Не более 4700 Главное рисануться... Можно это было сделать молчком... Карта Джу была тут выложена... Если такой сердобольный, возьми и переведи, а не выставляй на обозрение. Писать кому-то на форуме, перевести ему, чтобы человек перевёл за тебя...
чушило,перевод делала девчонка.... Я,просил.... Не ... тебе,мразь убогая,рассуждать... читай-ублюдочное-свое.... "учитель"
А ты псина просрал все деньги с карты, что нет на перевод для Джу. Девченке можно было скинуть номер карты Джу, она бы перевела напрямую с пометкой от "Не..."
чушило,перевод делала девчонка.... Я,просил.... Не ... тебе,мразь убогая,рассуждать... читай-ублюдочное-свое.... "учитель"
А ты псина просрал все деньги с карты, что нет на перевод для Джу. Девченке можно было скинуть номер карты Джу, она бы перевела напрямую с пометкой от "Не..."
еще, одно чмо-убогое,в армии Не ... служило .... пашешь как на работе- лошадь.... Точно в тае- убогий!? один "новосибирец" и тоже женатик писал,когда у них,за три ночи.... Люблю,MFD
Что тебе в моем сообщении не нравится... Да попал, о чем написал... Попал на свои деньги... Не пошёл побираться по форуму... Какие у тебя убогий ещё вопросы по данному сообщению.
еще, одно чмо-убогое,в армии Не ... служило .... пашешь как на работе- лошадь.... Точно в тае- убогий!? один "новосибирец" и тоже женатик писал,когда у них,за три ночи.... Люблю,MFD
Что тебе в моем сообщении не нравится... Да попал, о чем написал... Попал на свои деньги... Не пошёл побираться по форуму... Какие у тебя убогий ещё вопросы по данному сообщению.
Чушило-Джу: молод, это реакция нервной системы(шок)- тебе: мразотное, Не ... понять... К мразотам сайта: вообще вопросов Не ... возникает... чушило....читай,свое...
Чушило-Джу: молод, это реакция нервной системы(шок)- тебе: мразотное, Не ... понять...
тебя кто как и что делал не должно.мне Не.. обещал плюсы я предложил ему просто перевести деньги Джу вместо плюсов.Я вообще джу написал и Кащею когда узнал и попросил реквизиты. ну а судя по твоим постам ты обезьяна и человеком не станешь.
ну а судя по твоим постам ты обезьяна и человеком не станешь.
Почему? Вы опять не с той ноги встали.. опять пришли с негативом.. Ладно собачка.. она наша собачка.. родная можно сказать.. К сожалению.. состояние его продолжает ухудшаться. Наблюдается негативная динамика. Мы делаем все возможное.. чтобы стабилизировать его состояние.. ситуация остается крайне сложной. Но мы не сможем возюкаться с двумя собаками.. уж простите.. мы отказываемся содержать целый питомник.
тебя кто как и что делал не должно.мне Не.. обещал плюсы я предложил ему просто перевести деньги Джу вместо плюсов.Я вообще джу написал и Кащею когда узнал и попросил реквизиты. ну а судя по твоим постам ты обезьяна и человеком не станешь.
Слабоумный, держи в руках свою ломку от трёх дней трезвости. Такие скоты не бросают пить как нормальные (Таганрог) люди. И не агитируй здесь попрошайкам деньги переводить.
Где собачкины деньги.. гад.. признавайся.. в глаза смотри.
Уважаемый, не с вами разговаривал.. А как вы там с псом друг друга, ваши проблемы. Так о том и разговор, что тебе не тарахтели его плюсы, ты предложил ему перевести деньги Джу. Зачем устраивать ромашку с переводами друг другу. Ещё один недоумок вылез, оскорбляющий с первого сообщения.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.