185,6 нижняя планка.. вообще ни о чём, судя по ситуации
а кому она нужна? кроме аффилированных лиц? дураков покупателей нет.... сольют в пол и будут там мариновать, чтобы потом вздернуть однажды, продать и опять все по новой... это ж не дивидендный аристократ)))
Какую на йенг новую платформу? Ты о чем дружочек-пирожочек? Крипта это ресурс с нюансами. Вот и будут им торговать, как ресурсом, прикрутив поддержку блокчейна и прочие бантики...
ну чё там с криптой? прикрутили? объявление: сегодня гражданина Touro de ouro срочно ожидают на СПБ к 15:00 "прикручивать блокчейн" (с собой иметь гаечный ключ на 19 и транспортир)
Какую на йенг новую платформу? Ты о чем дружочек-пирожочек? Крипта это ресурс с нюансами. Вот и будут им торговать, как ресурсом, прикрутив поддержку блокчейна и прочие бантики...
ну чё там с криптой? прикрутили? объявление: сегодня гражданина Touro de ouro срочно ожидают на СПБ к 15:00 "прикручивать блокчейн" (с собой иметь гаечный ключ на 19 и транспортир)
ну вот теперь, что называется, раздача. я не пессимист, но я вижу фишку, которая лежит на дне и кто-то продаёт и продаёт, без шансов на отскок. Со стороны кажется: дико дёшево. а это опасно
Ну тут с умыслом укатать... Если бы просто была задача раздать, то и держали бы уровень повыше и раздавай себе потихоньку... Здесь же в пол льют, чтобы высадить всех, кто залез в надежде на отскок и спекульнуть... Если ММ сейчас уберет заявки, то стакан будет пуст... никто не покупает... сразу на планку...
неправильно!!!!! тут просто остатки уже раздали вот и все!!! как и говорил еще брать рано!!
Ну тут с умыслом укатать... Если бы просто была задача раздать, то и держали бы уровень повыше и раздавай себе потихоньку... Здесь же в пол льют, чтобы высадить всех, кто залез в надежде на отскок и спекульнуть... Если ММ сейчас уберет заявки, то стакан будет пуст... никто не покупает... сразу на планку...
неправильно!!!!! тут просто остатки уже раздали вот и все!!! как и говорил еще брать рано!!
смысл раздавать на 180? как и сказал сразу на планку... Нет покупателей... сами себе переливали и тащили вниз... Можно вообще ниже 100 и даже на 10 рублей укатать, если бы не ограничение... Скамина лютая... Не удивлюсь даже, если сейчас обратно утащат)))) цену можно ставить любую...
как быстро настроения на форуме меняются! пару недель назад все 1000 ждали а теперь 10
не не все... я жадный дурак оптимист )))) а вы были правы, черт бы вас побрал с вашим сервером)))) 330 и даже потом 325 были в лапах)))) но хотелось лететь к солнцу...
Всем привет! Я снова с вами. Купил акции СПБ биржи. Но влетел в минус. Буду держать. Заметили, что акции Мосбиржи и СПБ биржи сейчас стоят одинаково?(у меня в таблице КВИК стоят рядом).
Всем привет! Я снова с вами. Купил акции СПБ биржи. Но влетел в минус. Буду держать. Заметили, что акции Мосбиржи и СПБ биржи сейчас стоят одинаково?(у меня в таблице КВИК стоят рядом).
и что это значит? магия цифр? количество акций у них разное, как и стоимость аренды их офисов)))
и что это значит? магия цифр? количество акций у них разное, как и стоимость аренды их офисов)))
Не знаю, магия ли, или нет. Но котировки одинаковые
А есть кто в плюсе?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.