Превратил веселую ветку «Сбербанк» в настоящую токсичную среду. Заходишь отдохнуть.. посмеяться.. почитать что-то интересное.. а натыкаешься на сплошной негатив.. и оскорбления.
Даже я.. спокойный человек.. которого сложно вывести из себя.. который ценит гармонию и умеет контролировать свои эмоции.. уже не выдерживает.. и весь день борется с нестерпимым желанием послать собачку .
Вот что вы творите со мной.. с ангелом во плоти.. с человеком излучающим добро.. тепло.. свет.
Надо как-то искать выход на админов. Пора бесов запереть в бане.
Превратил веселую ветку «Сбербанк» в настоящую токсичную среду. Заходишь отдохнуть.. посмеяться.. почитать что-то интересное.. а натыкаешься на сплошной негатив.. и оскорбления.
Даже я.. спокойный человек.. которого сложно вывести из себя.. который ценит гармонию и умеет контролировать свои эмоции.. уже не выдерживает.. и весь день борется с нестерпимым желанием послать собачку .
Вот что вы творите со мной.. с ангелом во плоти.. с человеком излучающим добро.. тепло.. свет.
Надо как-то искать выход на админов. Пора бесов запереть в бане.
Кому я что-то Объясняю.. Тупое животное с пропитым мозгом...
А я вообще не понимаю, чего ты так стараешься?... Над уробарбосом только ухохатываться здесь! Ну, иногда пинать его сапогом, когда он избыточно борзеть начинает.
Миллионеры прокалываются на мелочах Кто то на сосисках по 200р Кто то,как Неуд,пару лет назад горевал,когда грит квартплату с 9000р до 10000р подняли Их привел в пример ,раз они щас на ветке на слуху Успешный Успех от Блиновской и компании,это когда реально показывают Шикарную жизнь дворцы, лимузины А когда смотришь ну например Гостей какого то блогера,ну например Андрея Верникова.Сидит его гость,то купить,это продать.Смотришь на него,п.лин да на тебе рубашка за 150 р,которую ты в начале 2000 годов купил на Черкизоне,или смотришь,гость то беззубый и че ты советуешь,у тебя Косаря Баксов нет,зуб вставить из Пластика
И в чëм же я "прокололся", бро?!
Да, я обедаю в "заводской" столовой на 250₽. Покупаю сосиски/колбасу за 200₽/кг. Покупаю и ношу футболки за 150₽.
У меня на банковском депозите: 1М. На биржевом депо: 9М+ Совокупная стоимость "бетона": (в разы больше!)
Вруниша.... Надо быть гражданином США,чтоб голосовать....
Дочь была замужем за американцем в 2010г,развод,свекровь думала русская,рабыня,дочь с характером,свекровь за волосы дочь,вызвала свекровь наряд полиции,ее сын полицейский, типа это дочь на свекровь драться,дочь упекли на 18 дней в тюрьму,пока с нами адвокат связался,то,се,адвокат Негр 60 лет,на дочь глаз положил до сих пор помогает,и Грин карту,все помог,все суды,и щас по любому поводу безВозмедно дочери помогает.
Какой негр,клоун За русского замуж и вышла,американцы сАвсем другие люди,сАвсем не то А Негр то Человеком с большой буквы оказался,так что хаять всех амеров не буду,друг семьи дочери
А я вообще не понимаю, чего ты так стараешься?... Над уробарбосом только ухохатываться здесь! Ну, иногда пинать его сапогом, когда он избыточно борзеть начинает.
Сейчас видео загружу про колбасу, сегодня сделал и снял. Тебе в помощь, а жопашнику Peregrino показать, какие продукты но рмальные люди едят.
Какой негр,клоун За русского замуж и вышла,американцы сАвсем другие люди,сАвсем не то А Негр то Человеком с большой буквы оказался,так что хаять всех амеров не буду,друг семьи дочери
Понятно, что друг. Шпилит по дружески и немного платит..., как без этого...
Там люди,живут другими, рамками и ценностями.... Это у нас..... одни лозунги....особенно о семейных ценностях....
А в чс отправить?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.