Ну тут с умыслом укатать... Если бы просто была задача раздать, то и держали бы уровень повыше и раздавай себе потихоньку... Здесь же в пол льют, чтобы высадить всех, кто залез в надежде на отскок и спекульнуть... Если ММ сейчас уберет заявки, то стакан будет пуст... никто не покупает... сразу на планку...
я понимаю задачу "раздачи", как продать побольше бумаг. где это лучше сделать, как не на дне? когда кажется, что "бесплатно"...
в конце концов, 200 рублей - это очень хорошая цена, если копил бумагу весь прошлый год. но я хз, как это работает. скорее всего, перспективы снятия санкций всё более туманны и кто-то просто выходит
я уж говорил что цену 300 долго держали подозрительно..там раздавали потом резко вниз раздавали 250 сейчас 220 и так далее ..брать надо 160-180 смело
Ну тут с умыслом укатать... Если бы просто была задача раздать, то и держали бы уровень повыше и раздавай себе потихоньку... Здесь же в пол льют, чтобы высадить всех, кто залез в надежде на отскок и спекульнуть... Если ММ сейчас уберет заявки, то стакан будет пуст... никто не покупает... сразу на планку...
я понимаю задачу "раздачи", как продать побольше бумаг. где это лучше сделать, как не на дне? когда кажется, что "бесплатно"...
в конце концов, 200 рублей - это очень хорошая цена, если копил бумагу весь прошлый год. но я хз, как это работает. скорее всего, перспективы снятия санкций всё более туманны и кто-то просто выходит
и вообще ты не прав ...на дне бумагу долго собирают вбрасывая негативные новости план собрать бумаг у паникеров...потом вбрасывается хорошие новости и начинается разгон!!!!!!! у спб цена 315-310 295 этот уровень был для раздачи .тут долго раздовали!!!! и по обычному сценарию вниз резко чтоб выйти народ не успел!!!!
я уж говорил что цену 300 долго держали подозрительно..там раздавали потом резко вниз раздавали 250 сейчас 220 и так далее ..брать надо 160-180 смело
до конца года санкции могут и не снять, куплю по 115 р. если дадут и то не охотно
до конца года санкции могут и не снять, куплю по 115 р. если дадут и то не охотно
да пофиг на санкции, у них торговые обороты растут потихоньку. Будет конкурент моськи... Только акций меньше чем у нее, и где справедливая цена х.з.. каждый сам фантазирует))) плюс цфа свое дадут, тоже потихоньку работают... Битком и пр криптой бы еще торговать начали))))
и вообще ты не прав ...на дне бумагу долго собирают вбрасывая негативные новости план собрать бумаг у паникеров...потом вбрасывается хорошие новости и начинается разгон!!!!!!! у спб цена 315-310 295 этот уровень был для раздачи .тут долго раздовали!!!! и по обычному сценарию вниз резко чтоб выйти народ не успел!!!!
в заговоры верят те, кто никогда ничего не организовывал
заходить надо начинать 160 лесенькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ниже думаю так от 160-140 сейчас будет набор!!!!!!!!!!!!!
заходить в долгую надо, когда перестанет падать. от цены вообще не зависит.
ну купишь ты по 160, а дальше что? будешь ждать роста пол-года, упустишь минимум 11% доходности на капитал (которую мог бы получить в облигациях/по вкладу)
День добрый! Тоже всё продала. Жду значительно ниже на откуп, в районе 100 и ниже возможно. Ну уж точно сейчас держать не вижу смысла. Просто посмотрела недельные графики, почти всё уже отыграло недельные низы, ну или близко к тому. А СПБ-Б только до середины провалилась. Так что жду ниже 120-100, а может даже 70. Наблюдаю
Просто держать в уме варик, что задрали перед банкротством.. Если так, то вообще кранты. А Трамп радостно давит китайцев и нефть соответственно. Те залипли.. не знают чё делать - на поклон ползти.. вроде как унижение. Экономическая война? Жирок у них есть.. в отличие от нашего придурковатого ЦБ, у них более разумная политика, но нижних планок по индексу пока не было.
заходить надо начинать 160 лесенькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ниже думаю так от 160-140 сейчас будет набор!!!!!!!!!!!!!
ну купишь ты по 160, а дальше что? будешь ждать роста пол-года, упустишь минимум 11% доходности на капитал (которую мог бы получить в облигациях/по вкладу)
я на спб сидел 2 года!!!!! поднял 160% !!!!!!!!!!!!!!! брал 28.000 не маленький пакет!!!!!!!!! поднял очень хорошо
я на спб сидел 2 года!!!!! поднял 160% !!!!!!!!!!!!!!! брал 28.000 не маленький пакет!!!!!!!!! поднял очень хорошо
аналогично, 2 года сидел, потому что купил, не подумав. мог бы столько же за год получить. целый год капитал бы работал!
людям и так плохо, а ты глупости пишешь. не порядочно
Людям бы в сторонке постоять.. Куклолюб правильно пишет.
так те, кто не влезал, они и стоят. а те, кто держат - держат. Ты бы вот смог на -10% выйти из акции? смог бы на таком проливе? (я нет, я бы инвестором стал и всё)
вот русагро шортил без страха, там было ясно, что сливать будут. только от жадности постоянно откупал раньше времени.
а тут прям стрёмно. понятно на чём росли, на ожиданиях, но на чём падаем... неужели, всё, надежды нет на возобновление торгов иностранными ( или просто манипуляции. проверял в каких фондах акция - исчезла из всех ПИФ-ов, где была ещё в марте. блин
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.