Слушай sarychin, ты дурачок что ли наивный, или мозги совсем пропил ?
Кто же тебе по интернету покажет где живёт (город, прописку и прочее).
Давай встретимся, я тебе покажу кто я, а ты мне покажешь кто ты. Может после этого ты прекратишь разводить про меня клевету на форуме. Нет, если хочешь, покажи свою прописку всем, я не против.
Вот - мне бы, например, хотелось бы получить определение - кто такие хохлоушлепки
Duke Diamond, вы у кого определения просите, у этого sarychin чтоли ?
Да это клеветник местный, пропивший свой мозг до последней извилины, и изображающий из себя цитатника литератора, дабы выглядеть поумнее. Ещё он любит прогибаться, то топит за СВО изображая из себя диванного ура-патриота, то не против с американцами в хоккей поиграть, как только наш президент заявил об этом.
Короче, sarychin это такая субстанция, которая меняет свой цвет на ходу. В-общем цветной, без принципов, ему поллитра дашь, он намахнёт и начнёт топить по новой методичке хоть за Муссолини.
Слушай sarychin, ты дурачок что ли наивный, или мозги совсем пропил ?
Кто же тебе по интернету покажет где живёт (город, прописку и прочее).
Давай встретимся, я тебе покажу кто я, а ты мне покажешь кто ты. Может после этого ты прекратишь разводить про меня клевету на форуме. Нет, если хочешь, покажи свою прописку всем, я не против.
Из пустого в порожнее - притворялся этО питерским и - не встретится -сцыт птмушто... Ему vas61 предлагал, в командировку ехал - забыл историю?
- О, бой-френд Автоответчика появился. Целый день агдам глушил, теперь свои вонючие портянки начинает вывешивать. ВЫ лучше скажите, кто в вашей паре активный, а кто пассивный?
Какая у него гордыня? Повседневный страх. ОН на другой ветке истощает любовный позыв к товарищу, который его в гавне не раз искупал. Хочет еще раз попробовать, видимо понравилось.
ЗАсцал, понятно. Но я тебе ничего плохого не собирался сделать, просто хотел тебя подрессировать в физической подготовке, чтобы ты в любую минуту был готов выступить на защиту своей Родины. ДОброе дело же ведь, а ты отказываешься
Я из Рязани. Кстати, могу тебя пригласить на день открытых дверй в училище. Пока неизвестно, когда он будет, но позже будет известно. Проведу экскурсию. Ну что, встречаемся? ЖИльем обеспечу. Главное, не сцы
Вероятность заключения мирного соглашения между Россией и Украиной составляет около 70%, cообщает Reuters со ссылкой на записку для клиентов инвестбанка Goldman Sachs. https://www.rbc.ru/politics/08/04/2025/67f4dc35...
Овечкин совмещает приятное с полезным Играет в хоккей и хорошо зарабатывает Вы бы к этому разве не стремились бы...?
На двух стульях сидеть не всем дано, я так не умею)) Претензий у меня к нему никаких, даже рад за него...просто обсуждать это в контексте "гордости нации" и т.д. довольно наивно.
наивно ? Гагарин вообще где то болтался не в России и даже не на континенте... , Джопсы стянули и присвоили чужие разработки , объеденив в олну коробочку - вот это гордость. (естественно в этом есть талант)
придавать смысл сказанному и относиться можно как угодно каждому в меру его фанатазий и политических пристрастий, но факт остаётся - прямой речью сказано о БИполярном мире.
И потому "надо подождать немного" чуть дольше до сбывания и сбытия мечтов))
Вероятность заключения мирного соглашения между Россией и Украиной составляет около 70%, cообщает Reuters со ссылкой на записку для клиентов инвестбанка Goldman Sachs. https://www.rbc.ru/politics/08/04/2025/67f4dc35...
Дмитрий Песков, комментируя сообщения в СМИ о том, что Япония намерена заключить мирный договор с Россией, подчеркнул, что таких контактов нет и говорить о них пока не приходится.
По его словам, Токио присоединилось ко многим санкциям и продолжает придерживаться антироссийского курса.
А российские власти будут исходить в этом вопросе не из риторики, а из реальных решений, принятых руководством Японии.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.