Гоните Вы всяких торников с ветки. Это же представитель ЦИПСО. С ним еще два брата акробата. АК 47 и Беркут 73. Два с ларца одинаковых с лица. Ярые представители ЦИПСО.
зачем вы их приписываете к ЦИПсО ? агенты этой конторы - это враги с которыми нужно бороться , выявлять и уничтожать. а это кто ? это фуфло гаражное ! его не нужно не выявлять не бороться, его просто выключил и всё, и в добавок влепить порядочно минусов, но не им , а тем кто вступает с ними в переписку-понос на ветке. вот и вся борьба. понос не может жить в тишине, он всегда сопровождается звуками, а вы ему ещё дрожжей несёте
«У Путина не было причин обстреливать ракетами гражданские районы, города и поселки в последние несколько дней. Это заставляет меня думать, что, может быть, он не хочет останавливать войну, он просто тянет меня за собой, и с ним нужно поступить по-другому, через «банковские» или «вторичные санкции»? Слишком много людей погибает.
Опять за старое? Не успел домой прилететь после контакта с Зелей
Гоните Вы всяких торников с ветки. Это же представитель ЦИПСО. С ним еще два брата акробата. АК 47 и Беркут 73. Два с ларца одинаковых с лица. Ярые представители ЦИПСО.
России позарез нужны умные и честные люди, а не воровская мафия снизу доверху. Иначе ей (России) станет еще хуже. А вместе с ней и вам.
Вот уже Володя и агрессор.. больно быстро продвигается, даже отвоевал Курскую область.. надо бы остановить и тянуть за стол переговоров, пока не победил. А условия предлагают такие, что если ВВ купится, то кранты всему.. Эх и аферисты..
«У Путина не было причин обстреливать ракетами гражданские районы, города и поселки в последние несколько дней. Это заставляет меня думать, что, может быть, он не хочет останавливать войну, он просто тянет меня за собой, и с ним нужно поступить по-другому, через «банковские» или «вторичные санкции»? Слишком много людей погибает.
Опять за старое? Не успел домой прилететь после контакта с Зелей
Эх, 7 секунд не хватило до первого разряда. Но второе место тоже хорошо.
Лох..
Ну комплекс нужно еще откатать, там одни переходы чего стоят, если судьи судили более менее серьезно для 9 летки это норм результа. У меня мой в 9 лет 100 кмп по третьему взрослому катал, а тут второй юношский.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.