Почему то я очень сомневаюсь, что Клавдия может как факт что либо наблюдать среди форбс, если с конца даже начать листать При всём уважении, ну не верю я в форбс+форум мфд.
Ну не веришь и что? Я лично знаю человека из форбса. Не верь и мне. Твое право. Фиолетово.
Лично знать можно по разному. Так то я нескольких депутатов Госдумы знаю лично ...
Когда русагро начала валиться,я взял по 150. Потом сдал по 157. На след.день взял по 154,50. Сдал по 156. Купил СПБ по 247. На след.день сдал по 260. В Русагро больше не суюсь. Купил Полюс. Там скоро дивы,хоть и небольшие. Курочка по зернышку клюет,да сыта бывает
Не... рискуйте СПБ....(рекомендую) могут жесточайшим образом-обвалить...как в Сегеже.... Полюс-его Керимов вытряс,золотари у нас-проблемные... Не ... играл бы....
Я СПБ биржу и Русагро больше не беру. Купил Полюс,все.
Не... рискуйте СПБ....(рекомендую) могут жесточайшим образом-обвалить...как в Сегеже.... Полюс-его Керимов вытряс,золотари у нас-проблемные... Не ... играл бы....
Я СПБ биржу и Русагро больше не беру. Купил Полюс,все.
Серьезно.... Крупняк- в рынок, Не ... лезет.... Либо инсайд.... либо Газпром,индекс- приспустит а там и акции Сбербанка- могут легко припасть... Как без денег-то эту помойку содержать.... Сейчас два Индикатора: Нефть и доллар... При условии, что Трампуша устанет Ждать.... Что будет.....
Подпись....
Не ... думал,что будут сегодня похоронную процессию организовывать... читайте подпись...
❗️США не пойдут на уступки России, которые бы пересекали красные линии Украины или Евросоюза — такое обещание, по словам Каи Каллас, дал госсекретарь Марко Рубио.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.