Гнида это ты и такие как ты - sarychin покрывающие воров и беспредельщиков, которые издеваются над нашими солдатами на СВО, да ещё умудряются флагами махать под своих косять, лицемеры конченные.
Гнида это ты и такие как ты - sarychin покрывающие воров и беспредельщиков, которые издеваются над нашими солдатами на СВО, да ещё умудряются флагами махать под своих косять, лицемеры конченные.
Беги утырок диванный, беги, пока наши парни не пришли с СВО и не накатали таким как ты, за то, что защищал воров и гнид, издевающихся над ними. Как это делали Авганцы и мы - участники боевых действий в Чечне, пиз...ей вам накатывали, ажнак хари ваши лозунговые, диванно-лицемерные трещали по швам.
Беги утырок диванный, беги, пока наши парни не пришли с СВО и не накатали таким как ты, за то, что защищал воров и гнид, издевающихся над ними. Как это делали Авганцы и мы - участники боевых действий в Чечне, пиз...ей вам накатывали, ажнак хари ваши лозунговые, диванно-лицемерные трещали по швам.
Утырок ты и твой дедушка ))) Давай, расскажи мне, свинка )))
Чепушок, так ты и в Афгане успел отметиться? Озвуч ПП. Тебе здесь ответят.
Мой дедушка всю Великую Отечественную Войну прошёл, имел ранения и награды, и я воевал за свою страну - Россию с присвоением медали "За Отвагу", а дедушки таких как ты отсиживались на своих тёплых диванах махая ура-патриотическими лозунгами, сидя чиновником в каком нибудь кабинетике. Пи....сы.
Ну ничего скоро у вас пи...ов буду е...ки трещать, когда парни придут и расскажут вам ту правду что говорю вам я. Готовьте свои диванные ура-патриотичесие е....ки , наивные.
Чепушок, так ты и в Афгане успел отметиться? Озвуч ПП. Тебе здесь ответят.
Ты даже не читаешь что тебе написали, и о чём тебе говорят, дурак ты ё...й, аля sarychin, пропивший мозг до костей.
Афганцы вам накатывали давая лещей, мы - участники боевых действий в Чечне накатывали вам лещей, и парни которые придут с СВО тоже будут накатывать вам лещей, за то что вы с...и диванные только флагами махали и защищали воров и беспредельщиков, которые издевались над нашими солдатами на СВО.
Мой дедушка всю Великую Отечественную Войну прошёл, имел ранения и награды, и я воевал за свою страну - Россию с присвоением медали "За Отвагу", а дедушки таких как ты отсиживались на своих тёплых диванах махая ура-патриотическими лозунгами, сидя чиновником в каком нибудь кабинетике. Пи....сы.
Ну ничего скоро у вас пи...ов буду е...ки трещать, когда парни придут и расскажут вам ту правду что говорю вам я. Готовьте свои диванные ура-патриотичесие е....ки , наивные.
Клоун. Ни на один конкретный вопрос не ответил. Прав sarychin, ты полупокер ципсошный
UPD: Можно быть за рост Газпрома. Можно быть против. В зависимости от взгляда на рынок и геополитические реалии. Но нельзя быть против своей страны, как пидо...сня, вроде беркута и ему подмахивающих. Даже с псевдопатриотическими никами.
Спациально для беркута. За щеку ты будешь брать, потому как ни к афганцам, ни к участию в СВО отношения не имеешь ))))
Клоун. Ни на один конкретный вопрос не ответил. Прав sarychin, ты полупокер ципсошный
Да что ты Дебил, что твой sarychin такой же Идиот, одного поля ягода. Бухарики, что не праздник, то у "Вас день защитника Бастилии".
Оба изображают из себя диванных ура-патриотов примазываясь к участникам боевых действий. Не примазывайтесь к нам, уроды конченные, мы ненавидим таких как вы - лицемерных, диванных ура-патриотов и лозунгомахателей.
Да что ты Дебил, что твой sarychin такой же Идиот, одного поля ягода. Бухарики, что не праздник, то у "Вас день защитника Бастилии".
Оба изображают из себя диванных ура-патриотов примазываясь к участникам боевых действий. Не примазывайтесь к нам, уроды конченные, мы ненавидим таких как вы - лицемерных, диванных ура-патриотов и лозунгомахателей.
Однако - да... и - куда будет завтра? Как в прошлые выходные-поендельник - остывание от выходных? Повестки особо не видно для роста. Но и для падения все новости отыграли. Или не все?
сегодня не так уж много перепродали - на текущее время чуть более 3% больше продаж чем покупок. Вчера не следил. Какие мысли про завтра ?
........................... UPD: Можно быть за рост Газпрома. Можно быть против. В зависимости от взгляда на рынок и геополитические реалии. Но нельзя быть против своей страны, как пидо...сня, вроде беркута и ему подмахивающих. Даже с псевдопатриотическими никами.
Спациально для беркута. За щеку ты будешь брать, потому как ни к афганцам, ни к участию в СВО отношения не имеешь ))))
Да ты не ссы. Ты и есть тот пи..с, который только флагами машет сидя на диване, защищающий беспредельщиков, которые издеваются над нашими парнями на СВО.
Скоро парни придут с СВО и будут таких как ты и твой бухарик sarychin - лицемерныхдиванных ура-патриотов тебя нагибать давая тебе лично за щёку, как это делали Афганцы и мы - участники боевых действий в Чечне. Только ротики свои почистите, пополоскайте.
И да, беркут. Ты думаешь, что советы твоих кураторов работают? Типа обосрать оппонентов грязными словами, пока им не станет противно с тобой общаться? Хрен там плавал! Где они учились — я преподавал. Так что сдристни с ветки, чепуш. Это тебе не с интеллигентом sarychin браться ))) Иди, пожалуйся модеру, у@бок )))
И да, беркут. Ты думаешь, что советы твоих кураторов работают? Типа обосрать оппонентов грязными словами, пока им не станет противно с тобой общаться? Хрен там плавал! Где они учились — я преподавал. Так что сдристни с ветки, чепуш. Это тебе не с интеллигентом sarychin браться ))) Иди, пожалуйся модеру, у@бок )))
Ещё один Идиот, ищущий врагов среди участников боевых действий.
С...а, сколько у нас в России развелось пи...в диванных, лицемерных ура патриотов , и никто воевать не хочет, скоты конченные, лицемерные.
да игнорь, чего доказывать им, оно тебе надо? я уже таких список в игнор забил сирых и убогих, и спокойно не замечаю, какой там кал несёт изо рта, вполне хватает здравых разговоров с адекватными людьми, и даже споров - но адекватных. Эти наслаждаются обществом друг друга, они по запаху находят друг друга. Им, невоевавшим, бесполезно что-то говорить, они знают лучше ВСЁ и даже то, что никогда не знали. Я даже не берусь представить, сколько их по всем веткам, иногда пробую открыть без списка игнора - просто гуано льётся с экрана!))) Не видишь и не отвечаешь - просто прелесть. Диалог с людьми адекватными гораздо приятнее, даже если они с тобой спорят и не согласны. Автоответчик пропал - но он хоть нормально отвечать не утратил способность, просто старый со своими примочками, бывает, найти язык с ним можно...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.