"Не в тему" какую? Я вам про Ивана, вы мне про болвана. Я о том, что "знать" кого-то здесь кого-то по своим умозрительным заключениям можно как угодно, и любое " знание" будет заблуждением. Пример не о личности, а о вашем безоговорочном утверждении , что вы "знаете" кого либо на форуме, смелое заявление
Все мои высказывания можно отнести только к данному форуму, я за три года ни разу не замечал даже близко то, о чем пишет беркут и даже наоборот вот и написал об этом, я не пойму какие безоговорочные утверждения???
Адекватный пост, раньше здесь подобного срача вообще не было, sarychin знаю с момента регистрации на ветке, всегда адекватно, культурно, по делу. Это наш русский мужчина, любящий культурный отдых и театр, харэ на него гнать, это все знают!
... картины рисовал, собачек любил..))) "...это все знают!" И - неужели и правда не заметно содержание написанного, что инициатор срача не Беркут? вернись в начало и, возможно, будет заметно, с чьих нападок всё начинается, чьи сообщения провоцируют. По мне - так давно заблокировал бы и не было бы повода раздражения. Но каждый поступает так, как считает для себя удобным
Александр Овечкин приехал на стадион «Белмонт Парк» в Нью-Йорке, где сегодня в 19:30 по московскому времени состоится матч между «Нью-Йорк Айлендерс» и «Вашингтон Кэпиталз».
Овечкину нужно забросить всего одну шайбу, чтобы превзойти рекорд Уэйна Гретцки.
Вчера Александр уже повторил рекорд легендарного канадца — 894 шайбы в регулярных чемпионатах НХЛ, установленный 26 лет назад.
Ждём победы!
Хохлы могут грохнуть, как русского, не променявшего гражданство
Если по честному, то Овечкин давно обошел бы этого грицка, Александр принципиально не забрасывает в пустые ворота, коих моментов у него было множество, грецки не брезговал забивать в пустые ворота. В хоккее ворота часто оставляют без голкипера, зачастую это делает проигрывающая команда за 2-3 минуты до конца матча в целях заменить вратаря на шестого полевого игрока.
➖"Украина столкнется с ультиматумом: либо подписать мирное соглашение при посредничестве Трампа, продиктованное Россией, либо навсегда лишиться американской разведки и поддержки" — пишет автор. ...
пустые слова. Никто не лишит, разумеется, это блеф, не для того войну разжигали десятилетиями, чтобы так вот погасить. Но даже если допустить такое - немцы больше года оплачивают доступ украине доступ к спутникам связи и глубокого зондирования земли, что посути и есть разведка
‼️🇺🇸🇺🇦 США готовятся выдвинуть Украине жесткий ультиматум: мирное соглашение на условиях России, либо потеря американской поддержки — The Telegraph
▪️Трамп рассматривает Украину как "дочернее предприятие", зависимое от американской политики и финансирования. ▪️Он рассчитывает на быстрое мирное соглашение с Украиной, "оставляя Путина потирать руки". ➖"Украина столкнется с ультиматумом: либо подписать мирное соглашение при посредничестве Трампа, продиктованное Россией, либо навсегда лишиться американской разведки и поддержки" — пишет автор. ▪️Если Кремль и Белый дом полны решимости разделить Украину между собой, кто может им помешать, задается вопросом журналист. ▪️Он сравнивает Украину с Южным Вьетнамом, который пал через два года после того как США заключили мирный договор и вывели свои войска. t.me/RVvoenkor
Супер. Подача огонь. Пропагандистам 5. А потом я проснулся))
Ну что. Надеюсь на грядущей неделе все таки будут уже потихоньку боковик рисовать? Хотя бы до 139р. дойдут до конца месяца? Выше думаю пока нереально. Завтра с утра вниз, затем нужно выкупаться, иначе рынок вообще укатают неизвестно куда.
Трамп им отключит газ!!)) Не мировая политика, а детская песочница какая-то..)
