А вообще, Флай, экскурс был познавательный. Даже для меня, не говоря о капитане Дюке, который слушал тебя, раскрыв рот. Временами (не всегда, конечно) мысленно я тебе аплодировал.
May be, may be. Но нет, нет никаких шансов, капитан. Ккк я могу слушать, раскрыв рот ? А как же я буду тогда есть ?
Но всему свое время, и мне пора спать. Я бы поболтал с вами, но чувствую усталость. Тяжело интеллигентному человеку на вечной, сука, стройке, да ещё в холодную погоду!
О, ты смотри. Уже какого то интеллигентного человека припахал
А вообще, Флай, экскурс был познавательный. Даже для меня, не говоря о капитане Дюке, который слушал тебя, раскрыв рот. Временами (не всегда, конечно) мысленно я тебе аплодировал.
May be, may be. Но нет, нет никаких шансов, капитан. Ккк я могу слушать, раскрыв рот ? А как же я буду тогда есть ?
Ты ещё и не то от него услышишь! Так что приготовься. Флай с такими, как мы, не церемонится. Но всё же опасается. И это, капитан, наше тайное оружие. Ведь мы росли на улице и в портовых кабаках среди бандитов и шлюх, а он учился в церковной школе. И вот тебе результат.
Ты ещё и не то от него услышишь! Так что приготовься. Флай с такими, как мы, не церемонится. Но всё же опасается. И это, капитан, наше тайное оружие. Ведь мы росли на улице и в портовых кабаках среди бандитов и шлюх, а он учился в церковной школе. И вот тебе результат.
Ну да, в монастыре. СН!
Мой друг Джованни подробно и в живых картинах, услаждающих воображение человека, знающего о чем шепчутся ночами прекрасные, истомленные ожиданием горожанки и крестьянки, описал подобное обучение, как равно и преподавание искусств в Новелле первой Третьего дня своих бессмертных рассказов, которые приходили ему в голову всегда неожиданно, но чаще всего, тогда, когда на столе у нас появлялись жареные каплуны со спаржей, нежные сливы, привезенные из предместий самой Генуи и фалернское вино в таком количестве кувшинов, что от счета их кружилась голова. Были, были счастливые беззаботные времена!
Флай молодец Я задумался о почитать О’Генри в подлиннике А почему бы и ? По русски читывал и зачитывался Английский… Никогда не было проблемой Так что Прощайте, если чего не так Аминь
Телефон таки исказил мне фамилию Марк Твена, а я не заметил, потому было темно, и я почти спал. Сообщение сейчас удалил. А то ещё подумаете, что я не закончил семилетку, а я закончил!
О Генри ведь писал на американском, разве нет? Он же американец. А я читал про него книжку, интересная была у человека жизнь. Хороший мужик, рассказы его мне были по душе. И, конечно, наша прекрасная экранизация с Пляттом и Никулиным. Всякий раз смотрю её с большим удовольствием.
Мне пора, пора пить кофе, завтракать и - в поля. Китайцы рано идут в поля, а я в последние годы чувствую себя именно китайцем. Во мне проснулась сила Поднебесной, и ночами я летаю на драконе.
Так и жжёт меня мысль, что мои предки приложили руку к строительству Великой Стены, а мой двоюродный дедушка писал фельетоны в Жэньминь жибао, где разоблачал приспешников империализма.
И напоследок, так сказать....о связи времен, народов, истории и языков. Говорю как потомственный китаец и давний приверженец Цинь ШиХуанди, не говоря уже об своем учителе Ли Бо (они хоть и жили в разное время, но были в хороших отношениях, несмотря на разногласия по поводу живописи как таковой в воспитании меня, как личности, а в результате я до сих пор путаю Гогена с Ван Гогом). Впрочем, сейчас не об этом.
Есть у англичан поговорка: "May you live in interesting times". И, как видно образованному человеку (это я не о вас, не обижайтесь, но - вообще, в принципе, в широком смысле) здесь нет ничего, что бы указывало на упадок сил или дурной сон, на депрессию или фатальную неизбежность конца бытия - наоборот, речь об переменах, об энтузиазме и об взгляде на мир с точки зрения. Тем не менее, это выражение у англичан принято считать древним китайским проклятием.
Неизвестно (и сейчас не установить) кому в действительности принадлежит поговорка: Остину Чемберлену, который запустил ее именно как китайскую, или же Конфуцию. Однако, в китайском есть близкое по смыслу выражение: "Лучше быть собакой в спокойное время, чем человеком во время хаоса". В русской транскрипции (очень приблизительно) так: Нинг вэй тайпинг гуа,н бу жуо луанши рен.
Каждый волен выбирать свой язык, выбирать то, что ему нравится, и то, что по душе. Это я об языках и людях. А другие (которые) выбирают корабли и планеты, а третьи ищут смысла в вечном поиске прекрасных половин. Сколько людей, столько и мнений.
Впрочем, к беспризорным детям, коих я в настоящий момент представляю, это не относится.
О Генри ведь писал на американском, разве нет? Он же американец. А я читал про него книжку, интересная была у человека жизнь. Хороший мужик, рассказы его мне были по душе. И, конечно, наша прекрасная экранизация с Пляттом и Никулиным. Всякий раз смотрю её с большим удовольствием.
Вот Вот, капитан. Ты то хоть видишь, на что меня толкает этот Флай Я и английский то толком не знаю А он меня заставляет уже и американский учить ! Да я практически Жак Элиасен Франсуа Мари Паганель
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас)
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
есть, один
0
есть, несколько
0
есть, много
0
есть, почти все
1
нет, ни одного
22
Всего голосов:
23
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.