Ладно у меня лосенок...закрою...а вот лося в бюджете, кто закроет при такой нефти, а Трамп доведет ее до 55..((В бюджет 2025г заложена цена нефти URALS 69,7 И курс рубля 96.5 Т.е. 6726р. за барель URALS ..Сейчас цена 56.4$ долл 84.28 руб., т.е 4753.39 р. за барель .. Логика проста....посчитайте сколько должен стоить доллар, чтоб залатать дырку бюджете ...
тут и гадать нечего если так пойдёт бакс конечно повысят а чтоб не разгонять гипер инфляцию повысят и ставку
Ладно у меня лосенок...закрою...а вот лося в бюджете, кто закроет при такой нефти, а Трамп доведет ее до 55..((В бюджет 2025г заложена цена нефти URALS 69,7 И курс рубля 96.5 Т.е. 6726р. за барель URALS ..Сейчас цена 56.4$ долл 84.28 руб., т.е 4753.39 р. за барель .. Логика проста....посчитайте сколько должен стоить доллар, чтоб залатать дырку бюджете ...
с дырой в бюджете больше сказки нефтегазового лобби
1. Не бывает бублика без дырки посередине, бублик такой по определению ,выходит -это тавтология; 2. Строго говоря в бублике это не дырка, так как само понятие дырки предполагает изначальное её (дырки) отсутствие, и, последующее её (дырки ) появление ,а бублик изначально изготавливается такой формы; 3. Бублик - по сути это замкнутый по окружности цилиндр, что опять же, доказывает верность п.2; 4. .... А вот пункт 4 - это самое интересное. И я напишу это чуть позже , после того, как ты, профессор Джузеппе, всё таки ответишь более серьёзно -на вопрос -какая, по твоему, Земля. Неужели ты всерьёз считаешь, что Земля круглая ?
в геометрии есть такая фигура: Тор а вы бублик, бублик, а про "замкнутый по окружности цилиндр" "я по полу катаюсь", - это уже прямо аксиомы из псевдо-новой геометрии Лобачевского!!!
.... День добрый: маркетмейкеры, брокеры, спекулянты и миноритарии!
Серьёзно ? То есть, Вы это сейчас серьёзно понаставили столько смайликов, и, по Вашим словам, катаетесь по полу, как результат сопоставления бублика и тора? А ?
А выше 2700-то не закрепились пока.... есть вероятность ретеста дна утра или перелоя((( но куда дальше.... безумие какое-то
Ничего критического нет, индекс остается в растущем тренде. Всё происходящее во благо России. Главное то, что мы победили в этой войне с сатанистами. Хождения мамбы туда-сюда это лишь картинки.
доллар должен стоить 120р...если сливают иностр. фонды, то почему им дают вывести по такому низкому курсу....? договорённости? а в чем наш интерес? Много вопросов?
А выше 2700-то не закрепились пока.... есть вероятность ретеста дна утра или перелоя((( но куда дальше.... безумие какое-то
Ничего критического нет, индекс остается в растущем тренде. Всё происходящее во благо России. Главное то, что мы победили в этой войне с сатанистами. Хождения мамбы туда-сюда это лишь картинки.
агась дали подешевле докупить))) в пятницу и сегодня добрал
Ладно у меня лосенок...закрою...а вот лося в бюджете, кто закроет при такой нефти, а Трамп доведет ее до 55.. Логика проста....посчитайте сколько должен стоить доллар, чтоб залатать дырку бюджете ...
Нефть же не весь год будет на лоях. Отлежится и вверх. Сейчас сбрасывают фьючи на нефть, т к трейдуны во всём мире закредитованы и вынуждены уворачиваться от МК. Ещё есть Сургут с кубышкой ок. 5 трюлей. Если будет острая необходимость, то эту свинью-копилку разобьют.
с дырой в бюджете больше сказки нефтегазового лобби
не знаю...если будут долго удерживать нефть в районе 55, это уже не сказки..посмотрим..
1. Не бывает бублика без дырки посередине, бублик такой по определению ,выходит -это тавтология; 2. Строго говоря в бублике это не дырка, так как само понятие дырки предполагает изначальное её (дырки) отсутствие, и, последующее её (дырки ) появление ,а бублик изначально изготавливается такой формы; 3. Бублик - по сути это замкнутый по окружности цилиндр, что опять же, доказывает верность п.2; 4. .... А вот пункт 4 - это самое интересное. И я напишу это чуть позже , после того, как ты, профессор Джузеппе, всё таки ответишь более серьёзно -на вопрос -какая, по твоему, Земля. Неужели ты всерьёз считаешь, что Земля круглая ?
Всё спросить хочу, ты сознательно или нет Джу профессором называешь ? Уж очень часто ты Талеба рекомендуешь Так если по Талебу (книгам) он писал, что в нашем деле нет более унизительного и оскорбительного слова, чем "профессор"
Называю в знак уважения; Хорошо, не буду больше рекомендовать Талеба; У него много интересных мыслей, но я согласен далеко не со всеми.
Круглая, но не идеально.
Да простая же ловушка)))) Только хитрый Джузеппе не попался. Утверждение, что Земля круглая не противоречит утверждению ,что Земля плоская ,потому что круг это плоская фигура)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.