333 новых сообщений за несколько часов - нереально к прочтению, искренне удивление форумчанам тянущим иныформационный контент и успевающим ещеи полемизировать посути, насэ тому не учили, такие массивы информации не охвотить не реально ме кажется...
И ещё ты, тварь, нам сюда инфодерьма копипастного подливаешь!...
*охвати́ть (ведь от слова "охват", да?)
На секретутном заводике - без обеда который день....Не ... бережешь себя,сосунок ,а все инвестиции,майонез,яйца....
Смотрю компашка-то ого-го,так и до утра просидеть-то возможно, торги-то скоро заканчиваются! Все думаю.... А,зачем падали-то а потом,почти вернулись.... Ах,Да-переговоры....
все ребзя. расходимся. следующие переговоры через 3 года Одесса ждет
кароче пис тец ребзя.. через 15 лет максимум через 20 лет начнется война покруче нынешней и России конец. Путина не станет - страну сдадут СЕ и СШа а если не согласятся, то с украины так полыхнет - что от России как нынче от украины ничего не станется кроме ресурсов. Попомните лять мои слова.. Сегодня по радио слышал путина что его условия мирняка - это всего лишь вывести войска украины с ДНР, ЛНР и при этом обеспечим пезпроблемный мирный их выход. И тогда в ото же момент Россия прекатит бомбежки и огонь повсеместно. Вот и приплыли. укры то выведут, окопаются и наводнят оружием с ес и сша и через 15 лет когда путина не станет он попрут с такой силой что новое круоводство рф обосрется прямо в кресле. Зумеры побегут из страны - и ресурсы все ес и сша достанутся . оставшихся ждет судьба украинцев. вобщем всем в рф осталось жить лет 15-20 максимум. я все сказал.
кароче пис тец ребзя.. через 15 лет максимум через 20 лет начнется война покруче нынешней и России конец. Путина не станет - страну сдадут СЕ и СШа а если не согласятся, то с украины так полыхнет - что от России как нынче от украины ничего не станется кроме ресурсов. Попомните лять мои слова.. Сегодня по радио слышал путина что его условия мирняка - это всего лишь вывести войска украины с ДНР, ЛНР и при этом обеспечим пезпроблемный мирный их выход. И тогда в ото же момент Россия прекатит бомбежки и огонь повсеместно. Вот и приплыли. укры то выведут, окопаются и наводнят оружием с ес и сша и через 15 лет когда путина не станет он попрут с такой силой что новое круоводство рф обосрется прямо в кресле. Зумеры побегут из страны - и ресурсы все ес и сша достанутся . оставшихся ждет судьба украинцев. вобщем всем в рф осталось жить лет 15-20 максимум. я все сказал.
Вот это ты ТИП!!! Не базарь так больше!!! Мы РУССКИЕ, какой ВОСТОРГ!!! Мы РУССКИЕ и с нами БОГ!!! Нас не одна МРАЗЬ не возьмёт!!! Ты слишком преувеличиваешь достоинства Путина понял ОТЕЦ, и не базарь так больше, ты обижаешь наших воинов !!!
Пускай молятся,что у власти Путин.Другой бы на его месте уже давно так влил бы.А этот всё терпит.
ЦБ скептически относится к расширению диапазона отклонения цен на торгах в выходные. Об этом заявил зампред Банка России Филипп Габуния в ходе конференции «Российский фондовый рынок — 2025»
«К нам поступает инициатива о том, что давайте расширим [диапазон отклонения цен на торгах в выходные дни], чтобы было посвободней. Мы смотрим на это скептически, в первую очередь потому что «срочка» (срочный рынок. — «РБК Инвестиции») не работает в выходные», — сказал Габуния.
Всем здравствовать, кроме либерастов и пе.дерастов! Интересная картина по итогам переговоров получается. Западная пресса бьёт тревогу по поводу предстоящей возможной встречи Трампа и Путина. The Economist опубликовал статью, в которой опасается, что в её ходе Путин убедит Трампа не поддерживать западную помощь Украине...
Ципсота поставила мне почти две тысячи минусов. Куда смотрит админ ? Зачем тогда вообще эти рейтинги ? На форуме творится полнейший бардак.. Если админ не может регулировать рейтинги тогда надо их просто отменить. Зачем правила которые не выполняются троллями под ником 220781 и другими.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.