Я вообще джу написал и Кащею когда узнал и попросил реквизиты. ну а судя по твоим постам ты обезьяна и человеком не станешь.
Где собачкины деньги.. гад.. признавайся.. в глаза смотри.
Ну, это же дело наживное… Нужно просто завести список из пар слов С возможностью добавления, разумеется. Просмотрел страницу, нашел новое добавил Через какое то время можно будет прямо наслаждаться Как люди красиво общаются))
закончу мысль о тяжелом труде фондового спекулянта, занимающегося внутридневной торговлей, в т.ч. скальпингом......при этом работа абсолютно не нервенная, - (рутинная), практически, как работяга у станка, однообразные действия, (почти) с предсказуемым результатом. Дебет с кредитом сводится легко, (EXEL в помощь).
Сейчас покажу...... Вы, когда пишите ( Не ... огорчайтесь) БРЕД... хоть иногда-закусывайте....
При условии, что кто-то думаетЧто в акции Сбербанка "это Не ... возможно.... Смотрите....Думайте.... Анализируйте, запоминайте,чтоб Вас,за Ваши деньги: Не ... раздели...
Заходите.... торгуйте.... .....работа абсолютно не нервнная,-(рутинная),практически,как работяга у станка( как у автора,написанного)..........
Ну, это же дело наживное… Нужно просто завести список из пар слов С возможностью добавления, разумеется. Просмотрел страницу, нашел новое добавил Через какое то время можно будет прямо наслаждаться Как люди красиво общаются))
нукало масенький-служивый вали к свой сказке ,здесь о торгах речь...
«Этот нехороший человек предаст нас при первой же опасности!»
...о тяжелом физическом труде....погорячился, не много, не тяжелый труд.
Понимаю, иногда кажется, что даже небольшой физический труд может оказаться утомительным. Может быть, стоит немного отдохнуть и дать себе время восстановиться?
"– Я видела, в огороде стоит шкаф. В него выстроилась очередь. Если это и правда туалет, как написано на дверях, то не могли бы мы немедленно застрелиться вместе, как обещали той женщине в ЗАГСе?
Я ответил:
– Ну что ты, глупышка, какой-такой шкаф. Там дверцы со стеклом – значит, это сервант. Иди в него и ничего не бойся. Там есть свет. Ночью, благодаря стеклянным дверцам, твои синее платьице и бусики будут видны на многие километры. Не говоря уже про босоножки. Это ли не лучшая часть отпуска?"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.