так, один из вариантов «плана Трампа», по версии WSJ для Украины выглядит так:
▪️остановка огня; ▪️США признают Крым российским; ▪️ЗАЭС оглашается нейтральной территорией под контролем США; ▪️Украина отказывается от вступления в НАТО; ▪️США не признает российский контроль над частями Херсонской, Запорожской, Донецкой, Луганской и Харьковской областей, но и не требует вывод войск РФ оттуда; ▪️гарантий безопасности — никаких.
Сроки на принятие решения — до конца этой недели. Если решения не будут приняты — США грозятся выйти из переговорного процесса
нам такие планы. В конце недели ждем санкции от Трампа
Уважаемый Электрик! В связи с информационной войной, троллингом, травлей, флудом, оскорблениями, матом и прочими нарушениями правил форума просим Вас навечно удалить с ветки Газпрома следующих нарушителей:
130884, ID: 130884
Berkut73, ID: 57814
Таганрог, ID: 130335
Ак-47, ID: 156148
торник ID: 160488 .
Глаз Бога ID: 90965
Гнобитель скотов ID: 68549
sagat ID:119 443 . ===============================
Уважаемые форумчане! Конечно грубость, хамство и оскорбления не красят ветку. Возможно это неудачники, которые таким вот способом выпускают пар, посылая оскорбительные посты. Не надо им отвечать. Или ещё лучше воспользоваться кнопкой игнор. Что касаемо красных единичек. То когда они выставляются кому то, по моему мнению, не справедливо. То я стараюсь обнулять их своими +++ Юрий Никулин, как то сказал: «Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они это не переживут!»
▪️остановка огня; ▪️США признают Крым российским; ▪️ЗАЭС оглашается нейтральной территорией под контролем США; ▪️Украина отказывается от вступления в НАТО; ▪️США не признает российский контроль над частями Херсонской, Запорожской, Донецкой, Луганской и Харьковской областей, но и не требует вывод войск РФ оттуда; ▪️гарантий безопасности — никаких.
Сроки на принятие решения — до конца этой недели. Если решения не будут приняты — США грозятся выйти из переговорного процесса
Трамп- ЗАЭС оглашается нейтральной территорией под контролем США!
Полностью согласен с Вами! Если ветераны и активисты ветки ГП не озаботятся и не проявят свою волю в своих требованиях назначить Админа, то этому беспределу не будет конца!
Я предлагаю назначить админом г-на Сарычина, который принял огонь на себя и мужественно сражался с врагами нашей ветки.
Прошу поддержать его кандидатуру!
.
Я согласен. Сарычин ветеран нашей ветки и достойный кандидат.
Уважаемый Философ!
*** Пошлите, пож., это в личку Электрику Он очень просил!!! .
А интересно можно по нашей конституции признать Японию или там Польшу российской територией, или все же есть какие-то нестыковки, с 4-мя областями на Украине ведь вышло? Хотя да там же референдум был.
Уважаемые форумчане! Конечно грубость, хамство и оскорбления не красят ветку. Возможно это неудачники, которые таким вот способом выпускают пар, посылая оскорбительные посты. Не надо им отвечать. Или ещё лучше воспользоваться кнопкой игнор. Что касаемо красных единичек. То когда они выставляются кому то, по моему мнению, не справедливо. То я стараюсь обнулять их своими +++ Юрий Никулин, как то сказал: «Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они это не переживут!»
Маяковский был отчаянный грубиян. Таганрогу до него далеко.
А интересно можно по нашей конституции признать Японию или там Польшу российской територией, или все же есть какие-то нестыковки, с 4-мя областями на Украине ведь вышло? Хотя да там же референдум был.
Кругом мировой бардак. Ты тоже это понял, что миром правят дебилы.
