Хокку Это совсем другое дело Это три строчки по определенным правилам Первая и третья пять слогов Вторая семь И по смыслу должно быть сопоставление природы и человека Попробуй напиши
Я только сейчас прочитала И ты оказывается заметил - тонко ))))))))))) И решил использовать ))))))))))))))))))) Чтобы подшутить над писателями ветки
Я не шутил Именно написал что думаю Капитан возможно имел бы право Обижаться на троллинг Но не на правду Так то давно такое заметил Это может по японски и красиво Но мы то не японцы, по крайней мере я Но так бывает такое Нескладное и не впопад Толком без рифмы Непонятно что Типа поэзия.
Но они творческие люди Джонатан И Флай Видимо не замечают корявости перевода Это действительно так Что красиво по японски То смотрится неуклюжим переводом для нас Ты прав Флай тоже прав Он написал - тонко Это просто заученно Что японская поэзия строится на тонких нюансах Оригинал Но не перевод Где сложно передать логичность оригинала
Впрочем я не разбираюсь Не люблю поэзию Я не романтичная Для меня это скучно И пусть меня Флай хоть убьет ((((((((((((((((( Я могу слушать стихи Только от тех Кого люблю
На малых фреймах вниз. По технике вполне может быть ниже, чем сейчас NGJ5 3220. Но это газ. Никаких гарантий нет. Серьезное снижение, на месяцах, после 2930.
Позже с поэзией разберемся. Оба не будете похвалены.
Дюк, ты кончай изображать Наташу Ростову в опере. "На сцене были ровные доски посередине, с боков стояли крашеные картоны, изображавшие деревья, позади было протянуто полотно на досках. В середине сцены сидели девицы в красных корсажах и белых юбках. Одна, очень толстая, в шелковом белом платье, сидела особо, на низкой скамеечке, к которой был приклеен сзади зеленый картон. Все они пели что-то. Когда они кончили свою песню, девица в белом подошла к будочке суфлера и к ней подошел мужчина в шелковых в обтяжку панталонах на толстых ногах, с пером и кинжалом и стал петь и разводить руками. Мужчина в обтянутых панталонах пропел один, потом пропела она. Потом оба замолкли, заиграла музыка, и мужчина стал перебирать пальцами руку девицы в белом платье, очевидно выжидая опять такта, чтобы начать свою партию вместе с нею. Они пропели вдвоем, и все в театре стали хлопать и кричать, а мужчина и женщина на сцене, которые изображали влюбленных, стали, улыбаясь и разводя руками, кланяться."
Я не люблю такое Душа крылатая, Небесные рубежи ... Сердце любящее, Кровь кипящая и т. д. Вот честно. Ты кажется не застал времена, когда мы с капитанов маленько критиковали творчество местного пиита, по имени Дoбрый Волk Не застал ? Вот он то и любит такие словеса А мне почему то такие речевые обороты скучны. Тогда уж лучше капитан со своими Ван Хельсингами У которых барашек подорожал и вино зимою
Я не люблю такое Душа крылатая, Небесные рубежи ... Сердце любящее, Кровь кипящая и т. д. Вот честно. Ты кажется не застал времена, когда мы с капитанов маленько критиковали творчество местного пиита, по имени Дoбрый Волk Не застал ? Вот он то и любит такие словеса А мне почему то такие речевые обороты скучны. Тогда уж лучше капитан со своими Ван Хельсингами У которых барашек подорожал и вино зимою
Иль хриплый ужас лапою косматой Из сердца, как из губки, выжмет жизнь.
Очень сильно. Гениальная женщина. Стихотворений 20, шедевров, наберется.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
цена допэмиссии втб
(открытое, автор: красавчик, до 15 сен 2025)
80
12
79
0
78
3
77
1
76
2
75
6
74
3
73
0
72
2
71
2
Всего голосов:
31
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.