разбор полетов (вчерашний ацкий ложный пробой в Сбере). Я то, как раз веселился, гулял, был далек от рынка.... В апреле, когда у меня был заход в акции ВТБ, сильные пробои случались довольно часто, для того, чтобы взять профит в этом случае я каждую торг.сессию выставлял заявки на покупку глубоко вниз цены, (приходилось для этой затеи держать свободный КЭШ и набирать кучу лимиток. Временами этот вариант срабатывал. Взять вершины теней отскоков и пробоев вполне реально. (сегодняшний проторгованный отскок).
Сколько же отправил денег Не... .. чтобы стать красавчиком . Сколько стоит красота?
друг в беде не бросит лишнего не спросит
Особенно Не... оказался другом.. кстати это и Джу в назидание.. он пинал собачку.. с таким пафосом ставил его в игнор.. а вот жизнь как закрутила то.. Я даже рада.. что именно собачка помогла Джу.. Теперь Джу выпустит собачку с игнора.. придется.. ведь даже просто желание помочь - дорогого стоит. Теперь я понимаю смысл и глубину фразы - «Не верь, не бойся, не проси».
Спасибо.. смотрю.. записываю.. восхищаюсь.. обожаю когда кто-то готовит еду.. особенно для меня.. я бы вышла замуж за повара.. ресторатора.
Смотрю на батоны и думаю, зачем так много сделал? Нельзя в магазины идти голодным и, тем более, покупать мясо для колбасы... Сыровял хорошо хранить в морозилке, тем более, если вакуумировать-пол года будет спокойно храниться. Сейчас руки отпадают от перемешки фарша и набивки... До этого добавлял коньяк в фарш, он становится жиже и легче вымешивать и набивать, а на вкус ничем колбасы не отличаются, с ним или без. Самое жуткое,-это ждать месяц...
Спасибо.. смотрю.. записываю.. восхищаюсь.. обожаю когда кто-то готовит еду.. особенно для меня.. я бы вышла замуж за повара.. ресторатора.
Повар и ресторатор - разное... Повар и в столовой, и в приюте для собак бывает, аккуратнее...))) Хотя, ты бешеных псов, вроде зауважала за "отправил 1500 Джу", ничего против не имею против отправки, но дерьма налил по всем веткам на него, всего лишь чтобы пропиариться самому, на лямов 5-6...((((
"Че*пушило- черт закатай вату! Чужой босяк- Пи.ор!Иван Будько-Иванка Мутько - завистливая крыса,уникальная Мразь!босый ниндзя - 0(ТРЯПКА).Duke Nuken(Diamond) -писатель,обгонит Mnw (маэстро-постонаписания).Белый Кирпич- как опустили на зоне,таким и остался.Клава с топором- Фуфлыжница!"
Ну вот какой адекватный "догадается" такое написать? Особенно, обозвав меня здесь " Пи.ор! " - написать в ЧС что я "баба"? Ну реально же, раздвоение сознания...)))) Надеюсь, доктора помогут ему! Или могила его исправить сможет, если не помогут...(((
Тема для размышления, я писал как-то про корейскую энергетическую компанию ( тикер KEP), которой спекулирую. Так вот, после фиксации, взял на просадке снова и пару недель назад неожиданно поступили дивы, около 20% годовых, хотя она не выплачивала их 5 последних лет. Но не это интересно, а то что они поступили на счет (у российского брокера) в долларах... К чему бы это???
Пластинку смени-лохов,ищи сказочное=в другом месте,пустышка-ходячая ... Вот так-дивы-получают...
Мдааа. На конфеты, да и то "Дунькину радость" только. А учитывая сколько ты раз упоминал сладости другие, то видимо только в мечтах. Похоже и пить-курить бросил из-за таких дивов...(((
Долго ждал.... При условии,что часть постов-Чужой босяк....это-Прутик...
клон,должен-жить(по логике) и ему надо добавлять "весомости"( вот поэтому-Прутик и ставила,своему второму-плюсы)..... смотрите рейтинг-этого.....и женщина,такому-ставит плюсы.... Пазл= сложился....два- в одном....."новосибирец" (женатый 30 лет) в три ночи посты пишет....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.