Ты за других пасть псячью не разевай... Убогое создание...
Отчет под коньячок..... Таблица-заявок.... Таблица Сделок... Отчет ТС- за день... Отчет брокера.... 14 мая будет три месяца.... Отчет нарисовать-то никак Не ... получается... Ждемс рисованное- дерьмо....
лишенец ума — это ты! Акции ГП я держу. Как было у меня 10100 штук, так и держу.
блаженный ,покажи Дивы от Полюса(достаточно сообщения на электронную почту) и уберу,тебя с доски почета! Сейчас Рубашечку прикупил со скидочкой( с тебя беру пример как -сосиски, ты-покупал) на Озон.... Буду Красавчиком.... к 9 мая!
ну все....снял все заявки на покупку и продажу, - ситуация такая, что ценник был, (в данный момент еще находится в узком диапазоне, (зажат), т.е. с одной стороны нефть подталкивает вверх. - с другой, фиксация и сопротивление шорта. Почему снял заявки ? Так начинается сползание, (тяготение) цены к экспоненте, -есть вариант пробития средней и движения к нижней линии Боллинджера, (уровень 296), КЭШ у меня небольшой остался, 122 тыс....возможно буду докупать, (проторговывать уже на уровнях 296. Так то продавать тоже рискованно, - можно остаться на перроне и грустно смотреть вслед убегающему поезду. (образно)......
По совету Клавы, добавел в чай листья ч. смородины. Зачот. Написала бы она, какой минералкой кормит голубику. У меня растёт один год, потом засыхаит. Грунт-чистый торф, 3.0 - 4,5. - H2SO4, сера. Я очень грамотно пишу, но для Клавы нужно скопировать.
По совету Клавы, добавел в чай листья ч. смородины. Зачот. Написала бы она, какой минералкой кормит голубику. У меня растёт один год, потом засыхаит. Грунт-чистый торф, 3.0 - 4,5. - H2SO4. Я очень грамотно пишу, но для Клавы нужно скопировать.
на 303 сходил ценник.....продавать начал на этих уровнях, - уже и созрели для коррекции...хотел выложить скрин, - не получается, (для кругозора, не более)
По совету Клавы, добавел в чай листья ч. смородины. Зачот. Написала бы она, какой минералкой кормит голубику. У меня растёт один год, потом засыхаит. Грунт-чистый торф, 3.0 - 4,5. - H2SO4, сера. Я очень грамотно пишу, но для Клавы нужно скопировать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.