«У Путина не было причин обстреливать ракетами гражданские районы, города и поселки в последние несколько дней. Это заставляет меня думать, что, может быть, он не хочет останавливать войну, он просто тянет меня за собой, и с ним нужно поступить по-другому, через «банковские» или «вторичные санкции»? Слишком много людей погибает.
Опять за старое? Не успел домой прилететь после контакта с Зелей
Д свыкнитесь уже все - Трамп трепач. Он сделку по редкоземам никак не может заставить подписать Украину, а мы тут ждём от него каких то шагов к реальному миру. Таких трепачей у нас во дворе глушили быстро.
Эх.. где ты, старина Джу На верхней планке сёдня надо было шортить
Возможно. Но я бы никак не воспринимал торги выходного дня, нет объемов, нет информативности. Скорее всего в понедельник хай обновят сегодняшний. Пока разворотом текущего роста даже не пахнет. Вплоть до зоны на 165р могут тащить без проблем, только там застрявшие лонгусты. Либо шорт от явных конструкций, но пока ни того, ни другого нет. Поэтому вверх. В понедельник и +10% могут сделать в моменте.
Не хочу тебя расстраивать… Сейчас не знаю ценник, давно не пользовался. Раньше было 250 руб в день. Подписка. И все твои данные ФИО, дата рождения, адрес регистрации, телефон А зная это - легче легкого найти остальное. Паспорт сложнее. Авто и недвижимость потребует ещё затрат, небольших.
Кому надо — тратьте 250₽! Но сам я никакой информации о себе раскрывать не буду. Кроме той, которую сам захочу рассказать... и... уже рассказал...
Да, ты прав. Совершенно и абсолютно. Вот если бы ты мне денег задолжал, тогда другое дело)) А так ….. Если мне потребуется информация о тебе, я прибегну к самому простому и действенному способу. А именно… Да просто спрошу у тебя))) Просто, правда ?
«У Путина не было причин обстреливать ракетами гражданские районы, города и поселки в последние несколько дней. Это заставляет меня думать, что, может быть, он не хочет останавливать войну, он просто тянет меня за собой, и с ним нужно поступить по-другому, через «банковские» или «вторичные санкции»? Слишком много людей погибает.
Опять за старое? Не успел домой прилететь после контакта с Зелей
Д свыкнитесь уже все - Трамп трепач.
Это ведь именно он подкинул угольку, когда поставил Украине джевелины. Теперь главный разжигатель отпрыгнул в сторону и примеряет на себя образ голубя мира) Смех.... а санкции все продлевает. Помахал морковкой у ВВ перед носом, а тот сделал вид, что в очередной раз купился.
Возможно. Но я бы никак не воспринимал торги выходного дня, нет объемов, нет информативности. Скорее всего в понедельник хай обновят сегодняшний. Пока разворотом текущего роста даже не пахнет. Вплоть до зоны на 165р могут тащить без проблем, только там застрявшие лонгусты. Либо шорт от явных конструкций, но пока ни того, ни другого нет. Поэтому вверх.
А я думаю, что если не сегодня, так завтра нижнюю планку запрут. Игра сделана..
Санкциями не смогли — теперь с помощью Зелëного Змия погубить нас стараются супостаты!
вцелом вина прилична подорожали, всреднем ценовом сегменте впринципе импортозаместил импортфранцузский нашими - мне понравились меганом солнечной долины резерва, резерва фаногории сакура, формула q, вторая линия дивноморское, со скидосом беру в районе 1-1,5 тыр., хотя в перекрестке был французский пино нуар бушар за 900 руб. тоже не прошел мимо, но в целом перешел на отечественное...
Играя в поддавки, ВВ угробил сотни тысяч солдат.. Опять на ступать на те же грабли? ХЗ конешно.. но, думаю, Трамп скоро начнёт санкционную операцию по принуждению России к миру. Уступать территорию ВВ не хочет, атомную станцию не дарит, условия выдвигает..
Это ведь именно он подкинул угольку, когда поставил Украине джевелины. Теперь главный разжигатель отпрыгнул в сторону и примеряет на себя образ голубя мира) Смех.... а санкции все продлевает. Помахал морковкой у ВВ перед носом, а тот сделал вид, что в очередной раз купился.
