Слушай Малоросс, или кто ты ты там, нас в СССР учили в школе просто, это СССР - Союз Советских Социалистических Республик, который состоял из нескольких республик. РСФСР (Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика) была одной из республик СССР.
Всё.
А как только началась буча на Украине, то началась новая мода, все сразу стали петь как тупое стадо - Малороссия !!! Новороссия !!!!! Не удивлюсь, что скоро запоют о каких нибудь Скифах, которые были нашими якобы предками. Вы ура-патриоты как тупое стадо, похлеще чем хохломордые на майдане поющие о кружевных трусиках, прожаренные пропагандой во се дыхательные и пихательные.
Да мне гражданину России по...ю, и положить, что вы там поёте, я гражданин России, рождён в СССР (советская республика РСФСР), русский, и переживаю только о наших солдатах на СВО - Россиянах.
БРЕХУН не интересный. Я думал у вас там кадры подбирают, а оказалось что действительно подбирают ... с помиойки.
Слушай Малоросс, или кто ты ты там, нас в СССР учили в школе просто, это СССР - Союз Советских Социалистических Республик, который состоял из нескольких республик. РСФСР (Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика) была одной из республик СССР.
Всё.
А как только началась буча на Украине, то началась новая мода, все сразу стали петь как тупое стадо - Малороссия !!! Новороссия !!!!! Не удивлюсь, что скоро запоют о каких нибудь Скифах, которые были нашими якобы предками. Вы ура-патриоты как тупое стадо, похлеще чем хохломордые на майдане поющие о кружевных трусиках, прожаренные пропагандой во се дыхательные и пихательные.
Да мне гражданину России по...ю, и положить, что вы там поёте, я гражданин России, рождён в СССР (советская республика РСФСР), русский, и переживаю только о наших солдатах на СВО - Россиянах.
Ну зачем ты так, малороссы вторая нация Российской империи после великороссов, кстати мовный а ты знал, что Бахмут самый западный город Всевеликого Войска Донского, и в Российской империи Войско Донское было административная территориальная единица(т.е. край или область)..
Ура-патриот - это у вас у хохлов самое страшное ругательство и оскорбление, надо полагать?
Ну, и ДЕБИЛЫ у вас начальники, да и вы сами хороши - такой тупости и ограниченности я редко встречал в жизни.
Я реально ржу с этих двух персонажей. И ведь они на серьёзных щах считают, что всех уделали )))
Они способны оценить ситуацию только в пределах собственного интеллекта. Но вся проблема у них в том, что его у них просто нет. Вторая ошибка у них в том, что они считают, что все окружающие их точно такие же как и они.
Автомат, чуть умнее, а Беркут полностью потерян для общения. Типа дурак с инициативой или точнее на службе в ЦИПСО.
Всё.
Ну зачем ты так, малороссы вторая нация Российской империи после великороссов, кстати мовный а ты знал, что Бахмут самый западный город Всевеликого Войска Донского, и в Российской империи Войско Донское было административная территориальная единица(т.е. край или область)..
Вы так вынесете мозг ему. Знания ему противопоказаны по определению.
Я реально ржу с этих двух персонажей. И ведь они на серьёзных щах считают, что всех уделали )))
Они способны оценить ситуацию только в пределах собственного интеллекта. Но вся проблема у них в том, что его у них просто нет. Вторая ошибка у них в том, что они считают, что все окружающие их точно такие же как и они.
Автомат, чуть умнее, а Беркут полностью потерян для общения. Типа дурак с инициативой или точнее на службе в ЦИПСО.
Да бестолочи не обучаемы, проверено, тому они выродки и вырождаются..
Гранату для таких урапатриотских диванных чморей много будет, не заслужили, так, пару педалей под зад, не больше.
Ты СРАЧину напоминай почаще и спрашивай, почему он сцыт встретиться... -
это же из одной пробирки крыски, трусливые мразотки, они и целы только потому, что уверены в безнаказанности в инете - спроси его (у меня в игноре это существо сцыкливое) -
Эти диванныеура-патриоты они как мухи навозные, состоящие в основном из невежественного быдла и дерьма, с примесью крабового менталитета. Их навозную кучу распотрошить, а они - жжжж, жжжжж... .
Над такими чудиками и постебаться не грех.
Кстати, все эти диванныеура-патриоты похожи на этих воробьёв, такие же Идиоты.
АК-47 и Беркут 73, общайтесь между собой, кто из вас круче. Слейтесь в экстазе. Два героя с геройскими никами. Прошедшие огонь и воду. Но не знающие, что такое ПП. А с этого форума сдристните, пожалуйста. Всё говно здесь только от вас.
Да что ты Дебил, что твой sarychin такой же Идиот, одного поля ягода. Бухарики, что не праздник, то у "Вас день защитника Бастилии".
Оба изображают из себя диванных ура-патриотов примазываясь к участникам боевых действий. Не примазывайтесь к нам, уроды конченные, мы ненавидим таких как вы - лицемерных, диванных ура-патриотов и лозунгомахателей.
И да, беркут. Ты думаешь, что советы твоих кураторов работают? Типа обосрать оппонентов грязными словами, пока им не станет противно с тобой общаться? Хрен там плавал! Где они учились — я преподавал. Так что сдристни с ветки, чепуш. Это тебе не с интеллигентом sarychin браться ))) Иди, пожалуйся модеру, у@бок )))
Китай является твердым сторонником и активным сторонником мирного урегулирования украинского кризиса, и «посоветовал соответствующим сторонам правильно и трезво понимать роль Китая и не делать безответственных заявлений».
На неделе можно будет взять золотые шорты. Может в понедельник даже, может только к концу недели, этого не скажу. В идеале цель 140р. Вообще я думаю на апрельский перелой сходит большинство бумаг к концу месяца либо в мае.
На неделе можно будет взять золотые шорты. Может в понедельник даже, может только к концу недели, этого не скажу. В идеале цель 140р. Вообще я думаю на апрельский перелой сходит большинство бумаг к концу месяца либо в мае.
и вынесут тебя с ними на 150))) и будет у тебя золотой лось)))
Как прикольно, эти чепуши ещё и в личку лезут. ДБ!
Они в личку лезут с целью что бы их в игнор поставили, а раз игнор, то их не читают - значит не отвечают, и они могут дальше свою подрывную деятельность продолжать, в рамках форум И для этого выбрали самую популярную ветку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.