Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам отдыха, не смотря на холодную погоду. Похоже, что на следующей неделе будет встреча Путина и Трампа. Эх, порастём! Бедный Джу Какой раз пролетает с шортом и всё невдомёк. С Филом всё гораздо лучше, он наверняка вовремя перевернулся в лонг. А у меня (у внука) сегодня снова соревнования. 100 м комплексом, говорит, что хочет первое место и первый разряд.
С каких пор гороскоп стал закрытой информацией то? Сам придумал?
Знак зодиака — это диапазон дат ДР. У меня был в жизни "неприятный момент", когда (как оказалось) работница МФЦ, зная обо мне некоторую информацию + месяц(!) моего рождения, по базам данных узнала обо мне более, чем ей следовало бы знать... %) С тех пор "лишнюю" информацию о себе стараюсь не раскрывать...
А в чем разница цены закрытия и последней текущей? У меня в таблице они совпадают...
Может просто совпали за вчера. Они не должны сильно отличаться . Там же расписано, что такое Текущая цена "Текущая цена рассчитывается не реже одного раза в минуту как средневзвешенная цена за последние 10 минут торгов"
А в чем разница цены закрытия и последней текущей? У меня в таблице они совпадают...
Может просто совпали за вчера. Они не должны сильно отличаться . Там же расписано, что такое Текущая цена "Текущая цена рассчитывается не реже одного раза в минуту как средневзвешенная цена за последние 10 минут торгов"
Не реже одного раза в минуту - это и есть текущая цена и она всегда будет совпадать, даже интересно стало, понаблюдаю однако
В общем пенсы дело идет к тому что из собственной пенсии придется отстегивать на восстановление Украины. Так во всяком случае записано в разных проектах мирного соглашения. Разница только нюансах, где-то больше, где-то меньше. Допрыгались, допузырились. А сидели бы тихо и не дразнили бы лихо, может и обошлось бы.
Это не русский путь — "сидеть тихо" Если тебе это по нутру — вот тихо и сиди А русские, если видят, что зло где-то поднимает голову — то дают ему (хоть и не сразу, с задержкой) в "табло"!
С каких пор гороскоп стал закрытой информацией то? Сам придумал?
Знак зодиака — это диапазон дат ДР. У меня был в жизни "неприятный момент", когда (как оказалось) работница МФЦ, зная обо мне некоторую информацию + месяц(!) моего рождения, по базам данных узнала обо мне более, чем ей следовало бы знать... %) С тех пор "лишнюю" информацию о себе стараюсь не раскрывать...
На Youtube есть популярный биржевой блогер Черных, депо ок. ляма баксов, ролики пишет из квартиры в Сочи. Так по виду из окна в одном из его роликов назвал ему улицу, номер дома и даже примерный этаж, хотя живу за неск. тысяч км. (Сочи, ул. Виноградная, жилой комплекс Виктория, этаж примерно 15-17, западная сторона ) Он написал, что кв. в Сочи съёмная, а сам он живет в Саратове. В Москве и области ворьё уже давно использует спутниковые карты Гугла и Яндекса для "подбора" дач, а также фото в соц. сетях, которые люди сами выкладывают на всеобщее обозрение, показывая чем у них можно поживиться. По фото связки ключей изготавливают дубликаты и приходят в гости, когда хозяев нет (заготовки ключей стандартные, есть программы, которые по фото рисуют цифровую модель и на 3d принтере изготавливают модель ключа из пластика, потом делают реальный ключ из металла) Технический прогресс однако! Нанотехнологии
Не реже одного раза в минуту - это и есть текущая цена и она всегда будет совпадать, даже интересно стало, понаблюдаю однако
А куда Джу пропал? Сильно он,конечно,на шорте обжёгся-брокерня его потрепала не хило😢
Джу не дурак, так то. В целом поглядим. Но лучше пусть сам скажет. У меня пока так желания тарить и не появилось. Хотя, упустил часть прибыли, конечно. Признаю )))
В момент важных переговоров, где решается вопрос потенциального снятия или ослабления санкций, лезть в шорт с плечами очень рисковано. Большие плечи сами по себе большой риск.