Я уже перестал хоть что-то понимать.... просто мешанина из всего..... Трамп-то санкции вводит, то их снимает, то переговоры идут тяжело, то сделка на этой неделе.... Небедзя говорит, что перемирие невозможно, а потом Путин его вводит.... то нам плевать на санкции, то мы требуем их снять каждый раз..... я вообще ничему уже не удивлюсь.... ни закрытию гепа на 200 в течение пары недель... ни перелою под 100 в течение того же срока.....
Тебе осталось сделать последний шаг, чтобы наконец признать то что умные люди поняли уже давно - миром правят дебилы. Отсюда этот кромешный бардак, вместо того чтобы всем вместе навалиться на действительно экзистенциальную угрозу, грозящую всем гибелью - Климатическую!
Цель закулисы: убедить нас, что миром правят дебилы. Как только мы поверим в это — мы распишемся в том, что мы сами — беспросветные дебилы Миром правят исключительно хитрые, проворные, талантливые неординарные (и возможно, беспринципные!) люди. (Возможно, их цели: власть ради власти! Ещё больше власти!)
На самой массовой ветке Газпрома вообще нет ни Админа, ни модератора!
КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?
В его отсутствие здесь творится беспредел! Злобные пустопорожние тролли, у которых нет ни одного поста, терроризируют инвесторов!
!30884-й, которому очевидно уже не хватает минусов, зарегился ещё и под ником sagat, который выставил мне уже почти 200 минусов.
Инвесторы пишут ему в личку: "Сдохни, тварь!" - Это нормально?
На фоне такого беспредела надо требовать от руководства МФД срочно назначить Админа!!!
Я предлагаю на эту ответственную должность ветерана ветки ГП г-на Сарычина.
- КОГО ПРЕДЛАГАЕШЬ ТЫ?
.
Было же два голосования, выбирали босого и сержика, оба норм, пусть один из них и будет модератором, вот и выход из ситуации. Пусть электрик похлопочет об этом, раз уж "заимел" коммуникации с админом мфд.
+ Да. Это было бы, кмк, хорошим... а на сегодняшний день даже "золотым решением"!
Надо создать ветку Газпром(модерация). Ниндзя, Серджио, если за вас народ голосовал - вам и действовать. А после снова люди решат - какая им ветка больше по нраву.
Тебе осталось сделать последний шаг, чтобы наконец признать то что умные люди поняли уже давно - миром правят дебилы. Отсюда этот кромешный бардак, вместо того чтобы всем вместе навалиться на действительно экзистенциальную угрозу, грозящую всем гибелью - Климатическую!
Цель закулисы: убедить нас, что миром правят дебилы. Как только мы поверим в это — мы распишемся в том, что мы сами — беспросветные дебилы Миром правят исключительно хитрые, проворные, талантливые неординарные (и возможно, беспринципные!) люди. (Возможно, их цели: власть ради власти! Ещё больше власти!)
Доказательства! Нет у тебя доказательств. А бардак и надвигающаяся климатическая катастрофа - вон она за окном. Когда в апреле как в июле. Каждый год бьет рекорды.
Прошу вас проявить свою активность и дополнить этот список!
. .
Ну, коли меня просят проявить активность, то я её проявлю... Правда боюсь, что она может не всем понравиться...
Дело в том, что я всегда выступал против модераторства любых ников на этом форуме, кроме Админа...
Я давно на этом форуме... Пожалуй, с самого его зарождения... И можете не ориентироваться на мою дату регистрации на этом форуме... Ибо, до неё у меня был другой аккаунт с другим ником... А ещё до этого, я писал тут посты анонимно... Впрочем, тогда почти все писали тут анонимно, без регистрации ников...
И вот, что я вам скажу...
Я знал тут многих казалось бы неплохих орёликов и орлиц... Но, как только они получали власть модераторства, они портились буквально на глазах... Власть развращает... И это моя глубокая убеждённость...
Единственно, с чем я соглашусь... Так это с тем, что Админ самоустранился... Раньше только стоило ему сказать о взаимном бане... И твоя просьба моментально исполнялась... Так я избавился от многих глупых ников... Это было действительно сильное оружие против идиотов... Но, похоже и оно перестало работать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.