К войне готовимся, камрад, вот что нас ждёт. Будем мочить Сатану до тех пор, пока не сгинет.
А Америка теперь не государство, там нет никого, кто отвечает за государство (как институт), нет постоянной власти:
NYT: Киеву сказали, что будущие власти США могут подумать над членством в НАТО
Американские чиновники заявили украинским коллегам во время переговоров в Париже, что вопрос о членстве Украины в НАТО может быть пересмотрен следующей администрацией США, пишет американская газета New York Times.
"Следующая администрация США может принять решение о том, чтобы позволить Украине вступить в НАТО", - приводит газета слова американской стороны со ссылкой на источник, присутствовавший на встрече.
убери! это подкоп под Путина. Там утверждается, что все наше правительство это западные агенты. А кто их поставил? Он бы и до Кремля докопался, но тогда ему бы отключили микрофон.
К войне готовимся, камрад, вот что нас ждёт. Будем мочить Сатану до тех пор, пока не сгинет.
А Америка теперь не государство, там нет никого, кто отвечает за государство (как институт), нет постоянной власти:
Американские чиновники заявили украинским коллегам во время переговоров в Париже, что вопрос о членстве Украины в НАТО может быть пересмотрен следующей администрацией США, пишет американская газета New York Times.
"Следующая администрация США может принять решение о том, чтобы позволить Украине вступить в НАТО", - приводит газета слова американской стороны со ссылкой на источник, присутствовавший на встрече.
Не хочу тебя расстраивать… Сейчас не знаю ценник, давно не пользовался. Раньше было 250 руб в день. Подписка. И все твои данные ФИО, дата рождения, адрес регистрации, телефон А зная это - легче легкого найти остальное. Паспорт сложнее. Авто и недвижимость потребует ещё затрат, небольших.
Кому надо — тратьте 250₽! Но сам я никакой информации о себе раскрывать не буду. Кроме той, которую сам захочу рассказать... и... уже рассказал...
Правильно Ниндзя не выкладывай про себя информацию. Ты все правильно делаешь. Я это говорю вполне серьезно. В наш век надо что бы про тебя было минимум информации. Я в свое время на работе написал про себя анкету. И она каким то образом попала в википедию. Хотя там общая информация. Какие вузы окончил, какой стаж работы и мой возраст. Но все же.
Не хочу тебя расстраивать… Сейчас не знаю ценник, давно не пользовался. Раньше было 250 руб в день. Подписка. И все твои данные ФИО, дата рождения, адрес регистрации, телефон А зная это - легче легкого найти остальное. Паспорт сложнее. Авто и недвижимость потребует ещё затрат, небольших.
Кому надо — тратьте 250₽! Но сам я никакой информации о себе раскрывать не буду. Кроме той, которую сам захочу рассказать... и... уже рассказал...
в период карантина встретил одноклассника когда на дачу шел, рассказал что у него нет вообще никаких цифровых следов, дом построили на земле родителей, банковских счетов никогда не было, кнопочный мобильный телефон просто пользуется, обменялись номерами, потом с одноклассницей которая хотела всех собрать, оказалось что ей оставил не свой номер а мой
появился тут сервис по симкартам на госуслугах, что забавно у меня тоже ни одной симкарты, хотя договор с мобильным оператором имеется еще странно, что на сайте фнс, налоговая не указывает все счета в банках-резидентах текущие, думал может банк в инициативном порядке самостоятельно закрыл счет, но нет счет действующий с остатками почти 100 руб. (не снимаемая в банкомате сумма), редко встретишь бакомат что кюпюры менее 100 руб. выдает...
странная ситуация, толи этот конкретный счет как то неверно позиционируется в базе налоговой, толи еще какой косяк? с мобоператором странно, лет с 10 назад или может больше, первый год когда было разрешено переходить с сохранением номера, переходил от одного юрлица к другому, но странно почему симкарт не зарегистрировано, при том что есть договор?
Россия направила рекордные 450 млрд руб. на геологоразведку в 2024 году За последнее десятилетие приток инвестиций привел к значительному увеличению запасов ключевых полезных ископаемых.
Это кем эта мысль была высказана, да еще несколько столетий назад?
"дураки и дороги" их всех не перечесть в России есть и умные люди.
Ты эталонный демагог. Нет цитаты, ты ее просто выдумал. А для красоты приплел двухсотлетнюю старину. Как и сейчас выдумал каких-то умных людей.
Даль так определяет демагога — «крайний демократ, добивающийся власти во имя народа; тайный возмутитель; поборник безначалия, желающий ниспровергнуть порядок управления», а демагогию — как «господство власти народа, черни в управлении».
Ты эталонный демагог. Нет цитаты, ты ее просто выдумал. А для красоты приплел двухсотлетнюю старину. Как и сейчас выдумал каких-то умных людей.
Даль так определяет демагога — «крайний демократ, добивающийся власти во имя народа; тайный возмутитель; поборник безначалия, желающий ниспровергнуть порядок управления», а демагогию — как «господство власти народа, черни в управлении».
Я пишу кратко, а дуракам надо писать развернуто, сами они поискать леняться.
Подобные мысли о том, что главные враги России — её собственные глупость, невежество или внутренние проблемы, высказывали многие известные личности. Вот несколько примеров: Пётр Чаадаев – в своих «Философических письмах» (1829–1831) критиковал русскую отсталость и косность: «Мы принадлежим к числу тех наций, которые как бы не входят в состав человечества, а существуют лишь для того, чтобы дать миру какой-нибудь важный урок.» Василий Ключевский (историк): «История России — это история страны, которая колонизует саму себя.» Салтыков-Щедрин – в своих сатирических произведениях высмеивал русскую глупость и бюрократию: «Если я усну и проснусь через сто лет, и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют.»
Эти высказывания объединяет мысль о том, что главные проблемы России — не внешние враги, а внутренние пороки: лень, пьянство, невежество, коррупция, рабская психология.
Мне не понять( Я с Ленжевена У нас на Ленжевене вообще нет такой единицы времени, которую можно было бы сопоставить с земной минутой...
Кстати... Я проводил много исследований сопоставлений и недавно пришëл к интересному открытию! 1 день на Ленжевене = 8..10 месяцев на Земле! (вообще, зависимость не совсем линейная, а приблизительная %))
А в заводскую столовку с Ленжевена по земным минутам?
Не-е... Ну, я ж работаю на Земле... и на работу, и в столовую хожу по земному времени... На обед — к 14:00. На весь обед полагается 1 час времени. Пролетает, как один миг!
А в заводскую столовку с Ленжевена по земным минутам?
на Ланжероне у него духовное и ментальное, для паствы и прихожан, а обед по расписанию.
Верно) Жить и работать мне приходится в земном ритме А инвестировать на рашн-фондЕ без вреда для психики, здоровья и депо — можно только будучи натуральным ленжевенцем
А там уж или шах НАТО сдохнет, или ишак Укрaина развалится...
Я первый сказа, что "торник" — демагог (агент и вражина)!!
Я первый сказа, что "торник" — демагог (агент и вражина)!!
Те кто поумнее - враги дебилов А дебилы - это фактически враги России.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.