Разница в цене между акциями Сбера и ВТБ была 207 рублей недавно(305 и 98). Сейчас разница 200 рублей(296 и 96). ЧтО будет быстрей: цена акций Сбера упадет до цены акций ВТБ, или цена акций ВТБ вырастет до цены акций Сбера?
Алевтина- вещает Дерипаску- вспоминает... Что думаю... при условии,что ведущие РБК- одевались,как ведущие канала-МАТЧ интерес бы к инвестициям увеличился бы- в разы!
Да я смртрю тут и без него чертей хватает...вчера 3 черта всю ветку засрали...а двое еще и ветку газпрома впридачу
Что вы там Джу, много денег собрали? В какую сумму обошлась совесть Кошея и Джу? Ты сколько перевёл, свинья с рогами?
так его, мочи парнокопытного! заходи,заходи слева- так этим телеграммщикам! Кощей, редиска аж по штуке в одни рога в одно рыло -обещал,еще и каждый -день,что ты,будешь делать !?
купил по 295.2 на 25 % депо, думаю позитив скоро будет - США отредят кого нибудь на День Победы, типа Уиткофа например и он прилетит к нам и привезет позитив!)
купил по 295.2 на 25 % депо, думаю позитив скоро будет - США отредят кого нибудь на День Победы, типа Уиткофа например и он прилетит к нам и привезет позитив!)
Сдал по 297,2 хорошая сделка, я не жадны
Искренне Рад,за Вас- Не жили богато! нечего и начинать.... последнюю-то букву- жадина Зажал!
Сдал по 297,2 хорошая сделка, я не жадны
Т.е. Вы вошли по 295 на падении еще до появления объемов, потом терпели убыток 3 рубля, а когда цена начала расти Вы не смогли терпеть профит 2 рубля и закрылись? Почему по 297 продать, а не хотя бы по 305?
Т.е. Вы вошли по 295 на падении еще до появления объемов, потом терпели убыток 3 рубля, а когда цена начала расти Вы не смогли терпеть профит 2 рубля и закрылись? Почему по 297 продать, а не хотя бы по 305?
это как у Вас- из плюса в минус из минуса-в плюс..... Чистейшая психология спекулятивного рынка.... На этом живут ММ.... Трейдер,написал вход,пересидел убыток и закрылся в плюсе..... Дают- БЕРИ! Бьют- Беги.... по Вашей игре в тех анализ- это как у Ural. Нас-то Не ... обманешь! Торговать-то сами Не ... пробовали....
Тем кто играет в игры..... Самое интересное- начнется,когда, Вы-реально будете входить в рынок.... Время поста... максимум акции.... https://postimg.cc/s16rDsbG Доброго! ...и да,-Я- Не .. волшебник и в игры- только на деньги!
добрый день, коллеги. Ни чего не продаю. Сижу ровно. ГЭП по Бренту закрыт, ни чего не мешает двигаться ценнику выше. А Сбер еще даже и не начинал движение, которое должно быть стремительным, с шортокрылом. Удачи.
добрый день, коллеги. Ни чего не продаю. Сижу ровно. ГЭП по Бренту закрыт, ни чего не мешает двигаться ценнику выше. А Сбер еще даже и не начинал движение, которое должно быть стремительным, с шортокрылом. Удачи.
На какой цене застрял в лонге флагмана?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.