Философ и Неуд оба уроженцы Украины И почему то только от них двоих я слышу про -уть Ядеркой по Украине и другим Бритам,3 года подряд У вас же там родни полно
Кто без греха-то ! в субботу-како-то грешник на 97 по ВТБ- заявку-влупил! Пока фото делал....заяви исчезли.... КОЙОТ-Ты,меня-знаешь.... МОЕ -по помойке:
Пока за столом,Не ... будет подписан-ПАКТ,Президентами: кто Не ... торговал,Не ... лезьте в рынок....
Подпись....
15 минут торгов в одной акции-Думайте....подпись...
Философ и Неуд оба уроженцы Украины И почему то только от них двоих я слышу про -уть Ядеркой по Украине и другим Бритам,3 года подряд У вас же там родни полно
Надо не по украине а по США и ЕС.
здесь не прокатит, вали на ветку ZOV к таким же трусливым ничтожествам, а тут народ своими средствами рискует, а значит как нигде нужна холодная голова
Неуда,вчера спалили на ветке Сбербанка, обиженка-слил его....
Ципсота поставила мне почти две тысячи минусов. Куда смотрит админ ? Зачем тогда вообще эти рейтинги ? На форуме творится полнейший бардак.. Если админ не может регулировать рейтинги тогда надо их просто отменить. Зачем правила которые не выполняются троллями под ником 220781 и другими.
Пишите админ у или Holder - в личку, чтобы на принудительный игнор вас отправить друг друга.
Обычно, как у меня было... - если мы, я и мой оппонент начанали минусить друг друга, то админ после пары жалоб автоматом ставил нас друг друга в принудительный игнор.
Admin даже вроде как появляется на сайте только он все равно ххх забилбольшой и толстый
Пишите админ у или Holder - в личку, чтобы на принудительный игнор вас отправить друг друга.
Обычно, как у меня было... - если мы, я и мой оппонент начанали минусить друг друга, то админ после пары жалоб автоматом ставил нас друг друга в принудительный игнор.
Admin даже вроде как появляется на сайте только он все равно ххх забилбольшой и толстый
[Голосование] Заплатит ли «Газпром» дивиденды за 2024 год? https://mfd.ru/forum/thread/?id=118651&2022 кто еще не проголосовал ,голосуйте (сегодня последний день ) через пять дней (21 мая2025г) узнаем ,кто оказался прав в своём предположении ...
Слежу за голосованием, за последнюю неделю добавилось тех, кто верит в дивиденды от Газпрома.
Вот ещё один прогноз, на который обратил внимание. Прогноз дивидендов по Газпрому
Базово ожидаем, что Газпром не будет выплачивать дивиденды по итогам 2024 г. по див. политике, так как есть обязательства по выплате долга и денежных средств на дивиденды может быть недостаточно. Правительство не закладывает в бюджет на 2025 г. поступления от дивидендов Газпрома. Если компания все же решит сделать выплаты, вероятно, их размер будет ниже 50% от чистой прибыли.
Никогда и никому не удавалось сломить мужество и силу духа русского народа!
Враг это знает и агонизирует!
Буффонада и политическое трюкачество Зели разбились в пух и прах о твёрдую уверенность нашей делегации в требованиях на территориальную защиту вступивших в Российскую Федерацию исконно русских областей,
Позор Европе, которая не хочет признать, что укрофашисты убивали там людей только за то, что они говорили на русском языке!
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!
МЫ ГОТОВЫ К МИРНОМУ РАЗРЕШЕНИЮ КОНФЛИКТА! Но, как говорил товарищ Сталин, "Если враг не сдаётся, его уничтожают"
Никогда и никому не удавалось сломить мужество и силу духа русского народа! Враг это знает и агонизирует! Буффонада и политическое трюкачество Зели разбились в пух и прах о твёрдую уверенность нашей делегации в требованиях на территориальную защиту вступивших в Российскую Федерацию исконно русских областей, где укрофашисты убивали людей только за то, что они говорили на русском языке!
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!
МЫ ГОТОВЫ К МИРНОМУ РАЗРЕШЕНИЮ КОНФЛИКТА! Но, как говорил товарищ Сталин, "Если враг не сдаётся, его уничтожают"
Учитесь у противника, сопляки и трусы! Как сказл однажды Черчилль - "Англичане - это единственный народ, которому нравится, когда ему говорят, что дела обстоят так что хуже некуда"
Не шортите папир до 21 мая... Ибо, ежели СД дивов не порекомендует, падение будет не сильным... Ну, а если дивы будут, то акция уйдёт вверх планками... И вынесут вас на маржин-колл, как недавно вынесли Джу...
Учитесь у противника, сопляки и трусы! Как сказл однажды Черчилль - "Англичане - это единственный народ, которому нравится, когда ему говорят, что дела обстоят так что хуже некуда"
мочи-убогих,всех под ружье!
вот именно визгливые трусы сразу побегут сдаваться хохлам, выкинув белые тряпки, если их отправить на передовую
Не шортите папир до 21 мая... Ибо, ежели СД дивов не порекомендует, падение будет не сильным... Ну, а если дивы будут, то акция уйдёт вверх планками... И вынесут вас на маржин-колл, как недавно вынесли Джу...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.