я же давно упоминал, что европа в амер доктринальных документах прописана как - политический союзник и как экономический конкурент, думал сделают как то красиво изощрённо..., а тут хлесь совком по рылу, херак лягушку в трусы (хорошо не ёжика) ... веселуха ))
там отключить сложно, но можно, европа значимую часть возит сама закупая в США. если развернут пару амер танкеров и при этом устроят страховой случай (аварию) при отгрузке европейцам в портах США, вот тогда будет швах...
6 апреля 2025 года в 20:10 "Путин будет потирать руки": в Британии раскрыли ход Трампа по Украине Telegraph: Трамп выдвинет Украине выгодный России ультиматум Обозреватель Дэниел Джонсон опубликовал в разделе "Мнения" в британской газете Telegraph статью, в которой написал, что наиболее вероятным исходом переговоров по Украине будет навязывание президентом США Дональдом Трампом Киеву соглашения, которое выгодно России. Джонсон образно отметил, что Трамп "рассчитывает на быстрое мирное соглашение с Украиной", что заставляет российского лидера Владимира Путина "потирать руки". "Украина столкнется с ультиматумом", - считает автор. Джонсон высказал мнение, что Трамп предложит киевским властям либо подписать мирное соглашение при его посредничестве, либо навсегда остаться без американской помощи и разведданных. https://www.mk.ru/politics/2025/04/06/putin-bud...
я же давно упоминал, что европа в амер доктринальных документах прописана как - политический союзник и как экономический конкурент, думал сделают как то красиво изощрённо..., а тут хлесь совком по рылу, херак лягушку в трусы (хорошо не ёжика) ... веселуха ))
Политический союзник злоупотребил доверием, однако, слишком окрепли они после 2МВ. Вся эта тема с пошлинами это вообще не за деньги разговор, а за власть. То ли еще будет, если у Трампа будет настолько мощная крыша и они устроят аудит Форт-Нокса и проверят, сколько там золота. Если рассуждать с точки зрения США как государства, то им, раз уж они решили сделать грейт эгейн, при этом развалить мировой доллар, точно придется разобраться с положением дел в ФРС. Но это дело архисложное и может произойти лишь с одобрения Конгресса. Вся эта Европа держится на кредитах ФРС, такой у них симбиоз. И если этот механизм даст сбой, то Европе придет конец.
Тут Кирилл Дмитриев нейро-лингвистическим программированием занимается: ))
Воспитанник московского Динамо Александр Овечкин побил рекорд Гретцки и забил 895-ую шайбу в НХЛ.
За последние недели произошло настоящее объединение наций — пока американцы болели за русского хоккеиста, русские болели за американский Washington Capitals. Вот, чем должен быть спорт — инструментом, который может сплотить вокруг себя людей даже через океан.
Искренне поздравляю Александра — это, безусловно, одно из важнейших событий в хоккее и спорте на многие годы и даже десятилетия.
Тут Кирилл Дмитриев нейро-лингвистическим программированием занимается: ))
Воспитанник московского Динамо Александр Овечкин побил рекорд Гретцки и забил 895-ую шайбу в НХЛ.
За последние недели произошло настоящее объединение наций — пока американцы болели за русского хоккеиста, русские болели за американский Washington Capitals. Вот, чем должен быть спорт — инструментом, который может сплотить вокруг себя людей даже через океан.
Искренне поздравляю Александра — это, безусловно, одно из важнейших событий в хоккее и спорте на многие годы и даже десятилетия.
у Гретцки дед кстати русский, и он рад что его побил земеля)))
В 19:00 мск ауков нет у меня последние сделки (шорт "по рынку") сегодня были в 18:51 и 18:54 мск
в пятницу лонг по рынку (докупился)
шортанул не Газпром, а СПБ Биржу, на краткосрок. ГП в лонгах, и на инвест счёте и на спек счете. Шортить ГП после такой просадки на таких уровнях- не самая лучшая идея.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.