Я так понимаю, Америка начинает готовить юридическую почву для признания Крыма частью России?
Бывший эксперт СПЧ ООН заявил об отсутствии у Украины прав на Крым. Американский юрист-международник Альфред де Зайас отметил, что воссоединение Крыма с РФ стало прямым результатом незаконного госпереворота на Майдане, а в воле большинства крымчан "нет никаких сомнений"
"У Украины нет никаких прав на жителей Крыма. Исторические связи отсутствуют. Эта российская территория перешла к Украине в 1955 году по решению Хрущева, который принял административное решение, а не решение о суверенитете", - написал он.
По мнению де Зайаса, термин "аннексия" не применим к случаю с Крымом. Согласно нормам международного права, аннексия имеет место только при враждебном вторжении с последующей оккупацией, подчеркнул эксперт. "В Крыму этого не было. Народ провел референдум, парламент провозгласил независимость и только после этого обратился с просьбой о воссоединении с Россией, - указал он.
"Что касается Донецка и Луганска, то ООН должна была организовать там плебисцит еще в 1991 году", - добавил он.
Я пишу кратко, а дуракам надо писать развернуто, сами они поискать леняться.
Подобные мысли о том, что главные враги России — её собственные глупость, невежество или внутренние проблемы, высказывали многие известные личности. Вот несколько примеров: Пётр Чаадаев – в своих «Философических письмах» (1829–1831) критиковал русскую отсталость и косность: «Мы принадлежим к числу тех наций, которые как бы не входят в состав человечества, а существуют лишь для того, чтобы дать миру какой-нибудь важный урок.» Василий Ключевский (историк): «История России — это история страны, которая колонизует саму себя.» Салтыков-Щедрин – в своих сатирических произведениях высмеивал русскую глупость и бюрократию: «Если я усну и проснусь через сто лет, и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют.»
Эти высказывания объединяет мысль о том, что главные проблемы России — не внешние враги, а внутренние пороки: лень, пьянство, невежество, коррупция, рабская психология.
Ведь ты же ни читал ничего и никого из тех кого цитируешь. Просто взял из методички или через поиск цитат и сюда это вставил. Например, если бы ты попытался найти эти цитаты в источниках ты бы их не нашел или бы понял, почему цитаты эти работают против того, что ты пытаешься тут доказать. Например прочти Ключевского полностью, а не выдергивай цитату из текста. Прочти про, что он там пишет и что это значит. Или например:
Чаадаев вообще плохой пример ибо он был либералом, основателем западничества. Это этакий Навальный прошлого. С таким же успехом можно цитировать Лешу Навального или Егора Гайдара.
Ну тогда значит не было и нет в России повального воровста. Ошибочка вышла.
Я так понимаю, Америка начинает готовить юридическую почву для признания Крыма частью России?
Бывший эксперт СПЧ ООН заявил об отсутствии у Украины прав на Крым. Американский юрист-международник Альфред де Зайас отметил, что воссоединение Крыма с РФ стало прямым результатом незаконного госпереворота на Майдане, а в воле большинства крымчан "нет никаких сомнений"
"У Украины нет никаких прав на жителей Крыма. Исторические связи отсутствуют. Эта российская территория перешла к Украине в 1955 году по решению Хрущева, который принял административное решение, а не решение о суверенитете", - написал он.
По мнению де Зайаса, термин "аннексия" не применим к случаю с Крымом. Согласно нормам международного права, аннексия имеет место только при враждебном вторжении с последующей оккупацией, подчеркнул эксперт. "В Крыму этого не было. Народ провел референдум, парламент провозгласил независимость и только после этого обратился с просьбой о воссоединении с Россией, - указал он.
"Что касается Донецка и Луганска, то ООН должна была организовать там плебисцит еще в 1991 году", - добавил он.
ты так любишь деньги, что считаешь свою любовь всеохватной для всего населения планеты а как же ученые, волонтеры, моряки-романтики и много еще кто... они могли бы зарабатывать гораздо больше на других местах.
