*** Уважаемый Электрик! Я написал вам два письма по поводу злобного тролля 130884, который, является бесполезным балластом на форуме, не принимает никого участия в его работе и не имеет ни единого поста, но зато активно занимается откровенной травлей инвесторов, терроризируя их своими минусами. Люди уже пишут ему в личку: " Сдохни, тварь!" Мне лично он поставил уже 1200 минусов!
Я просил вас поставить 130884 во взаимный игнор и снять с меня все его минусы.
Однако ответа я так и не получил.
Если вы не в состоянии этого сделать, то прошу удалить мой аккаунт!
Заранее подтверждаю это решение! Эл&М
Посовещайтесь коллективно и составьте список троллей, укажите id. Админ должен понять, что это коллективная просьба. Где чувство товарищества на вашей ветке...?
В случае полной мобилизации, основная масса сказала, что они либо старые либо бесполезные.
*** Уважаемый Электрик! Я написал вам два письма по поводу злобного тролля 130884, который, является бесполезным балластом на форуме, не принимает никого участия в его работе и не имеет ни единого поста, но зато активно занимается откровенной травлей инвесторов, терроризируя их своими минусами. Люди уже пишут ему в личку: " Сдохни, тварь!" Мне лично он поставил уже 1200 минусов!
Я просил вас поставить 130884 во взаимный игнор и снять с меня все его минусы.
Однако ответа я так и не получил.
Если вы не в состоянии этого сделать, то прошу удалить мой аккаунт!
Заранее подтверждаю это решение! Эл&М
Посовещайтесь коллективно и составьте список троллей, укажите id. Админ должен понять, что это коллективная просьба. Где чувство товарищества на вашей ветке...?
Три персонажа которые недавно появились на нашей ветке и полностью её загадили хамством. Это Беркут, АК 47 и торник. Их надо в бан отправит на год а лучше навсегда. Последние 2 недели из за них ветка превратилась в помойку.
*** Электрик - это модератор! Он предложил нам помочь с админом и уже забанил двух нарушителей, которые вконец распоясались в отсутствие админа на нашей ветке.
- А ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Конкретно.
Он модератор ZOV "палаты" а не ГП, я тебе написал кто он есть на самом деле, как он заимел коммуникацию с админом. Обращаться к нему или нет твоё дело.
*** КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ!
Электрик мог бы пройти мимо той грязной войны и травли, которая творилась в отношении Сарычина и других активистов ГП.
Но он, будучи неравнодушным человеком, предложил нам свою помощь и забанил хулиганов.
СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО!
Если бы модеры других веток были столь же неравнодушны и отзывчивы, возможно, на сайте мфд был бы порядок!
Три персонажа которые недавно появились на нашей ветке и полностью её загадили хамством. Это Беркут, АК 47 и торник. Их надо в бан отправит на год а лучше навсегда. Последние 2 недели из за них ветка превратилась в помойку.
Смотрю уже умеренно позитивно на рынок. Так же жду 130р по Газпрому, но уже с целью дальнейшего роста.
Я уже перестал хоть что-то понимать.... просто мешанина из всего..... Трамп-то санкции вводит, то их снимает, то переговоры идут тяжело, то сделка на этой неделе.... Небедзя говорит, что перемирие невозможно, а потом Путин его вводит.... то нам плевать на санкции, то мы требуем их снять каждый раз..... я вообще ничему уже не удивлюсь.... ни закрытию гепа на 200 в течение пары недель... ни перелою под 100 в течение того же срока.....
Тебе осталось сделать последний шаг, чтобы наконец признать то что умные люди поняли уже давно - миром правят дебилы. Отсюда этот кромешный бардак, вместо того чтобы всем вместе навалиться на действительно экзистенциальную угрозу, грозящую всем гибелью - Климатическую!
Он модератор ZOV "палаты" а не ГП, я тебе написал кто он есть на самом деле, как он заимел коммуникацию с админом. Обращаться к нему или нет твоё дело.
*** Уважаемый VZO!
На самой массовой ветке Газпрома вообще нет ни Админа, ни модератора!
КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?
В его отсутствие здесь творится беспредел! Злобные пустопорожние тролли, у которых нет ни одного поста, терроризируют инвесторов!
!30884-й, которому очевидно уже не хватает минусов, зарегился ещё и под ником sagat, который выставил мне уже почти 200 минусов.
Инвесторы пишут ему в личку: "Сдохни, тварь!" - Это нормально?
На фоне такого беспредела надо требовать от руководства МФД срочно назначить Админа!!!
Я предлагаю на эту ответственную должность ветерана ветки ГП г-на Сарычина.
- КОГО ПРЕДЛАГАЕШЬ ТЫ?
.
Было же два голосования, выбирали босого и сержика, оба норм, пусть один из них и будет модератором, вот и выход из ситуации. Пусть электрик похлопочет об этом, раз уж "заимел" коммуникации с админом мфд.
