На РБК - тему о таролога,экстрасенсах толкают.... Интерес к околокультным наукам возрос в 20 000 раз.... Это даже Не ... картошка.... Куклы вуду стали популярными на 66 % .... Какая биржа.... какая крипта.... какие вклады и облигации Вот это -клондайк! Развести проконсультировать лоха от 50 000
добрый день, коллеги. Ни чего не продаю. Сижу ровно. ГЭП по Бренту закрыт, ни чего не мешает двигаться ценнику выше. А Сбер еще даже и не начинал движение, которое должно быть стремительным, с шортокрылом. Удачи.
Рекомендую советов,Не ... даю.... Никогда и никому -Не... желайте: удачи ....
добрый день, коллеги. Ни чего не продаю. Сижу ровно. ГЭП по Бренту закрыт, ни чего не мешает двигаться ценнику выше. А Сбер еще даже и не начинал движение, которое должно быть стремительным, с шортокрылом. Удачи.
Рекомендую советов,Не ... даю.... Никогда и никому -Не... желайте: удачи ....
рекомендации....да, я ни кому не даю, у нас даже (в Гражд.Авиации), из ФАПа радиосвязи, слово рекомендация исключено. (федеральные авиационные правила).
не гласно, - только слово последний, никто не говорит....можно сказать, - заключительный, (например, разворот).... А пилотам в воздухе мы всегда желаем удачи.
На какой цене застрял в лонге флагмана?
.................что значит застрял ? Я торгую интрадей, (скальпинг). Заключительный оборот был 1,8 ляма....ну не каждый день, конечно, но один лям почти каждую торг.сессию. Сегодня не дергаюсь...Сбер может удивить. Я так думаю. (если есть у Вас интерес, скрин торгов, ....вот только включил терминал.....могу выложить).
.................что значит застрял ? Я торгую интрадей, (скальпинг). Заключительный оборот был 1,8 ляма....ну не каждый день, конечно, но один лям почти каждую торг.сессию. Сегодня не дергаюсь...Сбер может удивить. Я так думаю. (если есть у Вас интерес, скрин торгов, ....вот только включил терминал.....могу выложить).
Доброго,Вам! Однажды увлекся и более 50 миллионов за день,фото публиковал.... Обычно,за 12-15 за день....в среднем.... https://postimg.cc/xXg6qtt1 отчет брокера Сбербанка- за два дня торгов... К написанному ранее.... https://dzen.ru/a/ZFwGux19_A3N9J4A?ysclid=mackg... На Титанике были самые Удачные,успешные,амбициозные :сливки- общества...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.