Долго ждал.... При условии,что часть постов-Чужой босяк....это-Прутик...
клон,должен-жить(по логике) и ему надо добавлять "весомости"( вот поэтому-Прутик и ставила,своему второму-плюсы)..... смотрите рейтинг-этого.....и женщина,такому-ставит плюсы.... Пазл= сложился....два- в одном....."новосибирец" (женатый 30 лет) в три ночи посты пишет....
«Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу».. как ты догадался.. точно говорят.. что палятся люди на мелочах. .. как обидно погореть из-за плюсов..
клон,должен-жить(по логике) и ему надо добавлять "весомости"( вот поэтому-Прутик и ставила,своему второму-плюсы).....
А ты все обижался.. что я ребятам плюсы ставила.. я ставила плюсы своим клонам.
Ну такого бреда я еще не видел... Мог даже как-то "поверить", что Не.. (с двумя точками) это Ваня, но нас с тобой перепутать... надо прям очень одаренным быть. Вот все поржут. Кстати, Клава и Че - любовники, но хорошо законспирированные!) А Кирпич - вообще "пенобетон", просто под "непробиваемого" косит. Ниндзя - по русский Не... разговаривает. Да и вообще - МФД это сайт знакомств, с базы данных пациентов психиатров... Да, так не смеялся давненько!!!
Сколько же отправил денег Не... .. чтобы стать красавчиком . Сколько стоит красота?
Не более 4700 Главное рисануться... Можно это было сделать молчком... Карта Джу была тут выложена... Если такой сердобольный, возьми и переведи, а не выставляй на обозрение. Писать кому-то на форуме, перевести ему, чтобы человек перевёл за тебя...
Сколько же отправил денег Не... .. чтобы стать красавчиком . Сколько стоит красота?
Не более 4700 Главное рисануться... Можно это было сделать молчком... Карта Джу была тут выложена... Если такой сердобольный, возьми и переведи, а не выставляй на обозрение. Писать кому-то на форуме, перевести ему, чтобы человек перевёл за тебя...
Я бы никогда не поступила так пафосно с благотворительностью.. как Не... Мне кажется.. если ты действительно хочешь помочь.. ты делаешь это тихо.. без лишнего шума и самовосхваления.
Я бы тихонько отправила деньги Босому Ниндзе и попросила переправить их Таганрогу.. чтобы тот сделал перевод Людвигу.. Людвиг – Акуле.. так как тот тоже порядочный человек и умеет помогать людям.. Акула должен был сделать транзакцию Dukу Diamondу и уж он через оффшоры.. чтобы все было конфиденциально.. без этой показухи перевел деньги Джу.
В конце концов.. настоящая благотворительность - это не про то.. как хорошо ты выглядишь в глазах форумчан.. а про то.. как ты себя чувствуешь.. зная.. что сделал что-то хорошее.
Я бы никогда не поступила так пафосно с благотворительностью.. как Не... Мне кажется.. если ты действительно хочешь помочь.. ты делаешь это тихо.. без лишнего шума и самовосхваления.
Я бы тихонько отправила деньги Босому Ниндзе и попросила переправить их Таганрогу.. чтобы тот сделал перевод Людвигу.. Людвиг – Акуле.. так как тот тоже порядочный человек и умеет помогать людям.. Акула должен был сделать транзакцию Dukу Diamondу и уж он через оффшоры.. чтобы все было конфиденциально.. без этой показухи перевел деньги Джу.
В конце концов.. настоящая благотворительность - это не про то.. как хорошо ты выглядишь в глазах форумчан.. а про то.. как ты себя чувствуешь.. зная.. что сделал что-то хорошее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.