Да я смртрю тут и без него чертей хватает...вчера 3 черта всю ветку засрали...а двое еще и ветку газпрома впридачу
Кароч.... все как на смартлабе.... Гляжу Не ... выспались.... с Утреца-буковки -сливаются! или черти пляшут!? Кощей- пропал,Не ... пишет.... Да, где-то читал: Не ... суди.....,Да-Не ... судим будешь....
КОЙОТ,куда с утра..... Доброго,Вам! Все думаю: дриттатуевский речь пост толкнет! По ВТБ - 97- там вчера бойня была страшная..... Победитель: получит,все! Сuru1982- Вам,Доброго утра!
КОЙОТ,куда с утра..... Доброго,Вам! Все думаю: дриттатуевский речь пост толкнет! По ВТБ - 97- там вчера бойня была страшная..... Победитель: получит,все! Сuru1982- Вам,Доброго утра!
Дак вот, ВТБ лучше всех Мне вчера советовали продать ВТБ, и купить СПБ биржу Я отказался СПБ биржа улетела вниз, а ВТБ как вкопанный Акции СПБ биржи вырастут, но не сейчас. После ВТБ
Разница в цене между акциями Сбера и ВТБ была 207 рублей недавно(305 и 98). Сейчас разница 200 рублей(296 и 96). ЧтО будет быстрей: цена акций Сбера упадет до цены акций ВТБ, или цена акций ВТБ вырастет до цены акций Сбера?
Разница в цене между акциями Сбера и ВТБ была 207 рублей недавно(305 и 98). Сейчас разница 200 рублей(296 и 96). ЧтО будет быстрей: цена акций Сбера упадет до цены акций ВТБ, или цена акций ВТБ вырастет до цены акций Сбера?
Это,что -то новое.... Вот был Полиметалл 1200 Полюс 19500 Интересно полиметалла -Нет.... а Полюс- есть... и куда Мир-то катится.....
Встретятся на 500 через дцать лет
На РБК - бегущая,цитируют -Шойгу ..... встречу могут отложить... У Дениса Давыдова - уже и уши красные( пост на ветке Газпрома- там был только-нос)....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.