Valerik401 @ 26.02.2025 14:33 zorro РАВИЛЬ инсайдер @ 26.02.2025 14:02 если честно сижу тут почти 3 года застрял в этой бумаге!!!!!!!!!1 надеюсь нас не накуканят!!! Какая средняя,еси не секрет? 180
zorro РАВИЛЬ инсайдер09.04.2025 11:00 я на спб сидел 2 года!!!!! поднял 160% !!!!!!!!!!!!!!! брал 28.000 не маленький пакет!!!!!!!!! поднял очень хорошо то ли два года сидел в данном активе,то ли три года...
zorro РАВИЛЬ инсайдер09.04.2025 14:32 Я В + БРАЛ ПО 120 СКИНУЛ ПО 295 если 160% ,то ценник по которому вы продали должен быть 312(куда 6% делись?)
p/s. очередной сказочник
это я писал думал досидеть 3 года чтоб не было налога !!! а так 2 года 5 месяцев ,,и банкротство пережил фейковое!!!!! осенью я своим знаком в прошлом году предложил вложится в спб и они взяли 80.000 лотов около 10 лямов ,,,.все вышло в начале красиво 6 месяце и портфель 30.000.000 только вот беда когда я скидывал свой пакет они мне сказали мы сидим дальше ждем 1000р за бумагу ну я им ваше дело!!! я ждал максимум 360-450 !!! сегодня локти кусают!!!! то что не скинули!!!
чует мой зад, что в диапазон 70-120 ему дорога при таких раскладах.
каких? что изменилось?
а просто с потолка писать 70-120 - не серьёзно.
да просто на недельки глянул .... если нифига не меняется по санкциям на СПБ и РФ, то этот диапазон. А тут еще торговая война жару дает. СПБ от макса 340 уполовинился даже не пикнув..., хотя еще вся "жара" впереди.
ну вот теперь, что называется, раздача. я не пессимист, но я вижу фишку, которая лежит на дне и кто-то продаёт и продаёт, без шансов на отскок. Со стороны кажется: дико дёшево. а это опасно
ну вот теперь, что называется, раздача. я не пессимист, но я вижу фишку, которая лежит на дне и кто-то продаёт и продаёт, без шансов на отскок. Со стороны кажется: дико дёшево. а это опасно
Мосбиржа со вчерашнего дня разрешила шорты по СПБ Бирже, и она как полилась 🙈
у вас источники кривые. Я шорт по СПБ открываю с середины марта. Альфабанк добавил СПБ в список маржинальных не позже 10 марта. об этом тут писал то же
все ,будет рост скоро от 200 будет отталкиваться в лонг,до нижней границе дошли,думаю можно покупать,сейчас вокруг 200 поколготиться и в рост, это мое мнение
О! Рост пошел. Те, кто скинул ниже 200 завтра-послезавтра будут откупать по 220-250.
не будет тут роста!!!! в птницу ценник 160-170 ..сво продолжается ..санкции..война пошлин ...вы че все тут реально веритте что спб развернется..,,уф
нефтяра в пежо... санкции не снимают (особенно в Европе даже грозятся добавить), сво не прет ничего...тут еще Китай шатается ... Иран до кучи дымом воняет... Кругом аллес. Хоть я и в бумагах, ГП и ВТБ, но в СПБ ни ногой на таких "козырях".
Китай ввел пошлины в 84%(+50% к 34% уже имеющимся) на товары из США. Трамп на это сказал, что Китай действует не по правилам. Трамп скоро заднюю даст. А там и рост по всей бирже, да не только нашей. Поглядим.
у вас источники кривые. Я шорт по СПБ открываю с середины марта. Альфабанк добавил СПБ в список маржинальных не позже 10 марта. об этом тут писал то же
а то что у вас - это самодеятельность брокеров на местах, они и маржиналку по разному считают, и по SPBE Альфа до 100% ставку риска по лонгу подняла для ПУР
а то что у вас - это самодеятельность брокеров на местах, они и маржиналку по разному считают, и по SPBE Альфа до 100% ставку риска по лонгу подняла для ПУР
я не понимаю, причём тут Мосбиржа. какие бумаги давать с плечами решают брокеры. Какая разница что там биржа думает - это не её деньги и не деньги её клиентов. решает всегда брокер.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.