Гранату для таких урапатриотских диванных чморей много будет, не заслужили, так, пару педалей под зад, не больше.
Ты СРАЧину напоминай почаще и спрашивай, почему он сцыт встретиться... -
это же из одной пробирки крыски, трусливые мразотки, они и целы только потому, что уверены в безнаказанности в инете - спроси его (у меня в игноре это существо сцыкливое) -
Слушай sarychin, ты дурачок что ли наивный, или мозги совсем пропил ?
Кто же тебе по интернету покажет где живёт (город, прописку и прочее).
Давай встретимся, я тебе покажу кто я, а ты мне покажешь кто ты. Может после этого ты прекратишь разводить про меня клевету на форуме. Нет, если хочешь, покажи свою прописку всем, я не против.
Из пустого в порожнее - притворялся этО питерским и - не встретится -сцыт птмушто... Ему vas61 предлагал, в командировку ехал - забыл историю?
- О, бой-френд Автоответчика появился. Целый день агдам глушил, теперь свои вонючие портянки начинает вывешивать. ВЫ лучше скажите, кто в вашей паре активный, а кто пассивный?
Какая у него гордыня? Повседневный страх. ОН на другой ветке истощает любовный позыв к товарищу, который его в гавне не раз искупал. Хочет еще раз попробовать, видимо понравилось.
ЗАсцал, понятно. Но я тебе ничего плохого не собирался сделать, просто хотел тебя подрессировать в физической подготовке, чтобы ты в любую минуту был готов выступить на защиту своей Родины. ДОброе дело же ведь, а ты отказываешься
Я из Рязани. Кстати, могу тебя пригласить на день открытых дверй в училище. Пока неизвестно, когда он будет, но позже будет известно. Проведу экскурсию. Ну что, встречаемся? ЖИльем обеспечу. Главное, не сцы
АК-47 и Беркут 73, общайтесь между собой, кто из вас круче. Слейтесь в экстазе. Два героя с геройскими никами. Прошедшие огонь и воду. Но не знающие, что такое ПП. А с этого форума сдристните, пожалуйста. Всё говно здесь только от вас.
678 Минобороны России официально признало (https://t.me/mod_russia/51243), что украинский F-16 сбит российской системой ПВО. Тем самым поставлена жирная точка в длинной череде «вероятностей» и «предположений» — охота на западную авиацию продолжается всерьёз и по-крупному. Самолёты, которые годами преподносились как «геймченджер», в реальности оказались не более чем дорогостоящими декорациями к украинскому медийному мифу. Их боевое применение — эпизодическое. Уязвимость — понятная. Всё, как и предупреждали.
Важно другое: сам факт уничтожения очередного (по слухам, восьмого или девятого) F-16, особенно публично подтверждённый, — это не только деморализующий удар по ВСУ, но и предупреждение для их спонсоров. Никакая степень «натовской эксклюзивности» не спасает от российской ПВО. Система работает.
Тем более что украинские пилоты не летают «по-натовски». У них нет полноценного разведданного обеспечения, нет подавления ПВО перед вылетом, нет прикрытия. Кое-где бывает, летают натовские AWACS, но не постоянно. А значит, каждый вылет F-16 — это потенциальный билет в один конец, который российские ПВОшники будут стараться пробивать на выходе. Машина, которая должна была стать оружием возмездия, превратилась в наглядную иллюстрацию того, насколько реальность отличается от красивых презентаций.
Ну и, конечно, отдельный анекдот — это срочная украинская версия «антикриза»: мол, F-16 сбила своя же ПВО. Стратегия старая как сама война — если ударить лицом в грязь, надо сделать вид, что это креативный камуфляж. Но от этого дыра в небе меньше не становится, а зрелище — только жалобнее. Вывод здесь простой: F-16 на Украине — не начало новой эры, а подтверждение конца иллюзий. Самолёт, которому пели дифирамбы, оказался слишком уязвимой и слишком заметной мишенью. И его сбитие — это не информационный повод, а практическое подтверждение: технологическое преимущество не работает, если не обеспечено системой. А у Киева этой системы нет. И скорее всего не будет.
Заявка по тейк-профиту. Брок ГПБ. Он не не даёт, пока нет такой возможности у них, торги утро есть, а выходных пока нет.
все заявки исполняются тк на центральный сервер уходят. как пример - в тиньке был сбой на час ,не работал, но выставленные заявки исполнены. (брокер с лицензией ты же не у соседки выставлял) а вот внебиржевая торговля это другой прфсоюз.
Завтра на предторгах посмотрю. Спасибо всем за ответы.
Слушай Малоросс, или кто ты ты там, нас в СССР учили в школе просто, это СССР - Союз Советских Социалистических Республик, который состоял из нескольких республик. РСФСР (Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика) была одной из республик СССР.
Всё.
А как только началась буча на Украине, то началась новая мода, все сразу стали петь как тупое стадо - Малороссия !!! Новороссия !!!!! Не удивлюсь, что скоро запоют о каких нибудь Скифах, которые были нашими якобы предками. Вы ура-патриоты как тупое стадо, похлеще чем хохломордые на майдане поющие о кружевных трусиках, прожаренные пропагандой во се дыхательные и пихательные.