В общем пенсы дело идет к тому что из собственной пенсии придется отстегивать на восстановление Украины. Так во всяком случае записано в разных проектах мирного соглашения. Разница только нюансах, где-то больше, где-то меньше. Допрыгались, допузырились. А сидели бы тихо и не дразнили бы лихо, может и обошлось бы.
Это не русский путь — "сидеть тихо" Если тебе это по нутру — вот тихо и сиди А русские, если видят, что зло где-то поднимает голову — то дают ему (хоть и не сразу, с задержкой) в "табло"!
Главное зло общества - это вы дебилы. Неспособные просчитывать варианты как в шахматах на много ходов вперед. Видящие жизнь не дальше своего носа. И выбирающие дебильных вожаков.
Диалог с ИИ. - Знаете ли вы торговый терминал QUIK производства компании из Новосибирска?
- Да, я знаю торговый терминал QUIK. Это программный комплекс для интернет-трейдинга, разработанный компанией ARQA Technologies, которая базируется в Новосибирске, Россия. QUIK (Quickly Updatable Information Kit) — одна из самых популярных платформ для торговли на российских и международных финансовых рынках, используемая брокерами, банками и инвестиционными компаниями.
- А язык для программирования в нем пользовательских расширений?
- В торговом терминале QUIK для программирования пользовательских расширений и торговых стратегий используются два основных языка: QPILE (QUIK Programmable Interface Language Extension): Это встроенный скриптовый язык, разработанный специально для QUIK. Предназначен для создания пользовательских индикаторов, алертов и торговых роботов. Прост в освоении, но ограничен по сравнению с более универсальными языками. Работает непосредственно в среде QUIK, не требуя внешних компиляторов. Пример использования: написание скриптов для автоматической отправки заявок при достижении определённых условий на рынке.
LUA: Начиная с версии QUIK 7.0, платформа поддерживает язык программирования Lua (версия 5.1 и выше). Lua — лёгкий и гибкий скриптовый язык, широко используемый в различных приложениях. Позволяет создавать более сложные пользовательские расширения, включая торговые алгоритмы, индикаторы и автоматизированные системы. Поддерживает доступ к данным QUIK через специальный API (например, для получения котировок, управления заявками и позициями). Пример: создание сложного торгового робота, который анализирует несколько инструментов и выполняет сделки по заданной стратегии.
- Могли бы вы создать робота на Lua по заданной спецификации (требованиям)?
- Да, я могу помочь создать торгового робота на Lua для QUIK по заданной спецификации. Однако для написания рабочего кода мне нужно, чтобы вы предоставили конкретные требования к роботу. Что нужно для создания робота: Уточните спецификацию: Дайте подробные требования (стратегия, инструмент, параметры). Тестовый режим: Рекомендую сначала протестировать робота в демо-режиме QUIK. Доступ к API: Убедитесь, что у вас есть доступ к документации QUIK Lua API (обычно предоставляется брокером или на сайте ARQA Technologies). Если вы опишете конкретные требования, я напишу полноценный код с учётом ваших пожеланий, включая риск-менеджмент, логирование и другие функции. Также могу помочь с отладкой или интеграцией в QUIK.
- зачем мне доступ к документации QUIK Lua API, о котором вы пишите? Не хочу читать эту документацию. Я намереваюсь общаться с вами на естественном языке и предлагать свои пожелания высокого так сказать уровня, а не углубляться в детали. Соответственно от вас буду ждать код и подробную инструкцию по установке.
- Понял вашу позицию! Вы хотите общаться на высоком уровне, описывая требования к торговому роботу на естественном языке, а я должен предоставить готовый код на Lua для QUIK и подробную инструкцию по его установке и запуску, без необходимости вам вникать в технические детали или документацию. Это абсолютно выполнимо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.