Не может надавить на Украину, тк для заключения полноценного мира нужно же ещё и ЕС как то заставить согласиться на мир, а там и Урсула и КаКа и Стармер и Макрон, они все психбольные и неадекватные, не сможет Трамп.
Санкциями не смогли — теперь с помощью Зелëного Змия погубить нас стараются супостаты!
вцелом вина прилична подорожали, всреднем ценовом сегменте впринципе импортозаместил импортфранцузский нашими - мне понравились меганом солнечной долины резерва, резерва фаногории сакура, формула q, вторая линия дивноморское, со скидосом беру в районе 1-1,5 тыр., хотя в перекрестке был французский пино нуар бушар за 900 руб. тоже не прошел мимо, но в целом перешел на отечественное...
Трамп написал гневный пост о Путине, он считает, что Путин тянет время!
С учетом всего вышесказанного, у Путина не было никаких причин в последние несколько дней стрелять ракетами по гражданским районам, городам и поселкам. Это заставляет меня думать, что, возможно, он не хочет прекращать войну, а просто тянет время, и с ним нужно поступить по-другому, с помощью «банковских» или «вторичных санкций». Слишком много людей гибнет!!!
ЦБ РФ снизил прогноз цен на нефть для налогообложения на 2025 год Ранее прогноз был на уровне 65 долл. США.
ЦБ РФ снизил прогноз цен на нефть для налогообложения на 2025 год
Москва, 27 апр - ИА Neftegaz.RU. Банк России в своем среднесрочном прогнозе указал, что цена нефти, используемая для целей налогообложения, в 2025 г. составит 60 долл. США/барр. Об этом говорится в среднесрочном прогнозе Банка России.
В февральском прогнозе этот показатель оценивался на уровне 65 долл. США.
На 2026 и 2027 г. ЦБ сохранил прогнозную цену в 60 долл. США/барр., что соответствует предыдущим оценкам.
С февраля 2025 г. Центробанк изменил методологию прогнозирования - теперь учитывается средняя цена нефти марки Urals, которая используется для расчета НДПИ согласно Налоговому кодексу, вместо ранее применявшейся цены на нефть Brent.
Минэкономразвития РФ в своем апрельском макроэкономическом прогнозе также перешло на прогнозирование цены Urals. Ранее ведомство оценивало экспортную цену на российскую нефть. Согласно новому прогнозу министерства, среднегодовая стоимость нефти Urals составит в 2025 г. 56 долл. США/барр., в 2026 г. - 61 долл., в 2027 г. - 63 долл., а в 2028 г. достигнет 65 долл. США.
Возможно. Но я бы никак не воспринимал торги выходного дня, нет объемов, нет информативности. Скорее всего в понедельник хай обновят сегодняшний. Пока разворотом текущего роста даже не пахнет. Вплоть до зоны на 165р могут тащить без проблем, только там застрявшие лонгусты. Либо шорт от явных конструкций, но пока ни того, ни другого нет. Поэтому вверх.
А я думаю, что если не сегодня, так завтра нижнюю планку запрут. Игра сделана..
Объемов нет. Ориентир закрытие пятницы самого Газпром и индекса. И там и там закрылись поглощением, поэтому понедельник будет выносным, +10% это я условно конечно, но +4-5% легко оформить могут.
Возможно. Но я бы никак не воспринимал торги выходного дня, нет объемов, нет информативности. Скорее всего в понедельник хай обновят сегодняшний. Пока разворотом текущего роста даже не пахнет. Вплоть до зоны на 165р могут тащить без проблем, только там застрявшие лонгусты. Либо шорт от явных конструкций, но пока ни того, ни другого нет. Поэтому вверх. В понедельник и +10% могут сделать в моменте.
Плохой знак, Джу топит за лонг 😁
Не, я не за то что это движ на перехай и всё только лонг. Но про то что сейчас будет шортовая добивка, она может быть вертикальной, любой по процентам. Если бы был принципиальный выбор, что взять на понедельник лонг или шорт, то я бы взял лонг. Но сейчас конечно лучше уже кеш, шорт нужно ждать, лонг уже по рискам не проходит. Дадут эти условные +5% и потом резко вниз на столько же, что закрыться не успеешь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.