*** Уважаемый Философ!
Полностью согласен с Вами! Если ветераны и активисты ветки ГП не озаботятся и не проявят свою волю в своих требованиях назначить Админа, то этому беспределу не будет конца!
Я предлагаю назначить админом г-на Сарычина, который принял огонь на себя и мужественно сражался с врагами нашей ветки.
Смотрю уже умеренно позитивно на рынок. Так же жду 130р по Газпрому, но уже с целью дальнейшего роста.
Я уже перестал хоть что-то понимать.... просто мешанина из всего..... Трамп-то санкции вводит, то их снимает, то переговоры идут тяжело, то сделка на этой неделе.... Небедзя говорит, что перемирие невозможно, а потом Путин его вводит.... то нам плевать на санкции, то мы требуем их снять каждый раз..... я вообще ничему уже не удивлюсь.... ни закрытию гепа на 200 в течение пары недель... ни перелою под 100 в течение того же срока.....
Поменьше новости читай и больше график. Но запил конечно мерзотный сейчас по рынку в целом.
Поменьше новости читай и больше график.
Страусиный совет. Голову в песок - и никаких проблем.
Поменьше новости читай и больше график.
В пятницу шортам чтение графика особо не помогло... когда Блумберг сделал вброс.... а потом на выходных Путин пасхальное перемирие объявил.... и сейчас - типа очевидно, что будем закрывать этот геп и надо шортить... и 130 тоже типа очевидно
*** Уважаемый VZO!
В его отсутствие здесь творится беспредел! Злобные пустопорожние тролли, у которых нет ни одного поста, терроризируют инвесторов!
!30884-й, которому очевидно уже не хватает минусов, зарегился ещё и под ником sagat, который выставил мне уже почти 200 минусов.
На фоне такого беспредела надо требовать от руководства МФД срочно назначить Админа!!!
- КОГО ПРЕДЛАГАЕШЬ ТЫ?
.
!30884-й - это такой же дебил как и прочие только минусующие, не способные двух слов связать чтобы предъявить свою позицию. Вот кого надо лишать доступа на форум, а не тех кто имеет убеждения и способен их аргументировать.
В пятницу шортам чтение графика особо не помогло... когда Блумберг сделал вброс.... а потом на выходных Путин пасхальное перемирие объявил.... и сейчас - типа очевидно, что будем закрывать этот геп и надо шортить... и 130 тоже типа очевидно
Как сказать. Я покрыл потому что как раз риски показались слишком высокими, всё как ты и написал. По факту выше 137.50 не сходили. То есть уровень продавец пока держит.
Как сказать. Я покрыл потому что как раз риски показались слишком высокими, всё как ты и написал. По факту выше 137.50 не сходили. То есть уровень продавец пока держит.
Тебе уже объясняли но ты так и не понял - есть гораздо меньше дней в которые надо торговать, чем тех дней в которые торговать не надо. Только безнадежный дебил торгует в каждый торговый день, как алкаш который пьет беспробудно.
Тебе уже объясняли но ты так и не понял - есть гораздо меньше дней в которые надо торговать, чем тех дней в которые торговапть не надо. Только безнадежный дебил торгует в каждый торговый день, как алкаш который пьет беспробудно.
Ты на своей волне я так понимаю. Вообще не в теме.
Тебе уже объясняли но ты так и не понял - есть гораздо меньше дней в которые надо торговать, чем тех дней в которые торговапть не надо. Только безнадежный дебил торгует в каждый торговый день, как алкаш который пьет беспробудно.
Ты на своей волне я так понимаю. Вообще не в теме.
Страусиная тема очень проста. А вот иметь Дар Стратегического Мышления - это редкость!
- КОГО ПРЕДЛАГАЕШЬ ТЫ?
.
Было же два голосования, выбирали босого и сержика, оба норм, пусть один из них и будет модератором, вот и выход из ситуации. Пусть электрик похлопочет об этом, раз уж "заимел" коммуникации с админом мфд.
*** К сожалению, ни босой ни сержик не проявили никакой активности в борьбе с хулиганами, не захотели общаться с Электриком и даже не соизволили подать ему в личку свои требования забанить их ники, как он просил. !!! КАК ЭТО РАСЦЕНИВАТЬ?
Если бы я не подал петицию Электрику забанить АКов, пернатых и проч., они бы до сих пор кошмарили народ!!!
Поэтому я предлагаю в Админы Сарычина, который с открытым забралом сражался с негодяями!
*** Уважаемый Философ!
Полностью согласен с Вами! Если ветераны и активисты ветки ГП не озаботятся и не проявят свою волю в своих требованиях назначить Админа, то этому беспределу не будет конца!
Я предлагаю назначить админом г-на Сарычина, который принял огонь на себя и мужественно сражался с врагами нашей ветки.
Прошу поддержать его кандидатуру!
.
Да всё просто, нужно не обращать внимание на некоторых, им скучно станет писать в пустоту, сами уйдут.
Всем доброго утра!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.