Коллективный памп, мода пришедшая как всегда оттуда, откуда к нам все приходит. "pump and dump" у них это называется. Осталось только выяснить кто координатор.
Полностью согласен с Вами! Если ветераны и активисты ветки ГП не озаботятся и не проявят свою волю в своих требованиях назначить Админа, то этому беспределу не будет конца!
Я предлагаю назначить админом г-на Сарычина, который принял огонь на себя и мужественно сражался с врагами нашей ветки.
Прошу поддержать его кандидатуру!
.
Да всё просто, нужно не обращать внимание на некоторых, им скучно станет писать в пустоту, сами уйдут.
Всем доброго утра!
если пишут интересно, то очень трудно не обращать внимание, слишком большую надо иметь силу воли - нет ни у кого такой.
Коллективный памп, мода пришедшая как всегда оттуда, откуда к нам все приходит. "pump and dump" у них это называется. Осталось только выяснить кто координатор.
Он модератор ZOV "палаты" а не ГП, я тебе написал кто он есть на самом деле, как он заимел коммуникацию с админом. Обращаться к нему или нет твоё дело.
*** Уважаемый VZO!
На самой массовой ветке Газпрома вообще нет ни Админа, ни модератора!
КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?
В его отсутствие здесь творится беспредел! Злобные пустопорожние тролли, у которых нет ни одного поста, терроризируют инвесторов!
!30884-й, которому очевидно уже не хватает минусов, зарегился ещё и под ником sagat, который выставил мне уже почти 200 минусов.
Инвесторы пишут ему в личку: "Сдохни, тварь!" - Это нормально?
На фоне такого беспредела надо требовать от руководства МФД срочно назначить Админа!!!
Я предлагаю на эту ответственную должность ветерана ветки ГП г-на Сарычина.
- КОГО ПРЕДЛАГАЕШЬ ТЫ?
.
Ранее обращал внимание: это не ципсошники и не хейтеры фанатики. По мне так это очень похоже, что Т-Пульс убирает конкурента . Важно не то, что происходит на ветке, а как это видится со стороны теми, кто только присматривается на каких форумах следить за информацией. Смарт Лаб, Финам, БКС, Инвестинг в свое время не смогли стать достойной альтернативой МФД. Сейчас в пространстве только два форума с высокой посещаемостью. Тинькоф всегда был присущ агрессивный стиль поведения на рынке.
было весьма позитивное заявление от костина. банк в течении 5 лет собирается выйти из непрофильных активов, значит высвободится капитал. но на слова костин щедрый))
Полностью согласен с Вами! Если ветераны и активисты ветки ГП не озаботятся и не проявят свою волю в своих требованиях назначить Админа, то этому беспределу не будет конца!
Я предлагаю назначить админом г-на Сарычина, который принял огонь на себя и мужественно сражался с врагами нашей ветки.
.
Да всё просто, нужно не обращать внимание на некоторых, им скучно станет писать в пустоту, сами уйдут.
Всем доброго утра!
Совершенно верно! А чтобы глаза не мозолили мерзкие посты, отправить их в бан самостоятельно. Что я и сделал, после чего ветка стала снова нормальной. Жалею, что Сарычин так не сделал и ушёл с ветки. Надеюсь, что он вернётся. Он один из наших старожилов и очень порядочный человек.
.
Всем доброго утра!
Совершенно верно! А чтобы глаза не мозолили мерзкие посты, отправить их в бан самостоятельно. Что я и сделал, после чего ветка стала снова нормальной. Жалею, что Сарычин так не сделал и ушёл с ветки. Надеюсь, что он вернётся. Он один из наших старожилов и очень порядочный человек.
Координатор - слухи про Свифт
Слухи надо подогревать и охлаждать - это и есть "pump and dump".
Было же два голосования, выбирали босого и сержика, оба норм, пусть один из них и будет модератором, вот и выход из ситуации. Пусть электрик похлопочет об этом, раз уж "заимел" коммуникации с админом мфд.
*** К сожалению, ни босой ни сержик не проявили никакой активности в борьбе с хулиганами, не захотели общаться с Электриком и даже не соизволили подать ему в личку свои требования забанить их ники, как он просил. !!! КАК ЭТО РАСЦЕНИВАТЬ?
Если бы я не подал петицию Электрику забанить АКов, пернатых и проч., они бы до сих пор кошмарили народ!!!
Поэтому я предлагаю в Админы Сарычина, который с открытым забралом сражался с негодяями!
ПРЕДЛАГАЮ ПОДДЕРЖАТЬ! .
как же ты достал своей патетической пустопорожней болтовней... иди на со своим бредом...
*** Уважаемый Электрик! Я написал вам два письма по поводу злобного тролля 130884, который, является бесполезным балластом на форуме, не принимает никого участия в его работе и не имеет ни единого поста, но зато активно занимается откровенной травлей инвесторов, терроризируя их своими минусами. Люди уже пишут ему в личку: " Сдохни, тварь!" Мне лично он поставил уже 1200 минусов!
Я просил вас поставить 130884 во взаимный игнор и снять с меня все его минусы.
Однако ответа я так и не получил.
Если вы не в состоянии этого сделать, то прошу удалить мой аккаунт!
Заранее подтверждаю это решение! Эл&М
Посовещайтесь коллективно и составьте список троллей, укажите id. Админ должен понять, что это коллективная просьба. Где чувство товарищества на вашей ветке...?
Уважаемый Электрик! В связи с информационной войной, троллингом, травлей, флудом, оскорблениями, матом и прочими нарушениями правил форума просим Вас навечно удалить с ветки Газпрома следующих нарушителей:
130884, ID: 130884
Berkut73, ID: 57814
Таганрог, ID: 130335
Ак-47, ID: 156148
торник ID: 160488 .
Глаз Бога ID: 90965
Гнобитель скотов ID: 68549
sagat ID:119 443 . ===============================
На самой массовой ветке Газпрома вообще нет ни Админа, ни модератора!
КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?
В его отсутствие здесь творится беспредел! Злобные пустопорожние тролли, у которых нет ни одного поста, терроризируют инвесторов!
!30884-й, которому очевидно уже не хватает минусов, зарегился ещё и под ником sagat, который выставил мне уже почти 200 минусов.
Инвесторы пишут ему в личку: "Сдохни, тварь!" - Это нормально?
На фоне такого беспредела надо требовать от руководства МФД срочно назначить Админа!!!
Я предлагаю на эту ответственную должность ветерана ветки ГП г-на Сарычина.
- КОГО ПРЕДЛАГАЕШЬ ТЫ?
.
Ранее обращал внимание: это не ципсошники и не хейтеры фанатики. По мне так это очень похоже, что Т-Пульс убирает конкурента . Важно не то, что происходит на ветке, а как это видится со стороны теми, кто только присматривается на каких форумах следить за информацией. Смарт Лаб, Финам, БКС, Инвестинг в свое время не смогли стать достойной альтернативой МФД. Сейчас в пространстве только два форума с высокой посещаемостью. Тинькоф всегда был присущ агрессивный стиль поведения на рынке.
Насколько помню он старожил Сургута.
Да. Года 4 назад я тоже торговал Сургут преф, был на их ветке, Сарычин там присутствовал. Но он в то-же время был и на ветке Газпрома.
Посовещайтесь коллективно и составьте список троллей, укажите id. Админ должен понять, что это коллективная просьба. Где чувство товарищества на вашей ветке...?
Уважаемый Электрик! В связи с информационной войной, троллингом, травлей, флудом, оскорблениями, матом и прочими нарушениями правил форума просим Вас навечно удалить с ветки Газпрома следующих нарушителей:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.