Да мне гражданину России по...ю, и положить, что вы там поёте, я гражданин России, рождён в СССР (советская республика РСФСР), русский, и переживаю только о наших солдатах на СВО - Россиянах.
АК-47 и Беркут 73, общайтесь между собой, кто из вас круче. Слейтесь в экстазе. Два героя с геройскими никами. Прошедшие огонь и воду. Но не знающие, что такое ПП. А с этого форума сдристните, пожалуйста. Всё говно здесь только от вас.
Бе, ме, двух слов связать не может, тупое, диванное ура-патриотическое стадо.
Гранату для таких урапатриотских диванных чморей много будет, не заслужили, так, пару педалей под зад, не больше.
Ты СРАЧину напоминай почаще и спрашивай, почему он сцыт встретиться... -
это же из одной пробирки крыски, трусливые мразотки, они и целы только потому, что уверены в безнаказанности в инете - спроси его (у меня в игноре это существо сцыкливое) -
Сам то понял, что сказал? Не, понятно, конечно, что по методичке надо стараться выглядеть остроумным. Но тебе, жертве сифилиса, это не по силам )))
678 Минобороны России официально признало (https://t.me/mod_russia/51243), что украинский F-16 сбит российской системой ПВО. Тем самым поставлена жирная точка в длинной череде «вероятностей» и «предположений» — охота на западную авиацию продолжается всерьёз и по-крупному. Самолёты, которые годами преподносились как «геймченджер», в реальности оказались не более чем дорогостоящими декорациями к украинскому медийному мифу. Их боевое применение — эпизодическое. Уязвимость — понятная. Всё, как и предупреждали.
Важно другое: сам факт уничтожения очередного (по слухам, восьмого или девятого) F-16, особенно публично подтверждённый, — это не только деморализующий удар по ВСУ, но и предупреждение для их спонсоров. Никакая степень «натовской эксклюзивности» не спасает от российской ПВО. Система работает.
Тем более что украинские пилоты не летают «по-натовски». У них нет полноценного разведданного обеспечения, нет подавления ПВО перед вылетом, нет прикрытия. Кое-где бывает, летают натовские AWACS, но не постоянно. А значит, каждый вылет F-16 — это потенциальный билет в один конец, который российские ПВОшники будут стараться пробивать на выходе. Машина, которая должна была стать оружием возмездия, превратилась в наглядную иллюстрацию того, насколько реальность отличается от красивых презентаций.
Ну и, конечно, отдельный анекдот — это срочная украинская версия «антикриза»: мол, F-16 сбила своя же ПВО. Стратегия старая как сама война — если ударить лицом в грязь, надо сделать вид, что это креативный камуфляж. Но от этого дыра в небе меньше не становится, а зрелище — только жалобнее. Вывод здесь простой: F-16 на Украине — не начало новой эры, а подтверждение конца иллюзий. Самолёт, которому пели дифирамбы, оказался слишком уязвимой и слишком заметной мишенью. И его сбитие — это не информационный повод, а практическое подтверждение: технологическое преимущество не работает, если не обеспечено системой. А у Киева этой системы нет. И скорее всего не будет.
чем дальше тем более мне кажется, что всё оружие США придумано против стран 3-го мира, против людей в тапках и халатах.. почему они перешли на 5 мм патрон? я где-то видел: чтобы больше влезало, так как при обнаружении сопротивления основная задача бравого морского пехотинца - удержать противника на месте, связать его боем, чтобы дать время авиации и артиллерии нанести удар.
Ура-патриот - это у вас у хохлов самое страшное ругательство и оскорбление, надо полагать?
Ну, и ДЕБИЛЫ у вас начальники, да и вы сами хороши - такой тупости и ограниченности я редко встречал в жизни.
Слушай Малоросс, или кто ты ты там, нас в СССР учили в школе просто, это СССР - Союз Советских Социалистических Республик, который состоял из нескольких республик. РСФСР (Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика) была одной из республик СССР.
Всё.
А как только началась буча на Украине, то началась новая мода, все сразу стали петь как тупое стадо - Малороссия !!! Новороссия !!!!! Не удивлюсь, что скоро запоют о каких нибудь Скифах, которые были нашими якобы предками. Вы ура-патриоты как тупое стадо, похлеще чем хохломордые на майдане поющие о кружевных трусиках, прожаренные пропагандой во се дыхательные и пихательные.
Да мне гражданину России по...ю, и положить, что вы там поёте, я гражданин России, рождён в СССР (советская республика РСФСР), русский, и переживаю только о наших солдатах на СВО - Россиянах.
Ну зачем ты так, малороссы вторая нация Российской империи после великороссов, кстати мовный а ты знал, что Бахмут самый западный город Всевеликого Войска Донского, и в Российской империи Войско Донское было административная территориальная единица(т.е. край или область)..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.