У США нет прав на Сев. Америку. Это исконная территория индейцев. А у дураков нет здравого смысла. Поэтому кровь, война, убийства, мировой бардак. Это я глобально про Планету.
У США нет прав на Сев. Америку. Это исконная территория индейцев. А у дураков нет здравого смысла. Поэтому кровь, война, убийства, мировой бардак. Это я глобально про Планету.
Эх!... Тебя бы в глобальные планетарные императоры!... А ты тут на ветках постики пописываешь... Не на то ты талант свой растрачиваешь...
Эх!... Тебя бы в глобальные планетарные императоры!... А ты тут на ветках постики пописываешь... Не на то ты талант свой растрачиваешь...
Играя в поддавки, ВВ угробил сотни тысяч солдат.. Опять на ступать на те же грабли? ХЗ конешно.. но, думаю, Трамп скоро начнёт санкционную операцию по принуждению России к миру. Уступать территорию ВВ не хочет, атомную станцию не дарит, условия выдвигает..
Вчера был на похоронах отца друга, рак. Давно не был на кладбище, несколько лет. Очень много могил с СВО показалось, я конечно не считал, может оно визуально так кажется, сотня могил точно есть. И это Сочи, где тех кто пошел на фронт минимальное количество. Так что наша пропаганда видимо как у Украины, сильно занижает реальные потери.
не видел, чтобы занижали наши потери. просто закрыли информацию
05:21, 27 апреля 2025 В России заявили о преображении Трампа после встречи с Зеленским в Ватикане
Президент США Дональд Трамп преобразился после встречи с главой Украины Владимиром Зеленским в Риме. Такое мнение высказал российский политолог Сергей Марков в Telegram.
Он отметил, что после беседы с украинским лидером Трамп пригрозил России санкциями в банковском секторе, а также допустил, что власти страны не хотят заканчивать конфликт.
«Всего 15 минут была встреча — и такое преображение Трампа! Демонические черные силы Зеленского и президента Франции Эммануэля Макрона отравили Трампа в соборе Святого Петра и заставили его ссориться со своим политическим союзником — Путиным», — написал политолог.
Ранее Трамп заявил, что у Путина не было причин наносить удары по Украине в последние дни. В связи с этим он предположил, что с Россией стоит говорить через банковские или вторичные санкции. ==================
*** Блин! Дони - реальный флюгер! Он ведёт себя как бальзаковская кокетка, которую может уболтать любой проходимец! !!! "Ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь!*
Надо было в Ватикан послать Марию Захарову, чтобы она прочистила Трампу мозги.
Объемов нет. Ориентир закрытие пятницы самого Газпром и индекса. И там и там закрылись поглощением, поэтому понедельник будет выносным, +10% это я условно конечно, но +4-5% легко оформить могут.
Маловероятно. На такие хаи задернули, без боковика, где раздадут хомякам, никакого падения не будет. Вообще торги выходного дня воспринимать стоит так - в понедельник цена вернется как на уровень закрытия пятницы, так и на уровень хая выходного. Я думаю потом сильно выше пойдет, на ~160р и там возможно будет боковик с последующим падением.
доброго дня уважаемые господа барыги и спекулянты))) скоро в газике ракета по ходу, прет как баран на ворота ниче не останавливает, может хоть отмена див это охладит или это уже в цене?
Маловероятно. На такие хаи задернули, без боковика, где раздадут хомякам, никакого падения не будет. Вообще торги выходного дня воспринимать стоит так - в понедельник цена вернется как на уровень закрытия пятницы, так и на уровень хая выходного. Я думаю потом сильно выше пойдет, на ~160р и там возможно будет боковик с последующим падением.
Джу дружище а двойную вершину не видишь? мне кажется 180 и потом камнем или камень с парашютом будет как то так
Джу дружище а двойную вершину не видишь? мне кажется 180 и потом камнем или камень с парашютом будет как то так
Вот так просто всех кто выше 160р покупал тоже не выпустят. Там же сейчас кто по этим ценам брал уже руки потирают продать в безубыток.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.