Сегодня мне вспомнилась "Песнь о Соколе" Максима Горького... Как говорил Уж: - Так вот в чём радость полёта в небо!!... Оно в паденье!!...
Ну, а если серьёзно, то такое глубокое падение может и пользу принести нашему фондовому рынку... И Газпрому в частности...
Во-первых, в апреле Эльвира уже ставку точно не поднимет, а с 90% вероятностью она её опустит... Правда не знаю на сколько процентов... А во-вторых, выплата дивов в Газпроме за 2024 год становится всё более реальной... Делать это будут для поддержки папира... Другого выхода у топ-менеджеров нет... Да, и закупились все они недавно очень даже не плохо...
Так что...
Безумству храбрых поём мы песню!!...
Воот.
С чего вдруг такой вывод про ставку? Причем точно. На пресс конфе в марте Эльвира говорила, что речи про понижении ставки даже не было, был план оставить и повысить. Затем она добавила что повышение ставки не исключается и даже рассматривается. Зависит от инфляции, а она по их мнению и планам только начала снижаться еле-еле.
босый ниндзя, иди свою жену учи щи варить, педант, корректор. Или устройся в какую нибудь сраную типографию, какой нибудь сраной газеты для нормализации их грамматики. Там твоё место.
Педант - характер, требующий от себя и окружающих соблюдения предельной точности и аккуратности в каких-либо действиях, склонный к неукоснительному соблюдению формальных требований, правил, фарисей, зануда.
Фарисей - лицемерный человек, ханжа.
Ты на русскоязычном(!) форуме. Старайся писать по-русски грамотно. Или... Русский язык для тебя не родной??...
Сегодня мне вспомнилась "Песнь о Соколе" Максима Горького... Как говорил Уж: - Так вот в чём радость полёта в небо!!... Оно в паденье!!...
Ну, а если серьёзно, то такое глубокое падение может и пользу принести нашему фондовому рынку... И Газпрому в частности...
Во-первых, в апреле Эльвира уже ставку точно не поднимет, а с 90% вероятностью она её опустит... Правда не знаю на сколько процентов... А во-вторых, выплата дивов в Газпроме за 2024 год становится всё более реальной... Делать это будут для поддержки папира... Другого выхода у топ-менеджеров нет... Да, и закупились все они недавно очень даже не плохо...
Так что...
Воот.
А зачем поддерживать папир? Уровни котировок, как показывает практика, вообще роли не играют на мосбирже. Хоть копейка, да и фиг с ним. Ничего не поменяется глобально. Главное физиков разуть.
1. Не бывает бублика без дырки посередине, бублик такой по определению ,выходит -это тавтология; 2. Строго говоря в бублике это не дырка, так как само понятие дырки предполагает изначальное её (дырки) отсутствие, и, последующее её (дырки ) появление ,а бублик изначально изготавливается такой формы; 3. Бублик - по сути это замкнутый по окружности цилиндр, что опять же, доказывает верность п.2; 4. .... А вот пункт 4 - это самое интересное. И я напишу это чуть позже , после того, как ты, профессор Джузеппе, всё таки ответишь более серьёзно -на вопрос -какая, по твоему, Земля. Неужели ты всерьёз считаешь, что Земля круглая ?
Во-первых, в апреле Эльвира уже ставку точно не поднимет, а с 90% вероятностью она её опустит... Правда не знаю на сколько процентов... А во-вторых, выплата дивов в Газпроме за 2024 год становится всё более реальной... Делать это будут для поддержки папира... Другого выхода у том-менеджеров нет... Да, и закупились все они недавно очень даже не плохо...
Так что...
Воот.
не опустит...ставку(в апреле) не будет...дивидентов не будут...поддерживать
Так что...
Воот.
в этой песне интересней куплет про байбек, а уж припев про дивиденды...
1. Не бывает бублика без дырки посередине, бублик такой по определению ,выходит -это тавтология; 2. Строго говоря в бублике это не дырка, так как само понятие дырки предполагает изначальное её (дырки) отсутствие, и, последующее её (дырки ) появление ,а бублик изначально изготавливается такой формы; 3. Бублик - по сути это замкнутый по окружности цилиндр, что опять же, доказывает верность п.2; 4. .... А вот пункт 4 - это самое интересное. И я напишу это чуть позже , после того, как ты, профессор Джузеппе, всё таки ответишь более серьёзно -на вопрос -какая, по твоему, Земля. Неужели ты всерьёз считаешь, что Земля круглая ?
Я сегодня про рынок больше. Эллипсоид вращения, но это в геодезии и космонавтике.
в геометрии есть такая фигура: Тор а вы бублик, бублик, а про "замкнутый по окружности цилиндр" "я по полу катаюсь", - это уже прямо аксиомы из псевдо-новой геометрии Лобачевского!!!
.... День добрый: маркетмейкеры, брокеры, спекулянты и миноритарии!
в геометрии есть такая фигура: Тор а вы бублик, бублик, а про "замкнутый по окружности цилиндр" "я по полу катаюсь", - это уже прямо аксиомы из псевдо-новой геометрии Лобачевского!!!
правильно говорить Лоза, он сейчас над этим вопросом дымит мозгом
Всё спросить хочу, ты сознательно или нет Джу профессором называешь ? Уж очень часто ты Талеба рекомендуешь Так если по Талебу (книгам) он писал, что в нашем деле нет более унизительного и оскорбительного слова, чем "профессор"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.