Ну ещё немного про инфляцию. Банк ВТБ в одностороннем порядке проинформировал, что снижает аж на 4 процента накопительный, невзирая когда он был открыт. Пора Домашнего вызывать, Работки ему невзначай приплыла. Этож и другие начнут снижать, не взирая на рекламу. Читайте договор, прежде чем подписывать. Банки видят, и всячески, лучше любого мошенника, вас обьегорят. Но рынок не лучше. Тут уже и не 50 на 50. Лучше верить в 4 процента.
Доброго всем. Вот вижу, по Мюллеру сретесь. Вот бы девочки сцепились, там заслушаешься и подсмотреть можно. А мужики, дело чести, сразу стреляться. Да видно, невооружённым взглядом. Обоих , при развязывании языка и выброс на форуме своих помоев, Уволю.
Димон, на Краснодар Зенит Ставим. Помнится, у нас на ветке , давно это было, но такие ставки Ставили. Мельчает .
Доброго всем. Вот вижу, по Мюллеру сретесь. Вот бы девочки сцепились, там заслушаешься и подсмотреть можно. А мужики, дело чести, сразу стреляться. Да видно, невооружённым взглядом. Обоих , при развязывании языка и выброс на форуме своих помоев, Уволю.
Димон, на Краснодар Зенит Ставим. Помнится, у нас на ветке , давно это было, но такие ставки Ставили. Мельчает .
Привет. Ставь) Зенит рвать будет опу, а Краснодар испугается и... Не выиграет точно. Х1 зайти должно имхо. И ТБ 2,5
Вообще то я ипподромщик, ну и следовательно Конь. А Коню вероятно выгодно, что бы Семак загрустил. Ставлю на Краснодар. По рынку, Сб. Воскресному, заметил, если хотят в плюс, подтягивают отстающих. Если в минус хотят, давят слабых. Думаю в утреннюю начнут за здравие. Да, кстати. И совсем не по Алросе, как утверждал Домашний, Рынок реагирует.
Ну ещё немного про инфляцию. Банк ВТБ в одностороннем порядке проинформировал, что снижает аж на 4 процента накопительный, невзирая когда он был открыт. Пора Домашнего вызывать, Работки ему невзначай приплыла. Этож и другие начнут снижать, не взирая на рекламу. Читайте договор, прежде чем подписывать. Банки видят, и всячески, лучше любого мошенника, вас обьегорят. Но рынок не лучше. Тут уже и не 50 на 50. Лучше верить в 4 процента.
Привет! Андрей, подробней можно: сколько было и сколько сейчас
❗️Между США и Китаем начался "мягкий" диалог по вопросам торговли, который ведется через посредников, сообщили в минторге Штатов https://t.me/rian_ru/289346
❗️США временно исключили импорт электроники из “зеркальных” пошлин, заявили а американском минторге https://t.me/rian_ru/289347
Сколько открывал накопительных счетов, включая в ВТБ, всегда в условиях договора было прописано, что ставка может меняться (и периодически менялась). На то он и накопительный счёт. Для фиксированной ставки обычные вклады есть (обычно).
Привет! Андрей, подробней можно: сколько было и сколько сейчас
Сколько открывал накопительных счетов, включая в ВТБ, всегда в условиях договора было прописано, что ставка может меняться (и периодически менялась). На то он и накопительный счёт. Для фиксированной ставки обычные вклады есть (обычно).
Я не про то, что можно. Я про то, что рекламу не сменяли. По регламенту считаю, что Обман. Ещё в пятницу на всех столбах и рекламах зазывали. Считаю, это антизаконно, и можно подавать в суд.
Сбер за пять дней предупредил о смене ставок. Тот же ВТБ за три дня предупредил о смене ставок. Но по накопительному умолчал. И рекламу свою не снял. В этом считаю, что он нарушил Закон. Хотя, может я чего и упустил. Но в пятницу, в метро реклама его крутилась.
Здравствуйте все! Всем желаю здравствовать, бодрости духа и долгих лет!
Утро вечера мудренее, вниз может вверх пойти, никто зарнее не знает, время волатильности. Мало ли - проснётся трамПУШКА и выдаст после какао утреннего что-нибудь, на что рынок среагирует
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.